Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория, неа, я хотела очень деликатно. Плюс у меня через годик или чуть раньше будет операция на челюстях, так что лучше потом дорежу ещё раз, как пыль уляжется. Но мне и так ок, 1,3 где-то ну 1,5, мне норм, не хочу губы под носом.
|
|
||||
|
||||
@Tig, ты только бул планируешь или углы тоже поднимать?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ты ранее писала, что может с булом корнер сделаешь, а почему не стала? Я все не могу определиться с комплексом)) Хочу понять для себя, что сделать.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, Ирицян сказал что мне только бул, остальное не надо. Хочу как было сразу после операции хотя бы. Лично мне с моим маленьким лицом 1.5 не очень нравится. Жить можно но не вау
|
|
||||
|
||||
Мини отчёт: без одного дня месяц. Довольна абсолютно всем и очень рада, что сделала бул и благодаря отзывам девочек здесь, выбрала Ованеса Максимовича.
Напоминаю, бул делала с филлером, правда последний раз колола 0,5 более года назад. Поэтому в нагрузку получила бОльший отек, чем у большинства девочек. Первые 2-3 недели был вообще сильный, был один большой синяк под носом и даже часть под глазом, неделю назад перестала видеть эту желтизну. Этот отек сейчас, как мне кажется, сполз в н/3 лица , да ещё и не симметрично. Губа стала чуть менее онемевшей буквально вчера и при разговоре хоть немного шевелиться. Губы в расслабленном состоянии не смыкаются, но я и не стараюсь его закрыть, не хочу делать лишнее натяжение сейчас и меня это абсолютно не парит - мне все очень нравится. Кожа в носогубной зоне стала очень жирниться, вся блестит, появляются мелкие прыщики вокруг шва - обрабатываю левомеколем, отлично спасает. |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, у меня 4 месяца прошло . Шва не видно. Фото прилагаю) шов ничем не замазан . Делала тату губ, мастер очень удивилась что был бул. Попросила контакт ОМ)).
Под носом всё мягко. Улыбаюсь нормально. Ничего не тянет. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, супер губки)) скажите, пожалуйста, вы цикатриксом только недолгое время мазали шов или ещё чем то? В общем, как вы за ним ухаживали/ухаживаете?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо) как ОМ советовал недели через две( если не ошибаююсь) после операции я мазала цикатриксом. Мазала месяц точно. Потом мне показалось что от него покраснения и внутренний шов набухает. Может это не от него ктож знает. Но я мазала ещё им шов от блефаро которому уже два года и тот шов тоже среагировал. В месте где был бугорок,(узелок) он набух и покраснел. Вообщем я перестала мазать цикатриксом и сейчас ничем не мажу.
|
|
||||
|
||||
По поводу видимости шва - у меня за три года шов видели только врачи. И то косметологи-дерматологи с их лампами и лежа на кушетке.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ах какие губки!!))
Мне ОМ ни чего не советовал. Просто рассказал и нарисовал, как бул делается, как корнер и в зеркале мы губу поднимали. Но это все на мои пожелания, а вот сам как-то не предложил ни чего. А теперь я ему шлю фотографии губ после ОП и он мне отвечает, получится у меня так или нет. Я домик не хочу, значит надо совсем мало отрезать. Ну а смысл тогда. Короче вся в раздумьях. Раньше осени все равно не буду делать, а к тому времени уже определюсь (надеюсь)) |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, спасибо) Я переживала что шов будет видно, но Ованез Максимович так шьёт что все заживает прекрасно и шов не заметен. Конечно надо придерживаться рекомендаций которые он даёт . Я когда была у него отметила какие у него ювелирные швы. На что он мне ответил, что он то накладывает ювелирные швы а МЫ потом плохо ухаживая за швом и не придерживаясь его рекомендаций можем всё испортить. Вы же собирались весной к ОМ? Записались уже?
@Kittty1, как твои дела? Давно тебя не было. Покажи как шовчик зажил? @elya.v, почитала твою историю с двумя неудачными булами у одного и того же врача. Ох.. Молодец что едешь к ОМ. Я тоже из Сибири, но бул в своём городе не решилась делать. Сразу поехала к Ирицяну. На счёт корочек: он настоятельно рекомендует их размачивать очень хорошо. Чтоб шов был чистый. Это обязательно. На какое число операция? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, честно сказать, я ждала Ваш результат (отзыв) после 3х месяцев операции и ещё некоторых девушек, у кого похож нос на мой)))) со вчерашнего дня думаю, когда мне удобнее записаться сейчас или после лета)
Спасибо за отзыв ещё раз! |
|
||||
|
||||
@Tig, делала в июле прошлым летом, негатива не заметила. Но я не загораю, санскрин всегда наношу.
|
Закрытая тема |
|
|