Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alesly, мне выписали бетадин раствор , по утрам примакиваю прям на стрипы , но решила это делать мало . Или вооьще даже не делать ,у многих ничего не выписывают
|
|
||||
|
||||
Девочки,я на низком старте) лежу в палате, приходил анастезиолог. Сказали,что я буду первая в очереди, теперь жду хирурга
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, удачи! Держим кулачки.
Меня сегодня госпитализируют (не знаю зачем так рано, наверно чтобы не опоздала), завтра утром операция |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, это же хорошо, что первая) а то ожидание утомляет, удачи вам! Ждём сообщения после)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ах вон как ,а то у моего в памятке -водка ежедневно )))А я что то боюсь .
@Tatasa9999, Мы с тобой ,все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
Я тоже рада,что первая, я такая голодная уже Чулки нарядила, хожу в халате. Палата кстати у некоторых такая уютная,как в отеле,а у меня просто "аккуратная больница", но это не главное) Сделала фото на память, следующую сделаю уже скоро в компре!) Последний раз редактировалось Tatasa9999; 31.03.2023 в 09:28. Причина: Не прикрепилось фото чет |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, держу за тебя кулочки
@Lisa321, я была первая но начали в 11 часов. А если тебя с вечера госпитализировали то начнут вообще часов 8 наверное, это же вообще здорово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи!! Мы тут все держим кулачки и ждём твоего возвращения 🤗🤗 |
|
||||
|
||||
А меня забрали только в 15 помню на операцию. И я все это время без еды и почти без воды. Нелегко давалось это ожидание) так что чем раньше, тем лучше
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня так же, хотя приехала к 8, дока мучала говорила что очень голодная)
|
|
||||
|
||||
@Лита87, Поздравляю! Легкой реабы тебе) У меня сегодня 3 день, проходит потяжелее чем первые два дня, отек сильнее стал, но меня предупреждали об этом)
@Etya, Я вчера об этом думала, что хорошо что в нашем городе есть такой врач как Е.С. И никуда не надо ехать) У меня сегодня отек в межгрудке поднялся, немного заплыла она, съездили с мужем по делам в мфц, недалеко от дома, каждой кочки боялась, решила дома по максимуму находиться) в общем сегодня у меня грудь выглядит вот так |
|
||||
|
||||
@Hochubust, начала пить с дня третьего. У меня пиелонефрит и я к отнести очень склонна. Мне эффект нравится. А отёк на животе точно пройдет. Вот так мой живот выглядит сегодня, на 21 день)
|
|
||||
|
||||
@Мара78, Ну вообще красота, начну ка я пожалуй тоже мочегонится)
@Poli87, Валик не ложили, межгрудка не узкая, симмастия не грозит, в клинике сказали, что если компра раздражает, то можно в положении лежа расстегивать и полчаса лежать, я расстегиваю чтобы сфотаться , посмотреть что всё на месте и застегиваю))) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, удачи) ты голодная
Я во второй раз пришла к 15ч в клинику голодная ) потому что в 7 утра сдавала кровь еще , а взяли меня на оп в 18 ч после операции слона съела) на меня соседка по палате смотреть не могла ))) думала я куку |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, Удачи!!! )))
|
Закрытая тема |
|
|