Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да епрст, название темы Внешность знаменитостей, а не их внутренний богатый мир и прекрасный характер. Про внешность и пишу свое мнение, конкретнее про фото, где нет лица, а есть один фотошоп.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое лысые виски? Поисковик выдает только " залысины на висках" По фото ничего не понимаю и не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ее последние фотки , хорошо выглядит, но не как на тех вылизанных фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео. Глаза и брови на разном уровне просто жесть .( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто формулировка наверное неправильная сбивает с толку про виски. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчреа заснула под передачи Алены Блин, спасибо подружке)) Теперь в курсе всех сплетен. Увидела Гордон КАтю. Вот не пойму, вроде все в ней норм и лицо и правильно слова складывает,а ощущение пренеприятнейшее.
Уже и зубы кажутся слишком ровные в улыбке и губа на них лежит в разговоре, и голос на каких-то резких интонациях. Мне кажется -ярчайший пример когда харизмы -0.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ахахааа, я тоже искала лысые виски, лысые верхние веки и щеку в ухе в поисковике ... Такого насмотрелась
![]() Цитата:
Девочки, я начинаю готовиться к смас и у меня уже куча вопросов. И как раз по знаменитостям хорошо можно "пройтись" ,чтобы обсудить. Читаю темы старые смас и про утюг там много . Пытаюсь врубиться. Нам уже надо местный словарь терминов на сайте заводить. |
|
||||
|
||||
![]()
Лысые виски у меня, я не открываю уши, шов перед козелком. Переделывала через 8 месяцев неудачную подтяжку, один разрез в волосах, второй - перед линией роста.
У кого изначально редкие виски - зависит от линии роста волос, стоит делать разрез по линии роста, тогда виски не убегут. Мне моя хирург предлагала ещё раз сделать пластику красиво, т к давно пора, в 2002 году делала, но у меня уже здоровье в приоритете. Да и цены ![]() У Светланы мочки ниже пришиты, это минус. А то что виски немного убежали, именно у неё не проблема, т к лицо узкое и не кажется большим. Все же, не смотря на давность, я выгляжу лучше моих сверстниц, после 60ти только начала стремительно стареть. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так на внешность характер влияет, особенно с возрастом. Вот про Гордон тоже пишут, вроде все правильно в лице, аккуратно, а впечатление неживое и душное. Тут же не только по маске золотого сечения оценивают? Бондарчук имеет дефекты во внешности но общее восприятие от нее, как от привлекательной.
@Безумная нимфа, а вот например Дженнифер Кулидж. И вес лишний и брыли. А популярна. @N@t@ly, фото что ты выложила, да, так и есть в реале, в статике, неудачное фото. Такое и на Беллу Хадид можно найти) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Бондарчук тоже видела но пораньше , она всегда была легкая, независтливая, " на своей волне" и никто не замечал ее недостатков, мне кажется харизма -первостепенна, конечно. Кулидж не знаю, увидела что комедийная актриса))
Внешность неприятная, конечно) По поводу фоток выше, безусловно нельзя брать фото с ретушью и сравнивать их с пляжа, против солнца , еще и зажмуренную. Любая красотка станет хуже. Пластика у нее достойная на мой взгляд, потому что лишнего ничего нет и ничего на нее не указывает. Я плохо представляю себе ее в ее окружении, с ее манерой вести себя с булом, утюгом и эндо, к примеру))
|
||||
|
||||
![]()
Пересадить то можно, мой зять пересадил, ему по работе надо. Но такая явная дуга - лоб, неестественная, турок пересаживал.
А "мама Стифлера" классная, Кулидж, когда кадры из Американского пирога вспоминаешь. У нас вся семья за животики держалась и пересматривали с удовольствием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вложение 537585 |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
много звезд от Катерины Сестра Кидман такая страшная и по мужски худая Мадонне овер сайз вообще не идет. И муж чей-то там красавчик на яхте))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Chestnut25, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа? Это тот самый пресловутый утюг? ) Тогда и у Нефертити утюг?
|