Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2024, 18:19
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@MakVik, ого! Может правда я зря боюсь. Он мне в расчёте написал 4-5 дней. А потом ведь можно и в гостинице или снять рядом квартиру.
Старый 05.11.2024, 18:31
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 236 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Applegirl, ну да, я на квартире жила. Вас он раньше отпустит, со мной-то понятно, что он переживал, мне далеко лететь и если что не так, не наездишься
Старый 05.11.2024, 19:00
Arian Arian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Arian на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Есть ли у кого то очень плохой результат - удаления через ореолу ,где сосок смятый сжеванный деформированный скукожился? Я перечитала весь форум от корки до корки пока готовилась к операции - таких фото не нашла . Вдруг кто то не решился добавить ? Как можно мне связаться с вами если такие есть ? Я удалила три дня назад и это просто уродство.
@most.plastic можно ли как то с Вами связаться? ��
Очень рано что-то оценивать, особенно сосок. Я когда первый раз увидела, вообще не поняла, как хирург сшивал ареолу. Сосок расправляется, железа тоже. Да, не быстро, но на 3 день даже не стоит смотреть.
Старый 05.11.2024, 19:16
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ОливияМ, три дня это вообще не срок, как и месяц не срок для выводов. И да, именно так и бывает при перечисленных обстоятельствах.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 19:34
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

@most.plastic, спасибо �� Если добавить фото в чат нельзя потом удалить ? Или можно вам показать как то в личном сообщении ?
@Arian, посмотрела ваши вложения у вас красивее намного , у меня так как будто все искусанно. Я морально не знаю как перестать плакать и руки опускаются что то делать. Спасает то что меня поддерживали девочки которые тоже удаляли импланты с которыми познакомилась ещё до удаления . Но у них красивые сиси остались .
@Arian, точнее ореола ( не сосок) она перемешанна и впечатлена в ребре , другая прирастает в сторону я такого результата нигде не находила. Кожа после большого имплантата сократилась сразу подтяжку не делали. Но ореолы прямо уродливые …
Старый 05.11.2024, 19:57
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ОливияМ, форум чтобы делиться инфо и фото. нет нельзя. За удалением фотографий следует блокировка пользователя.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 20:07
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 277 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Arian, а как у тебя сейчас, спустя три месяца, динамика положительная? @ОливияМ, Так хочется тебя поддержать, расстроилась очень за-за твоих переживаний. Легко говорить надо подождать, но ты сама понимаешь, что вариантов других нет. Будет совсем невмоготу поставишь опять импланты, но уже поменьше, когда будет можно. Очень здорово, что кожа так хорошо и быстро сократилась, после такого большого импланта.

У меня удаление 21 ноября. Настраиваюсь на худшее, чтобы проще было это все принять. Но понимаю, что возможен только такой путь, не вынув я никогда не узнаю какая у меня будет грудь без импланта. Я когда принимала это решение консультировалась с хирургами по липофилу, Кораблева предложила, вынуть импланты и сделать липофил одновременно, я поняла, что не готова, отдать решение о том, что делать с моей грудью полностью на откуп хирургу. Я хочу вынуть, посмотреть и решить...

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 20:09
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@ОливияМ, покажите нам, посмотрим что у вас через трое суток. Посмотрите мои фото, тоже непонятно что было в первые дни после операции
Старый 05.11.2024, 20:23
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

@ДуняПетина, спасибо , мне сказали сразу липофил можно только если капсулу оставить , есди удалили как у меня то липофил только через 3 месяца
Старый 05.11.2024, 20:26
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 277 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
мне сказали сразу липофил можно только если капсулу оставить , есди удалили как у меня то липофил только через 3 месяца
это сказал, тот хирург, что удалял тебе?
Так интересно, как они все по-разному говорят.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 21:07
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

@ОливияМ, очень тебе сочувствую! Это очень банально, но время действительно ситуацию улучшит, может и не идеально, но станет лучше, тканям надо дать время! И конечно нужна консультация хирурга, они профессионалы и должны что-то посоветовать! Думаю выход найдется, не отчаивайся
Старый 05.11.2024, 21:27
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

SvSl на нуле

Девушки, всем привет! Кто уже удалял или планирует, подскажите, пожалуйста, по тому же шву разрез у вас? Правда, что, если по ареоле, то будет пц! И лучше выбрать новый разрез?
И еще, как пользоваться поиском, конкретно в этой теме, хочу поискать фамилии хирургов, никак не могу определиться, куда и к кому поехать!
Старый 05.11.2024, 21:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 817 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от SvSl Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Кто уже удалял или планирует, подскажите, пожалуйста, по тому же шву разрез у вас? Правда, что, если по ареоле, то будет пц! И лучше выбрать новый разрез?
И еще, как пользоваться поиском, конкретно в этой теме, хочу поискать фамилии хирургов, никак не могу определиться, куда и к кому поехать!
Вы тему читали? Прочитайте парочку последних страниц. Там есть ответы на некоторые вопросы.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 21:58
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@ОливияМ, мне хирург предложил липофил и при удалении капсулы (удалении частичном). Действительно, все говорят по-разному.
Кто-то говорит, что капсульная контрактура например - это прямое показание к полному удалению капсулы, кто-то использует ее как материал для укрепления кармана под новые импланты.
Также как и все напишу, дай своей груди время, позже будешь решать уже на более трезвую голову. Может внешний вид намного улучшится. А если нет - все должно быть поправимо.

@SvSl, у меня установка по ареоле, удалять импланты будут по разрезу под грудью, и будут подшивать на место разрезанную мышцу, тк сейчас у меня очень заметная анимационная деформация при напряжении. Для такого подшивания мышцы тоже нужен немаленький удобный для хирурга доступ.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 22:33
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner

Тато4ка на нуле

Блин, девочки, почему я про анимацию мышцы только сецчас прочла У меня с имплантом когда напрягала грудь видна была немного вмятость, а сецчас просто жуть, куда грудь убегает и вдавливается при напряжении мышщ. Я врачу это ессно от незнания до операции не говорила и мне ничего не подкорректировали в процессе. Блин, рассчитывала больше не резать, но видок в зеркале не радует
Старый 05.11.2024, 22:43
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Тато4ка ; у вас же грудные мышцы не всегда в напряжении?) я думаю это только для ваших глаз не эстетично)
Старый 06.11.2024, 03:51
MariKXBR MariKXBR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

MariKXBR на нуле

Девочки привет! я тут консультировалась с несколькими хирургами. у нас в Хабаровске - категоричен - только замена импланта. хирург с Ярославля предлагает как замену так и удаление с якорной подтяжкой. с Москвы хирург говорит, что при моем небольшом изначальном объеме если просто удалить будет грусть печаль. так же предлагает либо удаление с подтяжкой либо замена имплантов. но конечно окончательно нужно смотреть на очной консультации. записалась на очную консультацию во Владивосток 26.11. там врач и узи смотрит и на КТ отправляет. сперва рассматривала его чтобы удалить и липофилинг сделать. но поизучав форум и послушав мнения хирургов - липофилинг не рассматриваю. в общем я вся в сомнениях и расстроенных чувствах. и грудь хочется и импланты опять ставить не хочу.
Старый 06.11.2024, 09:24
Тато4ка Тато4ка вне форума
Новичок
Beginner

Тато4ка на нуле

@Sladko, да даже не в сильном напряжении некрасиво, а при любом движении рук, когда даже небольшой напряг.ю, сразу полоса посредине... Спасает только то, что времени зависать перед зеркалом есть только по несколько минут утром и вечером
В общем возвращаться к имплантам не хочется, но с ними было красивее, чем без них
Жду, когда хирург сможет подрезать внутренний рубец, чтоб хоть улучшился внешний вид.
Старый 06.11.2024, 09:51
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Limonova, мне тоже док что-то про подшивание и распределение мышцы говорил, чтобы не было вмятин. Но, блииин, я это не внимательно слушала. Меня расстроило, что он говорит, что без подтяжки будет вообще некрасиво. Так я не хотела лишних швов, но видимо придется соглашаться. Потому что лишние ткани тоже влияют на появления вмятин.
Старый 06.11.2024, 12:46
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, а вы у кого будите удалять ?
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru