Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже все!!! И я счаааслива! Я как килограмм 10 с себя сняла.
Да. У меня были как сосульки. Это и ковид и видимо возраст. |
|
||||
|
||||
Ой, я про свои короткие волосы вообще молчу. Не бойтесь отрезать, скажу я вам. Как у меня не всем надо, да, но очень часто стрижка украшает
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Я пару лет назад проэксперементировала с каре, подстриглась. Ровно день ходила довольная, собирала комплименты. но на утро следующего дня "начала отращивать" . Не моё это. мне самой некомфортно оказалось. Надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, мне дочь сейчас сказал: ну подождем когда дойдёт дело до укладки самостоятельной
Завтра надеюсь я не буду вопить: что я наделала @Reveye, ну тут просто секси гёл! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну вот у меня как раз в этом проблема и была. Моя чёлка так не лежит без парикмахера Да и внизу совсем не получалось вытянуть нормально. Цивильно , в моём случае, было только после проф. укладки. а до мастера ещё добраться надо как-то.
Но это же не у всех так! Будем надеяться, что всё у тебя получится! |
|
||||
|
||||
@Applegirl отлично , это же классно , что-то изменить . И выглядит хорошо очень . А можно еще волнами уложить и челку шторкой . Поэкспериментируете )
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, где-то я читала версию, когда после стрижки ощущение, что сбросила тяжесть, значит с волосами отрезали накопившуюся негативную энергию!))
Выглядит причёска очень стильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям уязвимой и неполноценной себя чувствую без волос, как Самсон)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я тоже кардинально Были волосы до поясницы почти, резанула короткое каре, чуть уши прикрыты, а сзади подбривали. Так хотелось перемен... Помню, голову в первый раз мыла, а волос то и нет- вот было самое , наверное, жуткое ощущение.
Мои волосы растут ооооочень быстро, недолго отращивала. Но больше не хочу повторять что-то. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly каждый делает свой выбор . Я долгое время носила волосы до лопаток , но после того, как остригла длину до каре , ни разу не пожалела . Наверное , каждый для себя это понимает ,когда сделает стрижку .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну у тебя ж и не жидкие совсем уж волосы. Для любой абсолютно прически хорошо бы иметь густые и плотные волосы, тогда они прекрасно смотрятся в любом виде и в любой длине. А если 3 пера на голове, увы, нигде они не будут хорошо смотреться.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly у меня не жидкие , но для меня такая длина и форма комфортнее всего . Вот даже лишних несколько см отрастут и уже мешают ! Но хорошо, что волосы растут , есть возможность для эксперимента )
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну не скажи))
Вот у меня ручки не от туда растут,прям вот совсем не от туда... Давно собираюсь подстричься,но как подумаю что это надо каждое утро укладывать,так сразу желание и пропадает. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Это у нормальных людей, у меня совсем беда с этим(
|
|
||||
|
||||
Кроме умелых рук ,нужно ещё иметь время и желание укладываться,мне это нужно делать ежедневно,нее
|
|
||||
|
||||
@Elen03, желание-это ключевое слово%%%%%
@Genia_lna, у меня этот фен-щетка лежал года 3. Потом появилось желание, научилась и сейчас 5 минут на укладку. @Эльмира, не сразу, но получится. Точно |
Закрытая тема |
|
|