Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, Поздравляю!
Хорошо, что поняли, отчего был шок, так то намного легче снова идти на операцию. скорейшего восстановления! Ждем фото |
|
||||
|
||||
девочки, а кому то назначали после смас и платизмы какие нибудь упражнения для шеи?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, привет, нет, не назначали. а что тебя беспокоит, и почему Алине не напишешь? я тебя тоже хотела спросить про наращивание волос, но в этой теме неуместно. поищу, где бы спросить, и там тебя отмечу
@Reveye, поздравляю с операцией! пусть все красиво заживает, и результат радует долгие годы! |
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, от смаса именно? у меня нет проплешин. там, где швы в волосах, и хирург выбривал, спустя месяц вырос ежик...
|
|
||||
|
||||
@Echis, натяжение в шеи, может нужно разрабатывать, а мы не знаем...написала Алине, жду ответ. С волосами хожу, все хорошо,швы на ушах закрываю ими)
|
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, мне ничего не сбривали, никаких проплешин нет, все швы в волосах. их и не видно уже..
|
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, проплешины могут остаться от эндо, от смаса не бывает. После смаса могут быть уехавшие и лысые виски.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я тоже теперь " в теме" .Вчера вечером была операция: СМАС и эндо у Якимца. Сегодня первый день получается. Сколько не читай про ощущения, пока сама не пройдешь- не поймёшь. Тяжко очень, конечно. Мне почему то он сетку не стал накладывать, хотя я просила. Сказал, делает ее только тем у кого повторки или большие сложный комплексы.
Операция шла три часа, после наркоза проснулась нормально, тошнит, но рвоты не было. Жутко ноют уши и шея. Доктор сказал, что очень сложная отслойка была. Косметологи постарались. Нити, лазер, радиес у меня были хоть и давно, но спайки от них оказывается под кожей все равно остаются. Но, сказал, что справился и все равно натянул. Буду надеяться, что так и есть. Просила, чтобы тянул как следует. Сказал, он ногами в лицо будет упираться и тянуть �� |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Спасибо всем за теплые слова! Просто мне надо всегда идти до конца, если я что-то не завершаю, у меня в голове перемыкает что-то и сидит и шепчет мне на ухо: а вот тогда, ты, мать, дело не закончила, эх…. Последние полгода я была в депрессии, но сейчас я чувствую себя намного лучше.
Хорошо, покажусь- это сегодня 12 часов после оп, я пока еще не отекла, жду (нет). Но я довольна не передать как. Я думала что мне уже нужно верхнее блефаро, после височной оказалось что нет. И кстати, меня до оп беспокоила квадратность лица, это были даже не брыли, мы с косметологом гадали что это. Я спросила врача- фиброз. От нитей. Короче, я жалею что увлеклась косметологией и не пошла на оп еще 5 лет назад. Филлеры в носогубке врач удалила на оп, я думаю и все остальные, они были старые (больше 3 лет). Остался только филлер в губах и слава богу. Итак - врач Олеся Собченко. Оперирует она в разных клиниках, я хотела именно к ней попасть и я рада что попала, несмотря даже на то, что случилось. Из анафилактического шока (первая оп) меня она вывела, так как там реанимации не было, да и на скорой ехали полчаса до реанимации. Операция в этот раз была в больнице Министерства Здравоохранения в Кишиневе. Со временем покажу и швы, и более внятный результат, пока остается ждать. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Не бойтесь, это вполне терпимо. Колят кетанол, немного помогает. Тяжко от того что все тянет, давит, слабость, тошнота. Короче, от того что все это вместе.
Кстати, заметила уши перед оп линейкой со всех сторон, поэтому после смогу сказать с точностью до мм насколько они сместились. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне было очень тяжко первые два дня. И на третий день дома. Дома я выпила трамал, который как-то давно щедро вручила мне труляля))) то есть я дома даже наркоту выпила.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, получается тут боли и дискомфорт похлеще , чем после эндо. Мне было очень плохо после второго эндо. Я сутки не спала и укол мне не помог. Я что-то этого так боюсь.
|
Закрытая тема |
|
|