Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А не подскажете где нашли в Москве?
|
|
||||
|
||||
Юляша71, спасибо. Но Холи Ленд далеко не самая дешевая косметика для этого. Пользуюсь кремом серии AB-R уже давно, но для нескольких дней ухода после пилинга достаточно какого-либо крема с алое и пантенолом, то есть попроще и подешевле.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, правильно, я тоже думаю совсем не обязательно весь набор покупать, если опыт в пилингах есть все отлично получится! Держи в курсе
|
|
||||
|
||||
Мимоза мое мнение Bio Phyto Zaatar Cream;
Natural Aloe Vera Gel достаточно. |
|
||||
|
||||
Кошечка, наконец-то прошла моя регистрация. огромное спасибо за прайс. У меня есть еще одна просьба, не могла бы ты посоветовать мне уход. Кожа у меня сухая, но на носу есь черные точечки. Больше всего меня волнует кожа вокруг глаз (мелкие морщинки-гусиные лапки и кожа стала совсем тоненькая и синюшняя). В общем хотелось тугор кожи и цвет лица.
Ах, да забыла сказать мне 29 лет. из этой косметики у меня уже есть увлажняющий крем с морковным маслом, коллагеном и эластином, гель лумирэ и мыло-пилинг. |
|
||||
|
||||
Kisenok
профуход unstress раз в 7-10 дней, 5 процедур, потом раз в 3 недели 1 раз в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска сияние ФЯ маска мультивитамин для глаз каждый день: мусс unstress молочко unstress суперлосьен холиленд тераскин сыворотка тоталь ФЯ набор для глаз ФЯ зимний крем с защитой ФЯ колаген эластин азулен крем ночной крем заатар для тела: желастин крем ФЯ солевой пилинг мыло с люфой масло карите крем для ног с календулой |
|
||||
|
||||
Panterka-Ri вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], доставка у них 200 руб, но можно и самой забрать, находятся на м.Филевский парк, кажется
|
||||
|
||||
Девушки,а кто-то пользовался концентратом для век Unstress? Какой от него эффект?
|
|
||||
|
||||
кошечка,еще хотела спросить про Silk EyeLift Cream.
В описании написано,что его нужно наность тонким слоем. А почему тонким? Иначе он скатывается? Какой вообще самый эффективный крем для век для борьбы с сеточкой под глазами? (мне почти 38) |
|
||||
|
||||
Юляша71 потому что тонким достаточно, если переборщить, будет тяжесть. Тебе подойти должен Silk и ФО и Wish.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за подобранный уход, но у меня возникло несколько вопросов:
1. почему мусс и молочко из серии unstress, а не ФЯ 2. на день зимний крем ФЯ -это понятно, а на ночь колаген эластин азулен крем или все таки ночной крем заатар. (вроде заатар для жирной кожи) И меня интерисует биопилинг для кожи вокруг глаз, не могла бы ты рассказать как им пользоваться(что до него, что после) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос к тем, кто пользовался средствами из серии ФЯ. Какие средства вам понравились, и при каком типе кожи? Кто-то пользуется косметикой Кристина при сухой коже. Я так рьяно интерисуюсь, потому что решила попробовать Кристину и купила: морковный крем , крем д/глаз люмирэ и мыло пилинг, но из всего перечисленого мне что-то все не очень. Мыло пилинг ужасно сушит кожу, крем-гель лумирэ я если честно не очень поняла, так как ложится вроде замечательно, но через несколько часов как будто-бы ничем не пользовалась, кожа сухая и тоненькая как промакашка, увлажнения и питания не достаточно (но если сверху на гель наношу более плотный крем для лица все хорошо). Морковный крем мне сначала понравился, текстура легкая, впитывается сразу же, но также как и люмирэ увлажняет не надолго, а плюс ко всему у меня на него еще и аллергия полезла.:susel:
В общем записалась на завтра к косметологу на процедуру ФЯ +прикуплю у них пару пробников ФЯ. Хочу посмотреть как мне пойдут средства из этой линии. |
|
||||
|
||||
Kisenok
1) Он лучше для сухой кожи 2) Я бы их чередовала, заатар он для всех типов, ты сказала черные точки есть,значит поры засоряются, еслт салоотделение, вот это и можно с помощью заатар сбалансировать. А азуленовый крем он для сухой кожи. Можно так же ФЯ ночной. И пару раз в неделю биофито балансирующий. 3) Биопилнг для глаз наносят 1-2 раза в неделю на всю зону век, верх-низ, везде, не смывают. Через 20 минту маску для глаз. Насчет тех средств что у тебя есть, мыльный пилинг я делала бы 1 раз в неделю-две, чтобы убрать черные точки. Сверху обязательно маску для сухой кожи. Иначе конечно очень сушит. Гель люмиер подходит либо совсем молодой коже, либо коже без проблем. Крем коллаген моровный тоже не подходит, тем более зимой, он больше нормльной коже подойдет, да и то летом. Вобщем просто у тебя неверно подобраны средства, потому тебе и не подходят. А для сухой кожи у кристины полно средств. ЧТо я в своей рекомендации по уходу и указала |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Вчера решила заказать Вельветовый пиллинг, но сказали, что его уже на складе нет, а новый стоит 350 долларов за комплект... Пришлось взять гликолевый 70% и Тса 25% других фирм... Жаль, хотелось именно 4кислоты вместе.... Еще заказала кучу уходовой из Кристины, как прийдет - отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
А где это все вы смогли взять? И что значит придет? Это с доставкой или с пересылкой. В Москве не так просто купить что-либо из професиональной косметики, особенно пилинги.
|
|
||||
|
||||
И мне,и мне интересно...
|
|
||||
|
||||
Я заказываю у своего косметолога, она мне по себестоимости заказывает со склада... Склад в другом городе, поэтому приходится ждать пару дней... Кстати у них цены на большинство продуктов достаточно понизились, процентов на 20%....
Желастин тоже сняли с производства... |
|
||||
|
||||
Инуся в Киеве косметику "Кристина" можно заказать в салоне "Барбарис"
|
|
||||
|
||||
Кошечка, хочу поделится своей радостью: уже 2 недели пользуюсь всей проф. серией комодекс, мыльн. пилингом, обогощен.био-фито, маской заатар(сначала озадачила меня своей жирностью, а потом я приловчилась ее правильно смывать и жира не оставалось) и каплями тераскин, все очень подошло, не думала что за такой короткий срок уже будет виден такой результат - кожа почти чистая, и не такая жирная. Я в восторге!!! Спасибо огромное. Потихоньку прикуплю и все остальное.
|
Закрытая тема |
|
|