Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо, возьму на вооружение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня соевый лецитин оказался в желатиновых капсулах.Это нормально? обычно он в гранулах продаётся. Принимать или выкинуть?
И ещё, вот что нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я всегда в капсулах покупаю.
|
|
||||
|
||||
Cherie, Егорка уже все написала
Ещё в моих травках-муравках добавлен комплекс пре- и пробиотиков, а видимо от самих этих травок там клетчатка, что собственно и дает к@к@тельный эффект... тут именно не слабительное действие, а кишечник начинает работать хорошо сам. Ещё у меня на баночке написано, что одна порция этого напитка равняется 5-7 порциям свежих овощей... вот кишечнику и нравится Моя баночка заявляет, что все там органик плюс ко всему. |
|
||||
|
||||
Набрала на витакарте.ком все, что хотела - он мне за доставку 77 баксов насчитал (больше половины от суммы всего заказа!!!).
Пойду с Пуританой сравню (в прошлый раз без клетчатки и пробиотиков вышло на пуритане за доставку 45 долларов) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите
Я часто болею, недавно отболела почти месяц тонзилитом, прошло полторы недели и я снова заболела, может есть какие-то Бады, которые снижают заболеваемость, связанную с ухо, горло, носом? иммунитет стараюсь поднимать, пью клюкву, там витамина С много. что ещё можно сделать? я задолбалась болеть
|
||||
|
||||
Мне Бронхомунал хорошо помогает, у меня носоглотка и бронхи тоже слабое место. Но он не Бад, скорее больше похож на прививку в таблетках.
Бронхомунал — комбинированный препарат бактериального происхождения. Содержит лизат наиболее часто встречающихся в дыхательных путях микроорганизмов. Лечебные свойства Стимулирует иммунитет. Показания к применению препарата Бронхомунал Для профилактики в составе комбинированного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей: острый и хронический бронхит, бронхиальная астма (инфекционно-аллергического происхождения), тонзиллит, фарингит, ларингит, ринит, синусит, отит. |
|
||||
|
||||
Lenma, ну прям тонзилит, ринит, синусит, отитэто мое
спасибо а то я уже сеодня утром ревела, потому что сил нету болеть
|
||||
|
||||
Посмотрела в инете этот Бронхомунал - очень интересный препарат, но все же это, действительно, не БАД, а иммуномодулятор, с этим делом аккуратно надо, без самодеятельности! Серьезно, девочки, я вот на иммуномодуляторах температуру выдаю, тем более, если человек уже болеет, кто его знает, как оно пойдет.
|
|
||||
|
||||
Ну я бы сказала, что с Бадами надо больше аккуратности ;) , а это всё ж зарегестрированный лекарственный препарат. Конечно, индивидуальная реакция может быть разная, но это касается буквально всего, что мы в рот кладём.
Кроме того, одно дело иммуномодулятор общего действия, есть, действительно, мнение, что свой иммунитет подстёгивать не всегда хорошо (по тому же женьшеню достаточно споров). Но в данном случае препарат целенаправленно вырабатывает иммунитет на несколько конкретных возбудителей лор-заболеваний. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, дойду ли я до лора или нет, но думаю, что этот препарат нормально мне подойдет, на составляющие аллергии нет, Иммунитет на нуле. Да и лор мне назначила в прошлый раз таблетки, для поднятия иммунитета, именно ухо, горло, нос, да я дурочка, вышла из кабинета и забыла название. Помню, что на Т назывались.
Видимо тут каждый решает для себя, мне кажется урон для организма больший от долгих и постоянных болезней, чем профилактические средства. Спасибо огромное!
|
||||
|
||||
Я Бронхомунал пропила недавно, мой фарингит - ничего не берет!
А вот при бронихите хроническом он хорошо помог... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал вот эти добавки, разработанные ООО «Биокор» (г.Новосибирск, Наукоград Кольцово)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал "волшебные" препараты Тяньши? Может поделитись впечатлениями....
|
|
||||
|
||||
4 декабря заказала на Пуритане несколько препаратов. Кто-нибудь может подсказать как долго идет отправление? У них на сайте написано 2-3 недели, но я не смогла получить трекинг-номер, они не отвечают на мои письма, а на сайте я тоже не вижу как можно отследить посылку. Кто-нибудь может подсказать информацию по этому поводу? И как вам качество продукции с этого сайта?
|
|
||||
|
||||
Мне шло больше трех недель
Там еще зависит одной ли фирмы были Бады.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, хотелось бы до нового года получить. Будем надеяться. А вы не отслеживали посылку, просто ждали?
|
|
||||
|
||||
Там как то не отследить, я просто ждала. Уже даже приготовилась, что меня кинули Причем этот заказ в Ф-ю, а в Россию возможно и подольше
|
||||
|
||||
Подождем, может быть кто-нибудь из росийских получателей ответит. Читала, что девушки заказывали на Пуритане и не раз.
|
|
||||
|
||||
Я тоже 4 декабря заказала, но у меня еще и деньги 2 разными транзакциями списывались, да еще и с разницей в день. Я очень удивилась, ведь счет-то единый был. Теперь поняла, просто я заказала БАДы разных фирм.
Так что тоже пока жду |
Закрытая тема |
|
|