Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! В этой ветке еще не писала.
15 дней назад была операция редукционная мастопексия и полная липоабдоминопластика с переносом пупка. Была асимметрия, птоз, растянутые ореолы да и размер самой груди хотела поменьше. Операция длилась 5 часов. С каждой груди убрали по 400 гр. Дренажи убрали на вторые сутки в день выписки. Мыться разрешил на 4-й день. Спать на боку на 8-й день. Оперировалась я у доктора Аралова А.Г. в Ярославле, сама я из Москвы. Поэтому все перевязки муж делал мне дома Бетадином, с врачом, ежедневный фотоотчет и его комментарии. Вчера (14 дней) ездила снимать швы и стрипы. По груди сказал, что все хорошо, больше Бетадином не мазать, и перейти на Келокот. Через 2 недели отправить фотоотчет. Сегодня решила получше рассмотреть шовчики и обнаружила торчащие лески, да и болячки далеко еще не отвалились. Разве можно уже Келокот на такие швы? |
|
||||
|
||||
![]()
А на одной из ореол я нащупала 3 торчащие лески. Почему их вчера на снятии не обрезали не понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
@J-u-l-i-a, не нужно ничего пока трогать самой ! Слушайте своего врача,у них у всех своя методика. Вроде ткани более менее срастаются к 3 неделям,а до этого ткани держатся на швах.
Я увидела свои швы в месяц,на ареоле был узелок из лески,на 33 день доктор сама его вытянула,я была против ![]() Напишите доктору,мы то можем о своём случае рассказать, но нужно знать методику врача. А по фото вроде у Вас все хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ещё недельку выждала. Швы перед всякими намазами должны быть чистые и сухие полностью. Мне по фото кажется ещё кое-где маленькие корочки есть. Нитки торчащие тоже пока бы не трогала. Если мешают, отрежь аккуратно маникюрными ножницами, только всё продезинфицируй.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@kaspid, спросила у доктора, сказал, что если мне мешают лески, то могу сама их отрезать маникюрными ножничками. А Келокот мазать прям на болячки. У меня на груди все сухо, ничего не течет. Он вчера сказал, что все отлично, после того как стрипы снял, а мне не показал, я уже дома, когда приехала все пристально рассмотрела и потрогала. А еще с нетерпением жду когда грудь станет одиноковой. Пока конечно не айс. Ту грудь, что была больше, доктор делал первой, а потом подгонял под нее вторую, сказал, что пришлось повозиться, из-за этого вторая грудь такая вся пока кривая. Пока получилась ассиметрия наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
Это внутренние швы) Они ещё как держат. @J-u-l-i-a, раз доктор сказал мазать, значит мазать. Про ножнички мы с ним солидарны)) У меня тоже была асимметрия, которую хирург убирал. И эта грудь сейчас так же выглядит немного меньше и форма чуть хуже, чем у другой. Сейчас ей нужно больше времени, чтобы расправиться. А так, нам ещё ждать и ждать, слишком мало времени прошло)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! 2,5 недели после ОП, соски овальной формы, они могут еще изменить форму?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, то что рано, полностью согласна. Нужно время. Просто не вериться, что левая грудь станет такой же лапочкой как и правая. Жду с нетерпением!!! Док сказал, что все будет симметрично, сказал, что поэтому она и выглядит пока не очень, потому что пришлось повозиться с ней, выравнивал старался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@J-u-l-i-a, хирурги сделали своё дело. Наше дело терпеливо ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@J-u-l-i-a, та же история у меня,я была очень не довольна своей грудью первые 3 недели,к месяцу и дальше будет отек уходить и радовать Вас. У меня вчера была красивая грудь,сегодня отек больше и грудь не айс. Доктор сказала что расправится хорошо к полугоду)
@Буду!, именно ! Швы всё держат,до тех пор пока ткани не срастутся,и даже если мешают,надо потерпеть. У меня на ареоле кололась,я поглаживала и терпела,не хотелось чтобы шов расползся) @kolbi, вы меня утешили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, сходила на танцы на 7 неделе после оп, всё отлично, ничего не тянуло, я если что хожу на Хиллс) На танцы одевала топ спортивный + майка спортивная облегающая, чтобы как можно меньше грудь двигалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellikis, круто,это радует ! Значит буду ждать 7-ю неделю
![]() Что за танцы ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я начиталась форума и сложилось мнение, что торчащие нитки это зло. Что они не дают зажить ранкам и есть ход для инфекции. Поэтому и паниковала немного. Дождусь скола болячек и аккуратно срежу их и начну Келокот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@J-u-l-i-a, не спешите,слушайте своего врача) мне в месяц сняли стрипы,корочку сегодня последнюю размочила ,убрала. Увлажняю после душа швы и грудь,потому что кожа сухая у меня. Ничем не мажу,доктор хотела пластыри силиконовые,но я уговорила ничего не делать,всё само заживает,раз нитки внутренние не лезут,не буду пока клеить... от добра добра не ищут !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellikis, классно! Спасибо, что написали! Я тоже собираюсь с выходных начать, пока только зарядка и растяжка вечером. У меня в субботу уже 2 месяца будет, но правая грудь еще ощущается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.penn,
Извените! А как называется клиника? И к какому хирургу вы ходили? Какой прайс на операцию и сколько были в клинике после операции? А нализов много? |
Закрытая тема |
|
|