Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2025, 20:53
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Fever Granada, на этом фото у вас очень красивая фигура, я без преувеличений, если б моя хотя бы стремилась к такой, жила бы да радовалась. И что с линейкой никто стоять не будет, кроме нас самих тоже верно, но в тоже время прекрасно понимаю, как это вложить средства, силы, сделать операцию и не получить тот результат, ради которого это все было
Старый 11.03.2025, 11:12
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Aroma на нулеAroma на нуле

Цитата:
Сообщение от Fever Granada Посмотреть сообщение
Хирург странным образом одну сторону сделал ровно. А в другой несколько крупных борозд от канюли. Мои подгрудные складки на разных уровнях. Учитывая что их никто МЕРЯТЬ С ЛИНЕЙКОЙ не будет это ок. Но я ни разу в жизни после маммопластики Без белья не могла выйти в топе или платье на голое тело. Грудь вообще Разная по форме и уровню сосков. Сейчас чуть чуть получше. НО ЧЕРЕЗ ГОД представьте что будет. По полгода LPG в Европе. Это по цене как 3 операции. Я не была жирная к тому же . Ничего не буду слать хирургу. Просто никому не рекомендую. Бабки взяли . После оп 3 мин осмотр. Я 2 дня клиники оплатила. Мне через 1 день выписку приготовили. Не смотрят особо ничего.
Делаю спорт. Это просто последняя надежда. Что хоть как то МЫШЦА за собой уложит эти НЕровные слои клетчатки И кожи
Вы почему-то Фио хирурга не пишите. Если есть фото, то можно и фамилию написать)
Старый 11.03.2025, 23:51
Aleksa_sur Aleksa_sur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aleksa_sur на нуле

Добрый день!
Первый раз пишу на форуме, у меня похожая ситуация. Был идеальный живот, не знаю в каком бреду я приняла это решение, тоже клиника Ланцет. Коррекцию не хочу, посоветовали RF, буду пытаться исправить.
У какого врача Вы делали? Как давно?

Цитата:
Ланцет клиника. Все по собачьи . Приехала на коррекцию Груди. Вот и коррекция . НИЧЕГО ОСОБО не поменялось. Разбомбили мой живот ПРЕКРАСНЫЙ
МНЕ нужен психолог наверное. Мне все Как попало сделали за 460 т в Москве . Такую дичь надо бесплатно по акции просто делать. Писец мне как жить то

Фото через месяц и 2 недели
Старый 12.03.2025, 12:08
Fever Granada Fever Granada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fever Granada на нуле

Вы не поверите. Я совершенно не читала что это за такая СКРЕР ТРАВМАТИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ . Мои бока ещё разные до сих пор. Асимметрия в теле присутствует. Я не хочу писать врача. Он очень известный . И может он просто мне так себе сделал. Другие то Отмечают его в сторис с ГРУДЬЮ особенно. Но большинство это молодые девочки из Дубай НЕ РОЖАВШАЯ девичья грудь там уж вроде не так технические сложно провести операции. Я пока хожу на Lpg и эндосферу . 2 месяца
Старый 12.03.2025, 14:30
Aleksa_sur Aleksa_sur вне форума
Новичок
Beginner

Aleksa_sur на нуле

Добрый день !
Прошу прощения, может я неправильно поняла, но подумала, что Вам делал Иванов Семен Ильич. У меня такая же проблема с животом. Я тоже думала, что только мне не повезло. Два месяца ревела. Хожу на эндосферу, ЛПЖ и прочее-не помогает,не знаю, как справиться
Не знаю, как тут писать, но если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста.

Цитата:
Вы не поверите. Я совершенно не читала что это за такая СКРЕР ТРАВМАТИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ . Мои бока ещё разные до сих пор. Асимметрия в теле присутствует. Я не хочу писать врача. Он очень известный . И может он просто мне так себе сделал. Другие то Отмечают его в сторис с ГРУДЬЮ особенно. Но большинство это молодые девочки из Дубай НЕ РОЖАВШАЯ девичья грудь там уж вроде не так технические сложно провести операции. Я пока хожу на Lpg и эндосферу . 2 месяца
Старый 14.03.2025, 09:32
AyshaMarjan AyshaMarjan вне форума
Новичок
Beginner

AyshaMarjan на нуле

Цитата:
Сообщение от katrinalex Посмотреть сообщение
Липофилинг был в какое место проведён? Ощущение что выступающие бока это как раз липофилинг и тогда в течении 3 х месяцев будет уменьшаться, но если там не делали липофил, значит недолипосатил. Доктора любят говорить про отёк, у меня основной отёк был на 3-5 день. И не большой до месяца. Но все зависит ещё от вашей склонности к отекам.
Здравствуйте,как у вас дела?у меня аналогичная ситуация.(понимаю вас очень.
Старый 14.03.2025, 19:31
makeevvvaalinach makeevvvaalinach вне форума
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Ознакомилась с комментарной веткой, т.к. интересуюсь темой липосакции. увы, актуальненько. Но вот прямо страшно
Старый 15.03.2025, 15:07
magy_ray magy_ray вне форума
Новичок
Beginner

magy_ray на нуле

Всем привет, а кто то что то может сказать про vip clinic? Кто то делал там липосакцию?
Старый 15.03.2025, 23:34
Fever Granada Fever Granada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fever Granada на нуле

Aleksa Sur правильно все написала ты. Угадала. Я советую тебе просто в зале ******* . И тогда мышечная масса хоть как то разровняет кожу . Это можно попробовать через несколько месяцев у косметолога проработать. Ну а любом случае ждать полгода . И что то мне даже не хочется им писать. Я думаю половину живота Иванов сам делает. А другую половину может и Карина ассистент делает. Ну просто дичь. 4 борозды на половине живота. А правая в порядке . Не зарастает эта борозда от канюли. Тут просто надо сильные мышцы. И тогда не будет в глаза бросатся. Капец . Позор мне
3 дети родила. И какой то херью ещё за ДЕНЬГИ СВОИ сама себе живот испортила.
Старый 17.03.2025, 19:51
Lyuba-Pet Lyuba-Pet вне форума
Новичок
Beginner

Lyuba-Pet на нуле

Цитата:
Сообщение от makeevvvaalinach Посмотреть сообщение
Ознакомилась с комментарной веткой, т.к. интересуюсь темой липосакции. увы, актуальненько. Но вот прямо страшно
А вроде ничего страшного и не пишут? Наоборот - вроде быстрое восстановление. Но главное- не вляпаться к каким то кустарникам непрофессионалам так сказать)
Старый 17.03.2025, 19:57
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyuba-Pet Посмотреть сообщение
А вроде ничего страшного и не пишут? Наоборот - вроде быстрое восстановление. Но главное- не вляпаться к каким то кустарникам непрофессионалам так сказать)
И вот хорошее уточнение, как к таким то не вляпаться пардон?)
Старый 17.03.2025, 23:13
Светлана_04_01 Светлана_04_01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Светлана_04_01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! У кого было липо живота и боков, вы когда смогли спркойно лежать на животе? Месяц или больше?
И не помню спрашивал ли кто, пока носишь комбез показан половой покой, так сказать? )

Поскольку у меня был ко всему еще липофил ягодиц, то на животе я лежала вообще сразу, тк это было менее больно чем на ягодицах. Но легче всего было лежать на боку со змеей для беременных - идеальная поза, я только правый и левый бока ночью меняла.
Старый 19.03.2025, 10:44
nika-klimka nika-klimka вне форума
Новичок
Beginner

nika-klimka на нуле

Цитата:
И вот хорошее уточнение, как к таким то не вляпаться пардон?)
Думаю, тут важен анализ, сбор информации и умение принять взвешенное решение. Я своего доктора именно так и нашла, выбрала
Старый 19.03.2025, 15:03
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Цитата:
Сообщение от nika-klimka Посмотреть сообщение
Думаю, тут важен анализ, сбор информации и умение принять взвешенное решение. Я своего доктора именно так и нашла, выбрала
И кого же Вы в конечном итоге выбрали? Что делали (если не секрет)?
Старый 20.03.2025, 00:46
AyshaMarjan AyshaMarjan вне форума
Новичок
Beginner

AyshaMarjan на нуле
Cool

Цитата:
Интересно. Вы хотите сказать. Что после липосакции не есть. Я ем всю жизнь только мясо и овощи. Если врубить белковую диету всю жизнь и минимум упражнений . Вообще НИКОГДА не нужна никакая липосакция. Мне типо надо ждать 3 месяца и ходить с таким Старушачьим животом . Вобщем к Типикину в Петербург. Поеду . Что то исправит может. Мне на консультации про лицо очень хорошо объяснял. Москва дичь. После оп 3 мин осмотра. И bye bye . Денег забрали и кое как сделали .
Здравствуйте,а не хотите сходить к Иванченковой Татьяне?Я читала ,что она 1я в России по липосодклирвоанию,и неудачные липосакции тоже переделывает.
У меня тоже неудачное липо,хочу тоже посмотреть что она скажет.
Старый 20.03.2025, 12:34
nika-klimka nika-klimka вне форума
Новичок
Beginner

nika-klimka на нуле

Цитата:
И кого же Вы в конечном итоге выбрали? Что делали (если не секрет)?
Выбрала лучшего) Сергея Владимировича Свиридова. Он просто легенда в этом направлении) а делала липопластику талии и спины
Старый 20.03.2025, 12:42
Новичок
Beginner

makeevvvaalinach на нуле

Цитата:
Сообщение от nika-klimka Посмотреть сообщение
Выбрала лучшего) Сергея Владимировича Свиридова. Он просто легенда в этом направлении) а делала липопластику талии и спины
Как результат?Сколько восстанавливались?
Старый 21.03.2025, 16:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@nika-klimka, для любого отзыва по правилам нужны фото до и после, если назван хирург https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 21.03.2025, 23:10
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

Девочки, добры день. Сын сделал липосакцию живота и боков. Сегодня 3 день. По мимо того что он один большой синяк, у него стал болеть живот или желудок. Очень давит корсет. Из за этого болит живот, отрыжка. Ощущение как переел. Такое мб? И пока я с ним ходила на физио, он раздался. Я не вижу результата вообще. Бока там же, живот там же.

Доктор **********. Москва. Мб кто то делал. Есть отзывы?
Старый 21.03.2025, 23:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@L.o, если не будешь выставлять фото сына до и после, то фамилию врача я уберу.
Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
Я не вижу результата вообще. Бока там же, живот там же.
Потому что это конкретный отзыв.
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru