Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrin2302, спасибо) у тебя обязательно все пройдет отлично и не обязательно, что будут нюансы. Пиши) в четверг ждем весточку) мне как раз швы должны снять повторные. @riga74, на 4 день наклонилась над раковиной и сама тихонько помыла. Двери открывала ногой, или корпусом всем наваливалась. На 5/7 день вообще все норм, сама тихонько делал полностью. Ничего сверхъестественного и трудного особо, по мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, в четверг отпишусь обязательно.
Девочки, вы уже опытные, подскажите пожалуйста, что с собой необходимо взять в клинику, а то голова кругом идём Главное импланты и белье с чулками положила |
|
||||
|
||||
@Katrin2302, такую одежду на выписку, чтобы не через голову надевать. У меня была компра и сверху сразу рубашка. Штаны тоже на резинке, не джинсы, чтобы без тугих замков и пуговиц
@riga74, я садилась на низкий стульчик в душевой и голову вниз наклоняла (назад неудобно, мышцы грудные не пускали), и муж мыл, леечкой сверху смывал |
|
||||
|
||||
@Katrin2302, я брала свои тапки, шорты и рубашку,трусики, носки (после наркоза мерзну), умывалки/подмывалки, сухой шампунь, влажные салфетки, глицериновые свечи (для первого похода в туалет после абдомино), крем для рук и лица, бальзам для губ. Сосалки и тантум верде для горла (вдруг от трубки будет першить), компрессия и чулки. Айпад и наушники.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу ухода после, раза три голову мне мыл и сушил муж, мылась я сама, 2 недели я почти ничего не делала, муж убирался, приносил еду, открывал и закрывал двери машины, абсолютно все взял на себя, потом он уехал и я уже полноценно заботилась о себе и сыне сама |
|
||||
|
||||
Я месяц не делала ничего особо. Голову мыла в салоне и пару раз муж мыл, и сушил волосы тоже, и вообще первые дни прическу делал ( для него оказалось сюрпризом что я могу расчесаться за день несколько раз оказывается 😅). Открывал везде мне двери, готовил кушать и тд. 6 недель я не поднимала руки за голову, было и не приятно и решила подстраховаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки! Просто у мужа работа командировочного типа, вот думали, стоит брать ему отпуск или смогу справиться сама в случае, если его не будет в городе, послушав вас, решили брать отпуск всё-таки)
|
|
||||
|
||||
У меня была интересная ситуация из разряда когда все пошло по одному месту. Муж моряк и работает 5/5 недель. Мы подгадали что он придёт домой и через 5 дней мне сделают операцию и он будет почти месяц за мной ухаживать, а по факту ему поменяли график и он вернулся на неделю раньше, и уехал тоже раньше. Но мы решили не отменять операцию и рискнули что за 2 недели я восстановлюсь. Не знаю повезло или нет, но ровно через 2 недели я стала человеком и все делала сама уже. У нас еще сыну 6 лет, возила в сад, готовила, кормила все делала сама но аккуратно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, маловато неделю. Конечно, мы же девочки, мы сильные, мы всё можем, но зачем, если есть возможность поберечься? По крайней мере меньше будет мыслей, что сама себе навредила. Такие усилия, такая операция - не стОят они никакого геройства
|
|
||||
|
||||
Абсолютная правда! Две недели возьму отпуск)
|
|
||||
|
||||
скажите а кто делал через подмышку вы тоже не могли расчесываться? и дайсоном волосы сушить тоже нереально будет?
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, ну что-удачи тебе сегодня! Все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@riga74, так точно у меня так и не затягивается часть дырочки, швы повторно наложил док не по всему расхождению, вот интересно, что скажет. Все сфоткаю и напишу. Сегодня 28 дней после операции.
|
Закрытая тема |
|
|