Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста
Нравится как выглядят импланты анатомической формы и док их советует, но я не могу жить без спорта и маленький ребёнок….док говорит забудь навсегда про отжимания и др упражнения на грудную мышцу… очень боюсь что не смогу качать спину ( у меня и так постоянно проблемы из-за слабых мышц спины)… люблю кенго джамп… но и круги не нравятся… девочки с анатомами как вы спорт сочетаете? Очень боюсь смещения |
|
||||
|
||||
@nika13, я перед опи хотела доку сказать что чёрное хочу, но решила довериться ему, а он и сам умничка мне чёрное заказал)
@Nata47, у меня не было выбора что ставить, у меня конечно срок ещё маленький для спорта на плечевой, но док сказал что процент переворотов не большой и главное это то как соблюдать рекомендации на первых сроках. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, межгрудку с доком изначально обговаривают , чтобы импланты на максимум по возможному ближе поставить. А так зависит конечно от анатомического строения грудной клетки.
По компре, мне изначально она большевата была и нигде не давила, я уже дополнительные дырки сама проткнула чтобы застёгивать туже, не знаю повлияет это как то на форму груди или нет. @Nata47, у меня анатомы и я перед установкой уточняла, мне док сказал, после 3-х месяцев можно в тренажёрный, но я теперь ещё раз уточню на всякий случай |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто когда за руль сел? И как ощущения?
Мне док говорил три недели нельзя. Я выждала, вот второй день за рулём. Сегодня чувствую, что прям устала и мышцы заболели, грудные и даже руки… Но я много езжу. Вроде и рекомендации соблюла, а чувствую, что мышцы нагрузила. Мне завтра швы снимают, урааа)))) |
|
||||
|
||||
@rus68, я только сегодня первый раз села, вынужденная ситуация, было страшно, боялась дискомфорта, но оказалось все хорошо) одной рукой по привычке все делала)
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ого даже одной рукой, класс. Я как утенок, к рулю вплотную и лапками перебираю))) Вчера каталась, но не много, всё хорошо. Сегодня по работе весь день, даже страшновато
|
|
||||
|
||||
@rus68, я тоже думала что буду как инвалид) сама себе удивилась, ладно бы правой, а мне чего то левой надоумило сегодня рулить) но ты правильно будь осторожней, не к чему геройствовать, летом мы будем красотки за рулём)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого анатомы стоят, через сколько у вас опустились они?
У меня правая давно опустилась, а левая никак не хочет и отекает сильно по ночам. В понедельник 4 недели будет как ОП сделала. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, а я решила срезать, потом буду как топ использовать) в спорте говорят компра очень удобна)
@Qwert1, почти 6 недель, левая немного опустилась, правая только немного. Но я и не хочу чтоб опускались |
|
||||
|
||||
У меня уже очень подвижная грудь, сводится к центру хорошо. Тоже чуть разные, но с каждым днём все менее заметно.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я бы на твоём месте так не рисковала. Дай ей зажить хорошо, чтобы потом проблем не было. Находишься ещё в платьях)
@MissTika123, ого, какая мягкая у тебя грудь, у меня левая мягче, но не как у тебя, но у меня анатомы, они пожестче) |
|
||||
|
||||
@Katy_m, спасибо за ответ, межгрудка огонь просто! Мне most сказала что надо ставить 450-500 мл высокий профиль, вот не знаю возьмёт или нет. А какие фирмы имплантов он предлагает? И по стоимости подскажешь?
|
Закрытая тема |
|
|