Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ставили частично под мышцу, доступ под грудью. компрессионку дали черную с крючечками, над грудью ремешок. ее привезли вместе с имплантами.
на сертификате на импланты должна быть печать? |
|
||||
|
||||
как же хочется быстрее посмотреть! компрессионку сама снять не решусь. остается только дожить до субботы, когда будет перевязка
|
|
||||
|
||||
страшно! они его мне вдвоем застнгивали. вдруг я его одна не застегну..
|
|
||||
|
||||
Застегнешь:dur::d Я как от наркоза проснулась, сразу метнулась в ванну и перед зеркалом растегнула и посмотрела. У меня швы правда были подмышкой, поэтому грудь была уже как-бы готовая, а у тебя все равно какая-то ее часть будет заклеена, так что много не увидишь.
|
|
||||
|
||||
я уж и не помню. первый раз, когда ставили 325сс у меня болели ребра, ощущения, как если перезанимался в зале. второй раз не болело вообще. но я все таки вижу некую зависимость от объема имплантов. аннета же дюймовочка, для нее 270сс как если бы мне с первого раза 500сс поставили.
|
|
||||
|
||||
а я думаю, что все зависит от так называемого "болевого порога". причем это относится к любой оп. вот я например делала в пятницу нос и в этот день было 4 носа. так у некоторых девочек нос очень сильно болел, а я так наоборот - боялась забыть про него и нечаянно либо залезть в него либо еще что-нибудь сделать. так и грудь: одним и 250 под железу - кошмар полный, а другим 450 под мышцу - как два пальца...
|
|
||||
|
||||
я делала 295 (а параметрами я чуть побольше аннеты) и конечно было очень больно первые дни.
ну а доктор всё время издевался типа "ну что, больно? а кто хотел побольше?уж и компрессионка не застегивается"))) честно говоря, я на тот момент зависимости между объемом имплантанта и больно не видела. а сейчас, почитав вас, думаю, что похоже так и есть. чем больше, тем больнее... |
|
||||
|
||||
от нервной системы еще зависит и общего состояния мышц. у меня мышцы груди были крепкие, тренированные, но совсем не растянутые. имплант - маленький, но боль была жуткая до потемнения в глазах. я две недели обезболивающие принимала, а руки смогла поднять - вообще через месяц...
|
|
||||
|
||||
SexyT, по сложившейся традиции позволь полюбопытствовать, а чем был продиктован выбор хирурга? Почему такой небольшой объем имплантов и такой доступ? Ты сама это выбрала или это инициатива хирурга?
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, ты прости, конечно, но меня от рассказа о твоих муках аж дрожь пробирала. Это я еще думала, что восприимчива к боли!
|
|
||||
|
||||
девочки!!! я нашла такой ресурс!!! супер! :d можно на свой рост, пропорции и исходные данные примерить различные объемы и профили McGahnов и посмотреть со всех сторон как это будет. Мне так понравилось!!
Это здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только вес и рост надо вводить в ам. единицах. Вот ссылки на то, как перевести см в футы и кг. Neige, какие обиды, что ты!! Я думала, мой рассказ вообще никто не читал Специально для "неженок" написала, пусть морально готовятся :dur: Да, страдания, все -фигня, если ты получаешь то, что ждешь. Я, конечно, несколько обалдела, что мне ареолку не выровняли, да еще шовчик такой маханули... прямо мой эксклюзив. Просто с моим болевым порогом, сама понимаешь, коррекция - это в крайнем-крайнем случае... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
и правильно, что написала. а то есть девоньки некоторые, которых удивляет, что у них на третий день после оп - надо же! - где-то колет, ноет и пощипывает.
а еще мне нравится, что ты не заморачиваешься. |
Закрытая тема |
|
|