Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, а это Рестор или Репайер? Как вообще впечатления, улучшения есть или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет фоток, конечно размыто и все такое но результат определенно есть. Сгладилась щека. ![]() Фламбе, я думаю у Мимозы определенно рестор - эрбий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо...как же хочется чтобы все это действовало, это так вселяет надежду.... Но рестор я делала, он меня только "освежил" ...очено надеюсь что Репайер с Katsuya сотворит чудеса..очень.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Olga-Polga, спасибо за ваши слова. Делала в Telo’s Beauty. У меня последняя «корочка» сошла на 7-й день. В действительности после этого лазера нет твердых корок как после мех. шлифовки и уход совсем другой (посмотрите фото из 1-го альбома). На 9-й день уже спокойно вышла на улицу. Можно было и раньше на день выйти. Кожа была розовенькая. Сначала вышла без косметики, но потом вернулась и наложила тональный, т.к. на улице от холодного ветерка кожа местами белела, а местами оставалась розовой, но это прекратилось через несколько дней. Стоимость шлифовки была 60 тыс. руб. за все лицо, вкл. глаза. (55 000 р. за саму процедуру + выкуп одноразового наконечника FraxelRePair5 000 р.). При повторной процедуре стоимость наконечника не включается. Вот ссылка на прайс FR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне делали на 1-й категории, практически на минимальных параметрах). Цитата:
Планирую пока три сеанса. Цитата:
ДО я снимала стоя перед лампой дневного света, смотря в зеркало, что бы видеть изображение, выходящее на экранчик. Точно так же я снимала и все последующие фото, но не получается и все тут. В зеркале вижу более-менее отчетливое изображение, а пока идет сохранение оно немного размывается. Телефон тот же, лампа таже, но все равно не выходит, что ж за непруха! Мимоза, я так понимаю это те фотографии, что вы выкладывали на 47-й странице, после процедуры SmartXideDOT, так? Цитата:
Про глаза обязательно напишу. Сейчас уже сил нет писать, скоро ОП, а я еще спать не ложилась. Завтра или послезавтра сформулирую все мысли по этому поводу. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.03.2010 в 12:23. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно, это после SmartXideDOT CO2. Я думала что вы делаете фото на фотоаппарате, делать качественные фото с телефона значительно сложнее. Ваши фото, выложенные последними, не дают истинной картины.
![]() Flammbe, это не совсем фраксель, это несколько другой аппарат, да и проблемы я пыталась решить не с постакне или шрамами, а просто улучшение тургора кожи и подтяжка кожи. ![]() Мое ощущение, что результат достаточно недолговечен. Уплотнение кожи, некоторое разглаживание и подтяжка появляется и нарастает в первые три-четыре месяца. Думаю что с такой периодичностью стоило бы повторить процедуру, чего я не сделала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 9 день, корочки только начинают сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, а Вы какой фраксель делали, Ресторе или РеПейр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Рестор. Мощность 50.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а я жду, какой Вы выберете фракционный термолиз для подглазий. Я не могу определиться, и понимаю, что это не для средних умов. Самое трудное место на лице, для выбора адекватной методики. И я решила, что буду на вас ориентироваться. Врач на аппарате СО2 гарантировал хороший результат, и я видела его работы, но... не сильна я в выборе. Не могу все плюсы- минусы эрбия и СО2 адекватно оценить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, как делается лазер (репеа, вероятно), на верхних веках? Правда, что ли, делают на веках, или только не неподвижной части? Меня интересует подвижная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась с RePair. Все потом расскажу. Жива))
X-Rain, я делала все лицо, включая глаза на RePair. Глаза можно сделать полностью от и до. Мне так и делали - верхние, нижние, с боков. |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, я врача увижу в конце месяца только. Напишу потом, что он мне порекомендовал. Но у меня в принципе состояние кожи там хорошее, тонус неплохой, моршин нет. Можете на себе проверить - ущипните нижнее веко, складочка остается или сразу разглаживается. Если остается секунд 7-10 скорее всего нужна или большая мощность на ресторе или лучше всего репар.
Жду вот что про минусы Катсуя скажет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я тоже когданибудь доберусь до чегонибудь более мощного))))))
Katsuya, а может Вы возьмете у кого нибудь фотоаппарат или попробовать делать фото на улице при естественном освещении но не на солнце. Потомучто я питаю очень большие надежды на Ваш результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Иса у меня защипы остаются снизу. Но это не лишняя кожа. просто тонкая и тургора нет. А рестор, репар и СО2 это разные аппараты? И еще один вопросик, если можно. Ведь эрбий все 100% кожи обрабатывает? Или так же, как и СО2- только процентов 20?
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия я не поняла вопроса...
![]() Про защипы и речь- если защип держится, не расправляется быстро, то значит пора... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, Иса. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто у меня в этом месте был отек и травмированная кожа. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=122 Но ходить с малиновой сосудистой сеткой еще год мои нервы бы не выдержали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет друзья!
Как и обещала, резюмирую все свои впечатления от процедуры FraxelRe: Pair. Но прежде расскажу свою историю: причина по которой я решилась на фраксель – рубцы. Моим рубцам всего 2,5 года. Т.е. До Августа 2007 года у меня была абсолютно гладкая кожа, без намека даже на расширенные поры (была склонность к сухости). Даже не спрашивайте как это произошло. Итак, сейчас я имею то, что имею – истонченную высушенную, местами с атрофией кожу с рубцами. Возможность смириться с этим я исключаю, т.к. привыкла видеть себя довольно привлекательной. И еще, хочу сказать, что я не лучший пример для анализа результатов, т.к. считаю, что результат зависит не только от ОП, но и от образа жизни пациента. Мой образ жизни нельзя назвать образцовым: я сплю не более 4-й часов в день, в питании бывает распускаю себя (так и было после оп). Единственный мой подвиг – в день перед 1-й оп я выкурила последнюю сигарету и больше ни одной за 5 мес. Вот такая я «негодяйка». Итак, мои плюсы и минусы от 1-й процедуры FraxelRe: Pair. Рубцы: сдвиги есть точно. В общем, на 30% уменьшились (какие то меньше, какие то больше). Хотя «мои» считают, что рубцы уменьшились на 50%, но я слишком самокритична. Дно приподнялось, сгладились края – перестали быть такими рваными, некоторые побелели. Итог: определенно плюс, сгладились на 30% (50%) Глаза: к сожалению после оп спустя где-то месяц у меня на левом глазу мелких морщинок, которые при улыбке идут от нижнего века к скуле, стало больше. Даже кажется, что горизонтальные морщинки под тем же глазом усилились. С правым глазом все нормально вроде, т.е. не вижу никаких изменений. Никаких специальных кремов я не использовала, может и зря. Но все-таки надо брать во внимание, что у меня очень тонкая и сухая кожа. Когда я была на консультации у своего врача он сказал, что действительно, есть наблюдения, что при использовании этого лазера на таком, и без того самом тонком участке кожи, как глаза, при отягощающем условии, как сухость, можно получить такой эффект. Хотя док утверждает, что это, в любом случае временный эффект, и что скоро все точно разгладится, я не склонна этому верить, т.к. временный эффект продолжительностью в 5 мес. это уже «не временный». Честно говоря, увеличение морщин вижу только я, а все остальные, включая врача не замечают. Док говорит, что кожа вокруг глаз плотная, «мои» говорят, что у меня «БЗИК». Но я верю себе больше. Я рассказала свой опыт. Но честно говоря я уверена, что при нормальной коже эффект д.б. положительный. Не даром же этот лазер используют при возрастных проблемах. Не смотря не на что, я все-таки опять прошлась по глазам этим лазером на 2-й оп на маленьких параметрах, т.к. не хочу сильной разницы в цвете (белые круги как от очков после загара – ужас, было бы очень заметно). Мы долго с доком думали делать глаза или нет, но все-таки решили сделать, а потом хорошенько подлечить их Obagi ELASTIderm (говорят он творит чудеса). А я вообще подумываю о биоревитализации. Итог: пока минус, но посмотрю, что будет после 2-й оп с дополнительным лечением обаджи и биоревитализацией. Состояние кожи, пор и морщины: Состояние кожи определенно улучшилось, она уплотнилась, ушла краснота из-за того, что сожглись все лишние капилляры (сосуды), отступила атрофичность, кожа вообще перестала шелушиться (раньше после пересушивания, я без скраба не могла и дня обойтись). Самое главное, я перестала пользоваться косметикой на коже лица. Использую только румяна. Вот это просто класс!! Самые мелкие морщинки уменьшились, некоторые стали незаметными или исчезли. Основные мимические морщины (носогубные) – без изменений (сразу после оп были меньше, потом вернулись). Поры – вот тут даже не знаю. Мне кажется, что спустя какое то время после 1-й оп они стали интенсивно загрязняться. Не помню что бы ДО была такая проблема. Я каждый раз не могу удержаться и делаю себе самостоятельную чистку. Хотя, честно говоря, я не наблюдаю сильно расширенных пор, я бы сказала, что они вовсе не расширены. Просто если приглядеться, растянуть кожу, то видно так называемые мелкие черные точки. Меня это бесит и я их давлю. Но… допускаю, что это паранойя)) Раньше, до 2007 года, у меня была суховатая кожа, и я никогда даже близко не мучилась выделением лишнего сала. После... она обезводилась, но при этом стала жутко жирниться. На работе приходилось несколько раз в день промокать себя салфетками, что бы не блестеть. Сейчас этого нет. Кожа практически не выделяет лишнего сала. Итог: морщины мелкие – плюс (уменьшились); носогубные – нет эффекта; состояние кожи – определенно плюс; поры не пойму – с одной стороны прекратилось выделение лишнего сала, с другой стороны, кажется, что поры как-то уж быстро загрязняются. Реабилитация: относительно легкая, никаких твердых корок, я в первый же день могла есть. Единственная сложность – в 1-й день надо смачивать и смазывать кожу каждые 2 часа (особо не выспишься). Краснота сошла очень быстро. Не помню точно, но вроде через 1 мес. границы на шее не было вообще, а до этого она была еле различима. На работу вышла через 12 дней после оп с небольшим кол-вом тонального и красноты никто не увидел. Итог: огромный плюс! Если брать во внимание все, то для меня результат от FraxelRe: Pair – это один большой плюс. При выборе метода шлифовки я опиралась на короткую реабилитацию (не могу позволить себе долгий отдых), на относительную безопасность, т.е. меньший риск пигментации, эритемы и более подконтрольный метод по глубине обработки (из-за тонкой и проблемной кожи). 12 Марта сделала 2-ю процедуру. Сейчас сижу дома, реабилитируюсь. 2-я оп прошла легче. И состояние после тоже лучше вроде. PS простите меня за столь нудный и длинный рассказ. Но может хоть кому пригодиться. И еще, оставляю ссылку на мои фото, которые я из-за узнаваемости решила не выставлять до этого. Но сейчас у меня нет качественной альтернативы, поэтому даю временную ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пароль 161009. (нажмите «все фото на одной странице» - так они быстрее загрузятся). Результат после 1-й процедуры Fraxel Re: Pair. Фото сделаны на приеме у врача ДО процедуры и ПОСЛЕ спустя 2 недели. Результат ПОСЛЕ спустя некоторое время стал значительно лучше и заметней, чем на фото через 2 недели. Естественно, что цвет лица уже через 1-2 недели был нормальным. Я заранее прошу у всех извинения, но я потом этот альбом закрою, т.к. мое лицо там слишком различимо. Isa, знаете, у меня еще были фото с приема врача, которые я не стала выставлять, т.к. они в профиль. Так вот мы сейчас посмотрели их, и я поняла, что сразу после оп мои глаза выглядели лучше. Делаю вывод, что после любого лазерного воздействия на глаза их надо усиленно увлажнять и ухаживать. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу эластидерма на этом сайте много как положительных, так и отрицательных отзывов. Может быть Вам стоит их почитать (через функцию поиск), на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо, я давно собиралась перечитать длинную тему про Обаджи, да все ремени не было. Может пока сейчас дома сижу перечитаю.
|
Закрытая тема |
|
|