Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@viiros, сделайте узи на хорошем аппарате, но это очень похоже на жир. Ох уж этот липофилинг.(
Врач говорит не от него,ок, а от чего, говорит? Узи все покажет. |
|
||||
|
||||
я тебя умоляю, первый раз что ли такое слышим тут )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне вот интересно, а что хирург скажет на результаты узи? И второй вопрос , что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот и посмотрим что скажет ) Делать липосакцию микроканюлей если есть желание убрать , тут больше ничего не сделать . Я бы забила ... Не видно же в покое . Там область нежная , неизвестно как поведет себя.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вообще все врачи всегда говорят - ничего страшного, подождите пройдет.. По-моему бесполезно даже спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Ну в большинстве случаев так и бывает ведь) У них профессиональное . Нужно иметь железное спокойствие.
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 месяца. Но пока не радует. Здоровый ( не птозный глаз) ведет себя отлично, даже чересчур, кажется, что бровь в гипертонусе, выпрыгивает наверх при моргании. Левый все так же тупит. Разница в глазах заметна очень. Бровь плохо поднимается на левой стороне. Когда напрягаю мышцы целенаправленно - глаза становятся одинаковыми. Единственное, что прошло за одни сутки - двойная складка на проблемном веке три дня назад, что здорово воодушевило. Но так хочется, чтобы оно само все заработало! Читала здесь, у людей глаз сразу после операции в норму приходил. А у меня почему - то нет... Сам Катаев мне показался удрученным, сказал, что на операции подтянул все идеально, почему сейчас так происходит - версия одна - рубец, хотя сказал, что он средней плотности.
А так швов фактически не видно совсем. |
|
||||
|
||||
все старенькие конечно же помним. Я листаю назад все, давно не заходила, вот думаю как ты, моя дорогая. И увидела. Эх
Цитата:
и правда, очень красиво! И слова какие прекрасные, вот бы чаще все так писали |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите ферменкол можно просто в аптеке взять? Я смотрю есть прям сайт Ферменкол.ру. и там куча всего продается по ферменколу и аппараты и гели и куча всего.
Просто на сайте ферменкол немного дороже чем в аптеке, ну и возникает вопрос:странно почему так? Есть вариант того что в аптеке не оригинал например, или не заморачиваться и взять в аптеке ближайшей? |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez,
Вы не сориентируете меня по ценам у Dr. Pfeiffer, что кололи вам в ваш провал и кто, отец или дочь? |
|
||||
|
||||
И подскадите пожалуйста кто сведущь в вопросе:- ферменкол помогает именно с келлоидными рубцами?
У меня это он. Внутри натянутый жгутик, он тянет глаз и доставляет дискомфорт. Я бооююсьь упустить время (врач который оперировал считает что все норм, по всей видимости, так считает почти каждый док) мажте мазью все пройдет! Я ещё. Думаю купить фонофорез на ВБ, незнаю результативны ли они...аппараты имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Если у вас действительно келоидный рубец , то это требует работы с косметологом , дерматологом , имеющим опыт работы с ними . Все мазилки и т.п. по своему усмотрению могут еще и навредить . Ну или делать, но под наблюдением доктора обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Vasena19,
можно в аптеке, он работает. но будьте осторожны, не перемажьте, тк он минус ткань легко вам устроит. У меня соседка в ферменколе работает. все мне рассказала Мне помог у ферменкола две активности- гиалуронидазная и коллагенолитическая - то есть расщепляет и коллаген, и эластин, и гиалуроновую кислоту в избыточном матриксе. Плюс там добавлен энхансер трансдермальной доставки, идет глубоко и работает не на поверхности, а в толще рубца. В двух словах если |
|
||||
|
||||
@VickyP, вот я и боюсь сделать ошибку, советуют ещё микротоки фонофорез по ферменколу, что эффективнее чем просто мазать.
Косметолога тоже мне не просто найти, переехала только в другой город. И я уже как боюсь доверяться , не раз мне говорили-слелаем все красиво! Причем потом начинаются какие то нелепые отмазки. Записалась к косметологу, она мне что то посоветует а я буду в сомнениях. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, неа, все так же..
Такой же томно прикрытый один глаз )) я так понимаю он так и останется..Если глаза широко открыты и смотрю прямо, то не бросается в глаза, а если чуть опустить глаз уже видно что веко шире(( Завтра 1 мес после операции |
|
||||
|
||||
Ну и с закрытыми фото добавлю до кучи
|
|
||||
|
||||
трансплантат дал усадку и некоторое несмыкание вернулось. Но по фотам в статусе веселенькая, надеюсь проблема решается.
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, спасибо, хотелось бы конечно, но я что-то даже и не знаю, не соображу за счет чего сузиться сможет веко, отека не наблюдаю там уже..
|
Закрытая тема |
|
|