Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, это косметологическая процедура, а значит ответы надо искать в разделе косметология. Здесь только хирургические методы.
|
||||
|
||||
![]()
Я с этим то еле разобралась 😂 но спасибо, что ответили
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки! 19 декабря была операция смас лифтинг с платизмой и коронарная подтяжка лба. На днях сняли швы. Пока корочки. Сегодня 17-й день после ОП. Когда можно аккуратно подкрасить отросшие корни волос? У кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь!)). Врач сказал ждать месяц. Мне через неделю на работу
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, я с коронарной в волосах. Можно покрасить, не затрагивая шов ( отступить от него по см). Вид будет вполне приличный, лучше, чем до. Полностью не раньше месяца, а лучше позже
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток)
Сделала эндо лба и висков в Москве. Опи была 4 января. Сейчас борюсь с отеками. Почитала форум и возникло ощущение, что никто эндо не доволен))) начала переживать. Меня пока кроме отеков и лысин ничего не беспокоит) Ну и отеки, конечно. У кого как быстро они сошли? микротоки, лимфомиазот, питание - все соблюдаю) но ощущение иногда что разорвет лицо первые две фото - до, вторая на 9 день |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, да ну! Довольных тоже много, просто они пишут меньше) С отёками придётся потерпеть пока, даже при соблюдении все-всех предосторожностей, от них никуда не деться) Глазки хорошие получаются у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, они же в отёке ещё) Но всё равно уже лучше чем прежние. Париться нет причины, всё симметрично, брови двигаются, глаза закрываются. У тебя есть фото до и после, можно спокойно и врача называть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надеюсь, зашевелятся Врач - Эфендиев М.М. |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, я имела в виду, что нет пареза, поэтому написала, что двигаются)) Срок, конечно, совсем маленький, но выглядит и правда всё хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, мне кажется, эндо лба и висков чаще делают в комплексе с другими оп, и там все довольны вроде, ну, чаще всего. Я делала в комплексе, поэтому пишу в соответствующей теме. Выглядишь хорошо, глаза посвежели очень
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю может отек пока, но кажется овал подобрался и пока можно еще год-два погулять со средней, нижней третями и шеей) на очереди пока другие мысли) |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, по моему опыту да, так бывает, когда только начало сползания лица – поднимешь что-то вверху и низ тоже реагирует ) Так можно еще несколько лет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да он становится больше. сначала кажется что просто голум - огромный, но это отек. дальше жду что чуть опустится) но уже как будто не так уродливо) но первое ощущение прямо шока - я бы задала сейчас вопрос на сколько примерно уедет линия роста волос - потому что именно это создает это ощущение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы как-то обсуждали с девушками этот вопрос уже не помню в какой теме , были жаркие дебаты, девы писали что уезжает совсем немного линия роста, но выглядит это как чуть съехавший парик , почему некоторые потом идут на пересадку понижать линию роста .
|
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, намного у меня уехала или нет. но сегодня отрезала челку. поняла что на лоб голума смотреть больше не могу) изучаю вопрос пересадки( единственное, что не могу понять, лоб через 3 недели еще в отеке, или уже все - так и останется. какой то выпуклый стал(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня очень мало волос, обычно собираю в высокий пучок. Вообще не знаю, что делать буду 🤦♀ |