Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ойой, кака така четверка под грудью 75, база (мой замер) 14 см.
|
|
||||
|
||||
Nastenkin у меня анатом 420 высокий профиль на 1,5 под грудью 75 дало четкую троечку. Получилось под 75 по груди 95 лифы тонкие 75С как влитой.
|
|
||||
|
||||
девочки,кто думает что много-не переживайте, у меня 4 год уже,не худела,но реально меншь стало, было так пышненько в начале,а сейчас вижу,что меньше. эх,так хотела в ваш клуб,а иду в другой-мало. а стоит то 270 всего.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне планируется ставить круглые, но размер навряд ли получится больше вашего, а теперь даже думаю, что меньше троечки��
bura.nas я сама по себе худенькая очень, большие сиси мне нравятся, но хочу более естественно смотреться) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Это реально они ужимаются со временем или просто восприятие себя меняется???? Спрашиваю, потому что сейчас нахожусь на грани между "хорошо" и "мало", и очень не хочу чтобы они уменьшились с годами!!
|
|
||||
|
||||
сибирячка, у меня обьективно меньше. тогда покупала склад бюстиков,так вот те которые с чашечкой-сейчас реально большие,гуляют. сейчас я бы точно не купила такие чашечки,они явно не мой размер. а тогда было все ок. есть еще сарафан один корсетный- тоже уже не тот вид.
Nastenkin,если худенькая,тогда без фанатизма,а то контуировать будет-тож не гуд. к кому думаете идти? |
|
||||
|
||||
bura.nas да-да, я этого и боюсь) и до этого форума считала, что чем меньше, тем лучше, но сейчас вот вижу тенденцию к жадничеству и сомнения закрались. Выбрала Барсакова, эстетически идеальные работы в моем понимании, потом обязательно похвастаюсь результатами!☺️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kat91
Привет! У меня ОПГ 72, ОГ до - 85-86. Сейчас 92.Рост 164. Насчет экстравысокий - на вкус и цвет,как говорится... Кому-то очень нравится,когда все вперед торчит.Лично мне больше по вкусу,когда немного с провисом грудь. С другой стороны,начинаю себя критически осматривать (особенно в обнаженном виде) - все красиво! Да, многовато мне, но муж категорически запретил из-за уменьшения на полразмера ложиться снова под нож.Отнюдь не потому,что ему нравится большая грудь (он ,как раз, был за небольшую), а по влиянию на здоровье. Как говорится,от добра добра не ищут. А вдруг переделаю (а это опять наркоз...),а получится хуже,чем сейчас? Никто ведь не гарантирует. Если лично Вам нравится,когда у груди экстравысокий профиль - тогда делайте. А так лучше,на мой взгляд,остановиться на высоком. Фоток пока больше не делала. |
|
||||
|
||||
kat91 , я с предыдущим мнением согласна. Если хотите естественности , экстра не Ваше. Я высокий на средний и маленький объем поменяла и то вижу , что и женщины и мужчины на пляже пялятся. Оно Вам надо? ))
У меня 165 и стояли 315 анатомы высокий. На мой вкус было много и тяжело. Особенно зимой в свитерах/ водолазках. Про крупную вязку вообще пришлось забыть- дойки!! Сарафаны расклешенные- бабариха!! Не спорю с высокими каблуками очень эффектно, но подумайте, Вы на них часто бегаете? И свою эпопею здесь описывала уже. катенка. , если к качеству нареканий нет и отторжения к ним нет, то и не стоит опять резать себя. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , блиннн.. Тогда я вообще ничО не понимаю!!! Почему у меня средний так торчит??
Потому что круги? Провиса нет(( хнык(( |
|
||||
|
||||
Нет мне покоя.... Хочу провис!!! У некоторых то он с кругами есть!! Видимо, когда проседают.
|
|
||||
|
||||
SVетка , ну как не пялится то) прекрасная фигура и наличие груди) и без груди бы пялились) у меня с круглыми провиса не было, а с анатомом появился. С круглыми грудь меньше была, но менее естественно форма смотрелась
|
|
||||
|
||||
Интересно, каков процент, когда после ОП под мышцу грудь после отека уменьшается, и как часто наоборот со временем распушается? Чёт мне кажется многовато мне, может отек сойдёт и уменьшатся?
|
|
||||
|
||||
Irasis, вам только ждать и поменьше париться
Отек сойдет и уменьшатся. А по поводу распушения -- не у всех оно бывает, и даже хирурги не берутся прогнозировать -- распушится или нет. |
|
||||
|
||||
Перемеряла часть одежды, везде влезла, и в ней вообще не видно грудь ))))
|
|
||||
|
||||
Irasis, крутяк! Теперь главное не уйти в тему для "тех кому мало")))
|
Закрытая тема |
|
|