Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я здесь впервые, хотя читаю ваш форум довольно часто. Какие вы все умницы что помогаете друг-другу советами и поддерживаете. И вот я тоже решилась и операция уже позади. Сегоддня восьмой день после и о ужас - они не симметричны! Я в такой растерянности! если провести черту вертикальную между грудями проходящую через пупок - они на разном расстоянии, да и подгрудные складки не на одном уровне. Боже - это что так и останется или я просто навожу панику??? Может так неравномерно отек сходит??? У меня весь день слезы на глазах - так долго решалась на пластику и чтоже переделывать? завтра с утра побегу к доктору узнавать что и как.... Может что скажете а то до утра точно крыша поедет...
|
|
||||
|
||||
Ада, не хотелось бы тебя расстраивать, но, скорее всего, это асимметрия. Она может выровняться, но может и нет. В любом случае, надо ждать. Если асимметрия не выправиться сама, нужно будет делать коррекцию. Однако, не переживай - это гораздо менее травматично, чем сама операция. В любом случае, ты слишком рано паникуешь: 8-ой день после операции - это совсем не срок, чтобы делать какие-то выводы. А какова разница в подгрудных складках - в смысле, насколько одна ниже другой?
|
|
||||
|
||||
Где то сантиметр. Но если честно меня больше волнут другое - одна грудь четко очерчена - та которая выше. а вторая не очень. Может сумбурно объясняю, но блин! Так хочется чтобы все было идеально и эти "мелочи" так выбивают...
|
|
||||
|
||||
Ада, лучше будет если вы покажете фото
|
|
||||
|
||||
Ада, я как дилетант выскажу свое мнение. Мне кажется, есть небольшая асимметрия в установке имплантантов. Примерно такая же была у меня. Сейчас, спустя год после операции, она несколько сгладилась, но до конца не исчезла: разница в инфрамаммарных складках милимметров 5. Кажется, кто-то из хирургов рекомендовал в таких случаях носить бюстгальтер с косточками, пока не сформировалась капсула (до 2-х месяцев) - это может помочь сформировать подгрудную складку на одном уровне. Посоветуйся со своим доктором.
А вообще твоя асимметрия вполне допустима - то есть не из ряда вон. Такая бывает у многих, насколько я замечала. вообще, хочу заметить, что грудь довольно красивая получилась. |
|
||||
|
||||
Миа! Рада что в целом тебе понравился результат, очень хотелось услышать непредвзятое мнение.
Мой доктор приболел, но я его все же завтра постараюсь достать и узнать его рекомендации. Обязательно напишу чем закончилась наша беседа.Я тоже видела у других девочек небольшую ассиметрию после пластики, и это не портило общего впечатления, но к себе всегда относишься пристрастно... Муж сначала отмахнулся. а потом я ему растолковала что смущает и он согласился что если уж делать красивую грудь, то так чтоб самой от восторга танцевать хотелось. В общем спать и завтра пытать того кто меня резал... P.S. Огромное спасибо за этот форум и сайт - так важно знать что ты не одна и проблемы у многих похожие. Так страшно считать себя какойто нетакой из-за того что что-то идет не так как хочется. Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Да и одно плечо выше другого, что усиливает ассиметрию. Уверена, в жизни она незаметна.
|
|
||||
|
||||
Грудь красивая получилась, хотя согласна что есть ассиметрия. Не сколько в том, что одна грудь ниже, другая выше, ведь могут мышцы быть напряжены и плечо одно выше другого тогда получается. Просто одна грудь как-то стоит в стороне... ну не знаю как правильно обяснить
думаю, лучше с доктором поговорить, может это отек так все искажает??? Но честно скажу, что я бы хотела, чтобы уже с первого дня после ОП было видно, что грудь будет красивая, одинаковая и хорошей формы, можете меня запинать, но ведь всегда надеешься на самый лучший результат. И я понимаю, что могут быть осложнения. Конечно расстроюсь, если они будут, ну а что делать, буду исправлять. Мы всегда к себе более критично относимся, чем к другим. И все равно буду молиться, чтобы у меня ОП прошла легко и идеально. Так что я надеюсь, что у тебя это просто отек и ничего страшного, все равно грудь красивая ;) |
|
||||
|
||||
Ада, может подгрудные складки чуточку на разном уровне, но у вас и плечи не совсем ровно на фото и срок маленький, так что без паники, все будет отлично. а потом сама знаю, что на фото не так как в жизни :mad0:
ЗЫ а грудь получилась очень красивая и размерчик что надо |
|
||||
|
||||
да, про размерчик.... ну очень внушительно шикарный
|
|
||||
|
||||
ассиметрия присутствует безусловно. я бы пошла к врачу с проблемой. а в целом солидарна с девочками - грудь очень красивая
|
|
||||
|
||||
Заинтересовало мнение про то, что нужно носить бюстгалтер с косточками, чтобы сформировать подгрудные складки на одном уровне. Может мне так и поступить??? Вдруг в этом случае левая грудь все таки приратет там где надо? Я когда меряю лифчик с косточками, у меня торчащий край имплатна сам убирается вовнутрь, куда надо....
Блин, надо бы с врачом проконсультироваться, а он только третьего будет! :mad0: |
|
||||
|
||||
Настёнышь, ты меня хоть пристрели, но не вижу я у тебя края выступающего импланта по фотке... честно... может есть фото в другом ракурсе, где будет видно это? или с более близкого расстояния?
а то меня что-то кондраться хватила на эту тему |
|
||||
|
||||
Nastenush, я бы не стала без доктора такие решения принимать (белье с косточками). может пока в консультациях врачам такой вопрос задать? проблема я так понимаю не самая редкая, многим будет интересно.
Alia, не увидишь ты результата сразу вот такой у нас вредный организм, сразу все не показывает ) на второй день с утра на перевязке будет результат похожий на конечный (это потому что отек еще сильно не развился). т ч без безосновательных ожиданий! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для желающих посмотреть как выглядит выпирающий край имплантата - вот здесь есть фото - http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/?rubr=262 Темная полоска по низу груди - это там, где заканчивается железа. |
|
||||
|
||||
ссылка пустая
Лена, а ты со мной сможешь на перевязку пойти? а то как я понимаю. мне дадут посмотреть, а ещё грохнусь там... в обморок... от шока |
|
||||
|
||||
Alia, меня выгонят из клиники я и так там всех достала своими страхами.
а если серьезно конечно меня в переаязочную никто не пустит, это ж не вокзал , я к тебе в палату приду сразу после. обещаю. у меня как раз ДР будет ) , а у тебя новая грудь! |
|
||||
|
||||
что-то у меня сегодня настроение
я боюсь Добавлено спустя 24 секунды: мне осталось 3 недели всего |
Закрытая тема |
|
|