Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pijvka, на фото видно остаток синяка. Бугра нет. Но я про него здесь тоже писала, переживала. Точно был. Размером с яйцо, но не такой выпуклый конечно. Я тогда думала, что мне компрессионка ткани как то наверх зажала. Короче, массажем Хивамат прошло это. И фингал пройдет, куда он денется. У меня еще долго долго был синяк на животе с одного бока. Леотон мазала постоянно.
|
|
||||
|
||||
Я 19 января сделала операцию.
Чуть переборщила, поверила в свои силы *♀️. Делала абдоминопластику, подтяжку груди и увеличение, липофилинг попы… ну и вишенка на торте это что сломала ребра для талии!!! Первые 2 недели был ад, сейчас уже чуть проще выживать… Сейчас тревожит что корсет трет шрам на животе от абдоминопластики когда сожусь или наклоняюсь…. Не будет ли это проблема для нормального заживания.? Плюс низ живота как барабан очень переживаю нормально ли это ? |
|
||||
|
||||
@rita360, посмотри эту тему про компрессионное белье https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8841
|
||||
|
||||
@Lovaanna Хб бельё под низ одевайте, меньше будет со швом компрессия прикасаться. Вы отчаянная!!!
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте
15 января была абдоминопластика с переносом пупка ...у меня горизонтальный шов с вертикальным компонентом не обошлось без него потому что кожи было мало и чтобы натянуть хорошо все пришлось сделать и вертикальный...у меня два вопроса...когда уйдут эти ужасные отёки у меня через неделю месяц как будет и потом у меня на стыке разошелся чуть шов и переживаю немножечко... обрабатываю его как надо ... хорошо ухаживаю за ним но пока без изменений....когда зарастёт дырка меня мучает этот вопрос две недели как вожусь с ним??? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Fortezza, напишите в проблемную ветку по абдоминопластике, вам там быстро ответят что со швом делать. А отеки будут сохраняться минимум 3 месяца, а вообще могут быть и до года. У меня в пол года прошли.
|
||||
|
||||
@Catherine79, конечно, лучше! Вообще не накручивайте себя!))
@Catherine79, да, не надо смотреть на других! )) У нас разные врачи, у них разные техники. Плюс разный возраст, разное здоровье, анатомия разная и т.д
|
||||
|
||||
@Lovaanna, раз решилась - значит справишься и будет все красиво! Молодец, пока есть кураж надо рисковать. Хорошего тебе заживления. Ждем новых фоток.
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо))
про возраст тоже думала, мне уже за 40, процессы медленне идут. Сегодня была у врача, он прям довольный, компру носить ещё 3 недели минимум (то есть до 2х месяцев), потом будем смотреть. @Lovaanna, какая вы смелая, все и сразу)) самые жуткие дни позади, скорейшей вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Lovaanna, ого. А каким образом ломают ребра?
|
||||
|
||||
@Fortezza, не переживайте, у меня тоже было расхождение шва примерно 3 мм. Но все заросло хорошо, по сроку честно говоря уже не помню за сколько) только я еще заклевали его по бокам, можете у меня во вложениях посмотреть каким образом.
Цитата:
Это метод «Узкая талия без удаления ребер по методу Кудзаева.» можно загуглить или в инсте ввести ))) Это когда надламывают последних 2 ребра по обе стороны… и одевают корсет на 3 месяца…. Типо обещают –8 –10 см…. Но условие 3 месяца не снимать корсет и максимально утягиваться !!!! У меня 22 день. Я уже проще живу. Но первые 5 дней думала задохнусь. Просто не могла дышать. Доктор сказал так нужно. Перетерпеть. Я шла на операцию даже не почитала форумы и отзывы девочек. Думала че там . Я все смогу…. перетерплю))) . Сейчас переживаю, что корсет постоянно трет швы под гркдью и шрам с абдоминопластики …. При каждом наклоне, вставании. Постоянно упирается . Думаю не будет ли проблемы . Что швы под давлением таким |
|
||||
|
||||
Да у нас много про это есть)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3001 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15660 Очень информативная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15546 Ну и ещё есть)
|
||||
|
||||
@Pijvka, болезненно было. Это же зона где диастаз ушит. Оно по любому болезненно. Почему так? Я не поняла а итоге. Грешила на компрессию. Я потом стала это место сильнее прижимать, подкладывала сложенное полотенце небольшое, чтоб ровнее было это место и чтоб давило сильнее. Разминать надо, думаю. Есть возможность на Хивамат пойти? Мне точно помог он. Хотя именно после процедуры это место сильно отекало и сильнее болело. Но становилось мягче и бугор меньше делался. Постепенно ушло все это. Я писала, у меня это место потом складочкой внутрь заломилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет. Принимайте меня в свои ряды!
Ночью сегодня сделали операцию - бодилифт, подтяжка и замена импланта ( подозрение на разрыв был), ушивания дистаза, круговая липосакция, холка + на разметке решила что мне надо на бедрах откачать, немного ягодицы накачали ( забыла как называется)+ талия Кудзаева. Операция длилась 7 часов. В наркоз вошла плавно, вышла тоже хорошо. Голова мутная. Сейчас больше все беспокоит талия как в оковах, соски побаливают, шов горит. Я больше всего боялась, что задыхаться буду, но пока в принципе нормально. Пока не вставила
|
||||
|
||||
@Маришаль, здравствуйте ! Вот это комплекс! Крутое Преображение будет ! А кто ваш врач?
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Оперировал Никитин и Орлов, пока врач не подходил даже не знаю был в итоге разрыв импланта или нет и вообще как все прошло. Пока лежу нормально, но я не представляю как завтра уже выписывать.
|
||||
|
||||
@Маришаль, поздравляю с операцией! Очень объемная операция, но так как прекрасный тандем хирургов, уверена, что ничего лишнего не сделано и вы получите крутой результат! Легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, аналогично!) Снимаю компру только на ночь. Пока не рискую снимать надолго)
@IrishM, а фото сидя это До или После?
|