Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Natasanny а может вам просто отложить на время вопрос , попить антидепрессанты, успокоиться . Вы сейчас в горячке дел наворотите ... Пожалейте семью хотя бы , раз себя не жалеете.
Вы же не в бикини ходите везде , кто там ваши ягодицы видит ... |
|
||||
|
||||
@Natasanny, вам все писали про это глютео, но вы твердо тогда решили делать. Сейчас вам норм док тоже одномоментно не сделает удаление имплантата и липофил, имплант нужно удалить и через полгода ( это позиция многих врачей) только делать липофил.
Вам по хорошему и лифтинг нужен. Негативные последствия бывают у всех, врачи пост СССР не исключение. Но у вас очень сложный кейс, и нормальный результат вам могут дать только агрессивные врачи, у которых риски выше. Вот типа Кабрала. Если вы будете делать не агрессивно результата не будет особо. Врачи пост СССР как вы выразились, делают не так агрессивно. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, если ты не можешь попасть в Россию , а в Швейцарию можешь? Я тебе дам контакт клиники . Тебе в любом случае сейчас надо удалить импланты, а про липофилинг думать только через год.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, Мурзилка из Германии, и она летала и в Питер и в Москву. В прошлом году. Надо ее в тему пригласить.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это да, Вы абсолютно правы. Но, все врачи сошлись во мнении, что имплант надо убирать, как можно быстрее.
@Дункан Грант, хоть плачь! Спасибо за ответ. @LUCA, я могу в Швейцарии лелать ьез проблем, но по цене, там дороже, чем в Германии, поэтому мне лучше, если только улаление делать , то дома. |
|
||||
|
||||
Значит найти как удалить с наименьшими затратами и успокоиться на время .
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, да, удаляйте скорее, чем дольше будете держать, тем больше все деформируется.
Удалять не сложно, мне за полчаса под местным наркозом удалили, я даже в сознании была. Удаляла в России у Крысина, так как у него же и ставила. Вам в Турции наверное легче всего удалить, там дешевле и близко лететь будет. Ну и там уровень пластической хирургии выше чем в Германии. В Доменикане тоже удаляют,видела Дюран удаляла импланты несколько раз, но липофил вам все равно не сделают одномоментно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, спасибо, поняла! Да, Турция самое близкое и дешевле, на данный момент. Ну, или Чехия таже.
Хорошо, спасибо всем огромное, буду думать, сейчас погуляла, поуспокоилась. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, я вас читаю еще с момента когда вы мечтали об имплантах. Искренне сожалею вам что так вышло , потому что считала что вы как раз тот случай что спасут ток импланты. Очень печально что не вышло с ними . Сама о них мечтала так как своей попы отроду не было. Ну видимо не дано нам быть попастыми)) теперь вам нужно о здоровье думать , удаляйте их побыстрее и наслаждайтесь жизнью
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, спасибо, да, я очень сожалению об имплантах, хоть мне все говорят, что обои импланта установлены не правильно, и даже тот, который плоско стоит, я бы все равно была бы им рада, даже если бы оба плоско стояли.
Зато, я первый раз поняла, что значит сесть на попу и сидеть по настоящему, я этого и чувство тотне знала, в жизни! Поэтому, мне так же кошмарно думать, опять сидеть на костях, после того, как попробовала нормальную попу , ну или почти нормальный вариант. Я изначально, понимала, что мой исходник не хороший и будут нарекания, но конечно даже представить не могла, насколько все неудачно сложиться. И, к сожалению, это ещё и не окончание истории. |
|
||||
|
||||
Девушки ! Какой процент после Липофилинга в ягодицы у вас прижился ? И через какое время у вас полностью отек ушел именно с попы . У меня 10 дней прошло , и все ещё не могу к ней привыкнуть , кажется чем-то инородным . У меня никогда своей попы не было , но я хотела чтобы была небольшая , круглая, естественная. В итоге влили по 450 в каждую , сейчас понимаю , что с моими худыми ногами это перебор (
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня разнесло еще больше. И я наверное неправильно считала, надо дни после оп считать? Тогда сегодня только третий выходит... состояние ужасное, хочется выкинуть этот чертов корсет....
И еще подскажите как делать склейку? Где и как лучше? |
|
||||
|
||||
@anyka, 450 это очень мало, если у вас не было попы до. Так что не переживайте, большой она не будет. Это просто отеки. К тому же, часть жира ещё рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@Летто , спасибо . Ещё пугает , что вроде визуально талия меньше стала , но не влезаю ни в одни джинсы , даже те , что велики были до опи . А отек по весам всего 2 кили осталось . Сегодня еду швы снимать , посмотрим , что там вообще получилось .
|
|
||||
|
||||
@anyka, вам очень мало залили , молитесь чтоб хоть что то осталось. Сейчас у вас отек, попа выглядит как духовка огромной и безформенной. Отек сойдет и попа вместе с ним ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь назначали Фраксипарин уколы в живот? Что-то меня это пугает...
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, а ты меришь обьем бедер до и после операции. Меня разнесло по моему до 114 или даже 116 не помню уде но чувствовала себя игрушкой антистресс, которую сдавили и глазки уже выпадать начали, и потом сдулась до 106-107, до операции я была 103.
Нет мне такого не назначали. Почитала инструкцию профилактика тромбозов, не думаю что надо паниковать, врач пепестраховывается. От отека вены и лимфа передавливаются, да и так нарушено все, ничего критического на мой не профессиональный взгляд. @KatbKa, не умеешь склейку делать не страшно, выстави 2 фотки, до и после. Мы и так поймёшь где какая) |