Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
сериал По расчету.
Интересен тем, что весь фильм думаешь, что тебе все понятно,а оказывается режиссеру понятно другое. 60 летняя дама ( миллионерша) после измены мужа с лучшей подругой знакомится с тридцатилетним парнем и у них завязывается роман. Конец меня удивил, Джулия Дей симпатичная И еще сериал 13 клиническая. Я в самом начале, но очень захватывающе. Хирург во время операции испытывает приступ галлюцинаций и падает в обморок. Бригада благополучно справляется с задачей, но выясняется что у хирурга глиома головного мозга 4 стадии. а дальше начинается самое интересное. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Джули Ормонд вроде. Сериал смотрела, убей не помню, чем закончился. Смотрела и думала, так уходит красота…
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, да, наверное перепутала)
Конечно,уходит, к сожалению, но если бы не уходила кто бы мог подготовиться к смерти? Но у нее и оч много лишнего веса. Самойлова, Доронина, Катрин Денев, примерно такого же типажа в старости. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, ой, я думаю, женщина на фото на Ормонд похожа, располнела очень
@Безумная нимфа, Ормонд 60, Денев 80, у Катрин и сейчас нет столько лишнего веса, а лицо прекрасно по-прежнему. Здоровее мы не становимся с возрастом и бороться с лишним весом получается не всегда. Быть бы живу |
|
||||
|
||||
Лен, согласна, но я не в осуждение,а как факт, вот смотри, по-моему примерно одинаково |
|
||||
|
||||
Мэгги Смит умерла(
|
|
||||
|
||||
Igra na doverie (2023)
В центре событий оказывается группа женщин. Они подвергаются постоянному угнетению со стороны общества, у девушек нет собственных прав и свобод. Они регулярно сталкиваются с трудностями, приказами и запретами. Однажды активистки решают дать отпор системе |
|
||||
|
||||
@Elen03, а мне кажется, Денев стала такая неприятная с возрастом. И дело не в лишнем весе. У нее как-будто ее сучья сущность вылезла наружу…
|
|
||||
|
||||
Недавно посмотрела сериал "Инквизитор" Юрия Мороз. Неплохо. Сильная команда актеров. Старая школа так сказать. Ну и конечно Виктория Искакова и Дарья Мороз) Вообще мне нравятся фильмы Мороза. Хорошо, что ушел в режиссеры. Актером у него эпизоды только были. И кстати его "Братья Карамазовы" мне больше нравятся, чем Пырьева.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, точно
|
|
||||
|
||||
@remedios13, а я расстроилась что Роман Мадянов умер(( Совсем не старый. 62 года всего.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена,
Согласна полностью про Субстанцию. Проблема сексуальной объективации и потребительского отношения к женщине актуальна, как никогда. Быть вечно молодой, вечно красивой, вечно фертильной - таковы мужские требования к нам. Казалось бы живем в 21 веке, в веке нано- и диджитал технологий. Но…, настройки сознания большинства мужчин, да и женщин тоже, чего уж там - звериные. До избавления от животной природы еще миллионы лет эволюции. От хоррора там, на мой взгляд, мало чего. Скорее - гротеск, возведенный в степень. Но в кровавых сценах уровень ненависти к возрасту показан лучше не придумаешь. В фильме многое упрощено, конечно. Но лишь ради того, чтобы ярче и даже вульгарнее показать эту проблему. Не все понимают и принимают такой формат. В зале были мужики, которые ржали и качали головами в финале. Деми Мур прекрасна и в статике, и в динамике на крупных планах. И кому, как ни ей играть эту роль. Она в погоне за вечной молодостью и не скрывает. Иметь смелость - крупным планом представить свою грустную попу в 61 год, чтобы показать, что невозможно после определенного рубежа (в фильме озвучено 50 лет) несмотря на все диеты и спорт, соответствовать «стандартам» по запросу социума. Последний раз редактировалось Солоха; 29.09.2024 в 15:36. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
@Солоха, ой не говори.
Мужчины на самом деле вечные мальчики и неизвестно когда повзрослеют. А нам, женщинам, нужно это как то урегулировать. |
|
||||
|
||||
@Солоха, мне был интересен тот момент, когда у героини Деми появляются ( из-за того, что молодая героиня время для себя больше взяла) новые признаки старения и у неё каждый раз появляется выбор: остановить эту процедуру или продолжить её дальше. И каждый раз она выбирает продолжать, в ущерб себе.
Грудь зато у Деми в хорошем состоянии. Я не в курсе, правда, может там имплант. Но подтяжка была, думаю. И такой ещё момент. Это для телевидения и шоу-бизнеса героиня "старовата", а вот когда её встречает одноклассник, то он восхищается её внешностью, искренне говорит, что она всё так же красива. Жанр такой выбрали для фильма, думаю, просто может, дань моде. |
|
||||
|
||||
Наверняка есть в Субстанции все вышеперечисленные глубокие мысли, но вот в конце эта бессмысленная кровяка... не Тарантино.. не Тарантино
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, такой жанр сейчас в тренде, но мало кто понимает его
@Батоша, затумачили, но гротеск - он такой |
|
||||
|
||||
Досматриваю сериал Задача 3х тел.(есть китайский и есть Нетфликс,я смотрю Нетфликс)
американский научно-фантастический телесериал, основанный на трилогии «Воспоминания о прошлом Земли» китайского писателя Лю Цысиня. В 1967 году во время Китайской культурной революции талантливая студентка-астрофизик Е Вэньцзе стала свидетелем жестокого убийства своего отца — профессора физики на сеансе покаяния[англ.], проводимого хунвейбинами. Позднее её отправили в трудовой лагерь на принудительные работы на лесоповал. Там ей подарили экземпляр «Безмолвной весны» на английском языке. Книгу обнаруживают в ходе обыска, за что Е Вэньцзе сажают в тюрьму, а затем переводят на секретную радиолокационную базу, чтобы она отбыла остаток наказания, используя свои специфические познания в физике. В 2024 году ускорители заряженных частиц по всему миру внезапно стали выдавать абсурдные результаты, вследствие чего передовая теоретическая физика потеряла смысл. Несколько ученых кончают жизнь самоубийством. Некоторые ученые, стоящие на пороге важных открытий или технологических прорывов, начинают видеть перед собой загадочный таймер обратного отсчёта, и им делают предложение, от которого невозможно отказаться, — не доводить показания таймера до нуля и прекратить свои исследования. Нескольким людям приходит посылка со шлемом виртуальной реальности, технологически превосходящим современные возможности на 50-150 лет, и приглашением сыграть в игру «Задача трёх тел». Игроки попадают в мир на планете трёх солнц, где эра хаоса и эра стабильности сменяют друг друга, а цивилизации пытаются выжить, правильно предсказав очередность наступления эр. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Батоша, такая же концовка в другом фильме этого режиссёра "Выжившая")) вроде в обоих фильмах мысли были, но на выходе хрень))
И однозначно можно сказать, что режиссёр ненавидит мужчин)) вот это очень хорошо читается в 2 её фильмах. Актрисы в обоих фильмах играли бездарно)) ну или режиссёр так снимает, что актрисы не вызывают эмоций, не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрели Идеальную пару с Кидман и Шрайбером. Сериал неплохой, картинка приятная, сюжет интересный. Не понравились диалоги и, временами, натянутая игра актеров. А еще ляпы забавные в сценарии - типа того, что мать 3 взрослых (от 18 до 30 лет) сыновей впервые признается, что у нее есть родной брат, которого она практически содержит)) Кидман там выглядит не лучшим образом (кроме фигуры и осанки!), лицо сейчас у нее мне больше нравится). Короче, скоротать дождливые выходные - вполне. |