Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, я так тоже винца хочу… на др в июле обязательно выпью пару бокалов просекко!))))
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, позволяю, три недели не пила, потом прочитала у своего дока что после конца приема аб уже можно немного ну я пью немного и никогда не отекаю после, поэтому надо по себе смотреть
|
|
||||
|
||||
А пить алкоголь если, стоит переживать только за отеки или за что-то еще?
Я вчера пол банки рассола и соленых помидор как вхомячила от солений же тоже отеки. Нельзя чтоли? |
|
||||
|
||||
@Tina_086, Вы же смотрите вообще как вы отекаете. Если вы в обычной жизни так делаете и все нормально, то сильно переживать не стоит. Двигайтесь и пейте больше воды
|
|
||||
|
||||
@fano, ну с отеками да, все очень индивидуально. А вот алкоголь интересно, кроме отеков как влияет на реабилитацию и заживление? Конечно мы говорим о бокале, а не о состоянии напиться до беспамятства)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
про алко, мы с мужем бутылку можем выпить - это по 2 бокала, если есть повод. Я не пила месяц после операции, потом стала позволять себе, пару бокалов по поводу. |
|
||||
|
||||
@Tina_086,
мне подружка говорит, давай посидим пивко попьем, я говорю - мне нельзя, она мне - ну стаканчик хоть)) я говорю - стаканчик? уж лучше и не начинать тогда вовсе))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у тебя так и не проходят ощущения что сиськи щас отвалятся? Я сегодня в душе была не как собака сутулая))) уже немного легче, выпрямляюсь потихоньку без компры в душе. Но все равно придерживаю их
@pollyw§, да да, эти бокальчики-стаканчики))) я тоже не леди-миледи нифига, если пить, то точно не бокал Я просто в заявязке с февраля, пиво с витрин уже начинает со мной разговаривать)) жуть как хочется стакан холодного, да с мясом сушеным @Sem.blok, так мы же не спорим даже)) я просто вообще не знаю физиологию. Ну отекла грудь, ну и что? А то, что это сказывается на сосудах-рубцах, я знать не знала, потому и задаю вопросы. Я читала предыдущие тома, некоторые девочки позволяли себе выпивать уже через неделю. Кто-то не пил именно из-за отеков, а как они сказываются - никто толком не объяснял. |
|
||||
|
||||
ну и выпей один и забудь)
тут надо понимать для себя, хватит тебе 1 стакана или нет. Я 0,33 бутылочку могу выпить и все, мне реально не надо больше. А у кого-то только разыграется "аппетит". вообще я считаю, запретов не должно быть. Или это образ жизни или вред здоровья все равно( потому что все запреты приводят к срыву всегда) |
|
||||
|
||||
@Mimishe, я через 2 недели пила вино. Через месяц и коньячок под шашлычок. Компру потуже затягивала и норм. Не скажу, что прям отекала грудь.
Но это не правильно)))))) @Tina_086, ой, ну от банки вообще ничего не случится! ) Я вчера и сегодня бегала трусцой в компрессии) как же хорошооо))) лето, свежо, хорошо) ноги, правда, в шоке)))) столько сидела на попе, а тут нате) Просто всё тело, как желе. Купальники мерила и ужас какой. Мякиш. |
|
||||
|
||||
@Tina_086, ахаха тина я кайфую от твоего чувства юмора
У меня пока ощущения есть что отвалятся, но до операции у меня перед месячными тоже набухала грудь и тяжелела, посмотрю как после них будет))) Очкую по прежнему))) у тебя все ж исходник чуть больше был |
|
||||
|
||||
Девочки, я частенько в пищу употребляю семена подорожника, добовряю в салаты, йогурты, соки. Мне очень помогают от отеков и плюс налаживаю отличную работу ЖКТ. Сама алкоголь не употребляю, но вкус пива очень люблю)) Выпиваю безалкогольное два раза в неделю. Отеков не бывает.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, на одной смогу остановиться, когда надо я себя конечно держу в руках)) спасибо за поддержку
@Матрëшка, как я завидую людям, которым бег в кайф) никогда не понимала этого спорта но он жир жжет эффективно вроде, тело подтягивает @creativ_cherry, исходник больше был))) давай ноликами меряться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут на встрече одноклассников 2,5 бутылки проссеко себе позволила))) 1,5 мес было после операции. Не парьтесь девочки, я начала по чуть чуть выпивать с 2х недель, всё хорошо в итоге, попозже результат выложу. Ещё папа воблы насолил, на пиво меня разводит всегда, как тут окажешь...?! |
|
||||
|
||||
Девочки, муж уж очень интересуется темой половой жизни вернее поз, когда что можно)) подначивает меня спросить на форуме у дока не удобно как то, и все же, когда можно хоть как? Ну или хотя бы в миссионерской, когда муж «лежит» на груди?))
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, я тоже ненавижу бег, причем с детства!
Нашла себя в большом теннисе; начала заниматься два года назад, а там и бег в кайф оказался))) Ахахахах у тебя нолик больше был |
Закрытая тема |
|
|