Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakVik, ого! Может правда я зря боюсь. Он мне в расчёте написал 4-5 дней. А потом ведь можно и в гостинице или снять рядом квартиру.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну да, я на квартире жила. Вас он раньше отпустит, со мной-то понятно, что он переживал, мне далеко лететь и если что не так, не наездишься
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо �� Если добавить фото в чат нельзя потом удалить ? Или можно вам показать как то в личном сообщении ?
@Arian, посмотрела ваши вложения у вас красивее намного , у меня так как будто все искусанно. Я морально не знаю как перестать плакать и руки опускаются что то делать. Спасает то что меня поддерживали девочки которые тоже удаляли импланты с которыми познакомилась ещё до удаления . Но у них красивые сиси остались . @Arian, точнее ореола ( не сосок) она перемешанна и впечатлена в ребре , другая прирастает в сторону я такого результата нигде не находила. Кожа после большого имплантата сократилась сразу подтяжку не делали. Но ореолы прямо уродливые … |
|
||||
|
||||
@Arian, а как у тебя сейчас, спустя три месяца, динамика положительная? @ОливияМ, Так хочется тебя поддержать, расстроилась очень за-за твоих переживаний. Легко говорить надо подождать, но ты сама понимаешь, что вариантов других нет. Будет совсем невмоготу поставишь опять импланты, но уже поменьше, когда будет можно. Очень здорово, что кожа так хорошо и быстро сократилась, после такого большого импланта.
У меня удаление 21 ноября. Настраиваюсь на худшее, чтобы проще было это все принять. Но понимаю, что возможен только такой путь, не вынув я никогда не узнаю какая у меня будет грудь без импланта. Я когда принимала это решение консультировалась с хирургами по липофилу, Кораблева предложила, вынуть импланты и сделать липофил одновременно, я поняла, что не готова, отдать решение о том, что делать с моей грудью полностью на откуп хирургу. Я хочу вынуть, посмотреть и решить... |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо , мне сказали сразу липофил можно только если капсулу оставить , есди удалили как у меня то липофил только через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так интересно, как они все по-разному говорят. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, очень тебе сочувствую! Это очень банально, но время действительно ситуацию улучшит, может и не идеально, но станет лучше, тканям надо дать время! И конечно нужна консультация хирурга, они профессионалы и должны что-то посоветовать! Думаю выход найдется, не отчаивайся
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Кто уже удалял или планирует, подскажите, пожалуйста, по тому же шву разрез у вас? Правда, что, если по ареоле, то будет пц! И лучше выбрать новый разрез?
И еще, как пользоваться поиском, конкретно в этой теме, хочу поискать фамилии хирургов, никак не могу определиться, куда и к кому поехать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, мне хирург предложил липофил и при удалении капсулы (удалении частичном). Действительно, все говорят по-разному.
Кто-то говорит, что капсульная контрактура например - это прямое показание к полному удалению капсулы, кто-то использует ее как материал для укрепления кармана под новые импланты. Также как и все напишу, дай своей груди время, позже будешь решать уже на более трезвую голову. Может внешний вид намного улучшится. А если нет - все должно быть поправимо. @SvSl, у меня установка по ареоле, удалять импланты будут по разрезу под грудью, и будут подшивать на место разрезанную мышцу, тк сейчас у меня очень заметная анимационная деформация при напряжении. Для такого подшивания мышцы тоже нужен немаленький удобный для хирурга доступ. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, почему я про анимацию мышцы только сецчас прочла У меня с имплантом когда напрягала грудь видна была немного вмятость, а сецчас просто жуть, куда грудь убегает и вдавливается при напряжении мышщ. Я врачу это ессно от незнания до операции не говорила и мне ничего не подкорректировали в процессе. Блин, рассчитывала больше не резать, но видок в зеркале не радует
|
|
||||
|
||||
@Тато4ка ; у вас же грудные мышцы не всегда в напряжении?) я думаю это только для ваших глаз не эстетично)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! я тут консультировалась с несколькими хирургами. у нас в Хабаровске - категоричен - только замена импланта. хирург с Ярославля предлагает как замену так и удаление с якорной подтяжкой. с Москвы хирург говорит, что при моем небольшом изначальном объеме если просто удалить будет грусть печаль. так же предлагает либо удаление с подтяжкой либо замена имплантов. но конечно окончательно нужно смотреть на очной консультации. записалась на очную консультацию во Владивосток 26.11. там врач и узи смотрит и на КТ отправляет. сперва рассматривала его чтобы удалить и липофилинг сделать. но поизучав форум и послушав мнения хирургов - липофилинг не рассматриваю. в общем я вся в сомнениях и расстроенных чувствах. и грудь хочется и импланты опять ставить не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Sladko, да даже не в сильном напряжении некрасиво, а при любом движении рук, когда даже небольшой напряг.ю, сразу полоса посредине... Спасает только то, что времени зависать перед зеркалом есть только по несколько минут утром и вечером
В общем возвращаться к имплантам не хочется, но с ними было красивее, чем без них Жду, когда хирург сможет подрезать внутренний рубец, чтоб хоть улучшился внешний вид. |
|
||||
|
||||
@Limonova, мне тоже док что-то про подшивание и распределение мышцы говорил, чтобы не было вмятин. Но, блииин, я это не внимательно слушала. Меня расстроило, что он говорит, что без подтяжки будет вообще некрасиво. Так я не хотела лишних швов, но видимо придется соглашаться. Потому что лишние ткани тоже влияют на появления вмятин.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а вы у кого будите удалять ?
|