Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, я делала Сферогель Лайт 4 раза, результат совершенно незаметный глазу, может внутри есть какие-то улучшения, но внешне они никак не проявляются. Плазму не делала.
@Alinasali, 70% это очень хорошо, Вы, можно сказать, на финишной прямой. Интересно на сколько изменит ситуацию Морфеус? Пожалуйста, напишите как изменится ситуация спустя месяц. У меня после Иннофила, пока был отек, выглядело все ровно, но ушел отек и проявились все неровности, веко как стиральная доска: волна, затем провал, затем снова волна. Там где провал образовалось куча атрофических рубцов, такие «Вологодские кружева»((И пока никаких улучшений. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня понесло во все тяжкие )
|
|
||||
|
||||
![]()
@benata, да, конечно отпишусь.
У меня от иннофила ноль эффекта было - и слава Богу, хорошо хоть без ухудшений. Зоя Евсюкова его сильно раскритиковала, опасаясь осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, а мне нравится. Красиво получилось. И контур есть.
Я все-таки прихожу к мысли, что первый раз губы делала у не очень опытного мастера. Девочка молодая, прогрессивная, мотается по семинарам всяким, но опыта ей не хватает, особенно при коррекции возрастных губ. Мне тоже 0,6 сделали, но получились пельмешки. А у тебя красиво так арка возвышается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|