Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а сколько по дням сохраняется риск некроза?
|
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, некроз видно уже с первых дней, если он начинается.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста на одной груди под соском немного темное сине фиолетовое, это нормально или бить тревогу?
Не беспокоит, все сухо, но цвет смущает |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, плохо видно под пластырем, лучше сделать фото обеих сись ,сняв наклейки . Может быть просто гематома, не обязательно некроз. Все синяки мажем лиотоном ,не попадая на швы, если они конечно не под клеем.
|
|
||||
|
||||
Знать бы еще под клеем или нет. Сегодня четвертый день. Хуже точно не становится. А пластырь снимать можно? Док сказал до четверга так ходить. Может и правда гимотома. Там мазь какую то он ложил на этот сосок, сегодня ее сняла. Посмотрю что завтра будет.
|
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, у вас срок совсем маленький ещё, не бойтесь задавать вопросы врачу, сейчас первые дни решающие во многом. Если сказал так ходить, ходите, но он же не видит что сейчас под пластырем, поэтому надо у него и спрашивать и фото отсылать ему. В таких моментах ждать нельзя. Ваше здоровье и деньги, не бойтесь общаться с врачом. У меня синячищи были жуткие со всех сторон, но именно синяки на коже, без внутренних гематом и прочей гадости, лиотоном 3 недели мазала по несколько раз в день, долго сходили. Каждый день цвет менялся, то красные, то синие, то жёлтые))) Но я видела что это именно синяк, не некроз или гематома, которую надо откачивать. Все было мягкое на ощупь и одинаково по болезненности. У вас, судя по фото цвет ровный везде, не как у меня был)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо за ответы. Я трогаю все мягкое, уже ничего не болит. Надеюсь все будет хорошо и дальше.
|
|
||||
|
||||
Блин, Я плАчу 4 дня после операции, рассмотрела сегодня швы снизу после душа. Что за нафиг хуже швов не видела! И это один из лучших хирургов в Канаде что мне теперь с этим делать??? Я хуже швов не видела изначально
|
|
||||
|
||||
AenySun, швам всего 4 дня! Что же вы от них хотите? Чистая рана, все спокойно, теперь просто ждать. Форма просто чудесная.
У меня больше размер, заживает сложнее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AenySun, не переживайте, все у вас хорошо со швами. Форма груди идеальная получилась. У вас саморассасывающиеся нити же?
|
|
||||
|
||||
@Бо37, @КитиМити, надеюсь и у меня этот кожный нахлест расправится! Спасибо что поделились!
@ElenaЕлена, внутренние - да @Midori, для Я про бугры именно, типа зашит не аккуратно... Девоньки, спасибо, успокоили! Я уже думаю лишь бы все зажило, а там как будет! |
|
||||
|
||||
@AenySun, посмотрите у меня во вложениях фото от 24 марта, там и швы кривые, и грудь вся красно- синего цвета, и корка на стыке размером с ноготь, и сосок тоже весь будто буграми пришит. Сейчас ровные гладкие швы, никаких бугров, на сосках вообще швов нет как будто, остальные постепенно светлеют. На все нужно время. Первый месяц вообще не оценивайте результат. Грудь получилась отличная, уже сейчас видно, что все заживёт красиво и естественно
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, какая у вас красивая получилась!! Да, видела швы и стык у вас на фотке. Супер все зажило
@Anasteihen, удачи!! Я своего просила просто сделать как можно меньше но чтобы без free nipple graft (не знаю как по-русски - без того что сосок полностью отрезают и графт делают). Он даже уточнил не мальчиком ли я хочу быть Третий размер - очень даже @Malinovskaya81, у меня тоже на одном соске (ареоле) как синяк снизу. Тоже боюсь про некроз, но все же это довольно редко бывает и доктор реал но должен накосячить с кровоснабжением, обычно они за этим сильно следят. У меня, кстати, ещё и чувствительности на этом соске с синяком нет Но в целом надо надо расслабиться наверно |
|
||||
|
||||
@AenySun, у Вас даже недели не прошло, точно не время швы разглядывать Расслабьтесь и заживайте спокойно, ничего нестандартного нет, всё по плану Да и грудь вон как хорошо вышла! А швы расправятся, разгладятся и тп, ничего так не останется, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки а имоферазу через какое время можно использовать?
|
Закрытая тема |
|
|