Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, он еще бойфренд? Я считаю , это неуважением с элементами абьюза . Ты сама подъехай, ты меня еще поищи , а я помолчу .Сам почему не заехал за тобой?
Первый может списывался или звонил тому человеку около мэрии , но тоже стремно. Больше не вози бабки сама , опасно. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я сама не хочу , что бы заезжали за мной , у нас соседи все видят, так же мой ре. Поэтому это я попросила встретится в другом месте .
Как хорошо, что ты написала про элементы абьюза. Еще бойфренд , но вчера я на него опять разозлилась, возможно уже нет) |
|
||||
|
||||
@БирНа, возможно девушка не хотела советов, а хотела одобрения от красивой женщины, чтобы ей повысить свою самооценку. Поэтому отзыв про нос восприняла в штыки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena34, такое отношение со стороны парня показывает, что ты ему не очень ценна. Мне кажется, что вот это верное решение, бросай его, ты такая красотка, нечего тратить время на придурков Я согласна с тобой, нет ничего хуже непрошенного совета. Но тут, как я вижу (у @БирНа), девушка сама не прочь выслушать что-то. Если будет разговор по душам, можно и посоветовать. Я тоже по молодости любила советы раздавать )) Щас только по запросу и оооочень аккуратно.... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня тоже есть одна такая знакомая - все всегда везде её хотят, по её словам)) столько историй интересных!)) НО! как-то так получается, что все её хотят только когда она одна. Как только в компании с кем-то, с девочками - поклонники куда-то деваются, стесняются наверное хотя сама глазками стреляет активно)) но рассказывает очень вдохновенно))) мне почему-то на чистую воду никого выводить не хочется, мне неловко. Это как слушаешь как кто-то фальшиво поёт, а стыдно тебе)
|
|
||||
|
||||
Она говорит, что это она не хочет замуж )) И бросает их сразу, как только начинают активно звать. А то, что никого не показывает, ну просто она скрытная, не публичная, счастье любит тишину.
Вот и я не вывожу. Зачем? Мне тоже неловко, я киваю и молчу )) Тему перевожу |
|
||||
|
||||
Испанский стыд)
|
|
||||
|
||||
роковуха какая фам фаталь прям
|
|
||||
|
||||
Возможно племяннице и сказала бы. Во всяком случае попыталась помочь. Но есть люди которые и после душа источают запах. Видимо что-то гормональное. Не знаю как это лечится и лечится ли. У нас парень на работе был. Он знал свои проблемы. И на работе в середине рабочего дня душ принимал и менял рубашку. У нас был душ в подвале. И всякими антидепрессантами пользовался. Но там и запах пота совсем другой. Ни как после работы или спорта.
|
|
||||
|
||||
По поводу того, что люди выдают себя не за тех, кто они есть: была тут возрастная форумчанка из США, сделала ряд операций в России, публиковала здесь же фото занятий йоги на берегу океана, а на другом форуме разместила свои фото, указала возраст на 10 лет младше, умолчала об операциях и все писали ей хвалебные комментарии. Я наткнулась на нее случайно, раскрывать информацию не стала)
|
|
||||
|
||||
Какая молодец , бойфренд зачётный! И правильно , в бойфренды только молодых и красивых, зачем эти старые мужики и ещё с прицепом). Все стереотипы перевернула , а то вокруг только и слышишь " мужчины в возрасте , но с деньгами, выбирают молоденьких ")) А женщины не выбирают?? Вот, пусть мужики задуматься, что их то тоже потрепанных никто и не выбирает).
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Эники, может она сделала ОП и жениха искала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Взрослый человек может меняться только, если он сам захочет. А не добрые тети-дяди-мамы резко или мягко будут советовать. Я уверена, что она сама знает про свои нюансы с носом, прыщами, запахом и тд. Но ей не нужно меняться, она не хочет и все сказанное будет лишь восприниматься как очередное её оценили, загнобили бедную и лишний повод внутри где-то озлобиться. У неё нет запроса перестать пахнуть и стать красивее, обзавестись друзьями. Даже, если она вдруг начнёт ныть, то лишь снова повод себя пожалеть. Поэтому тут помощь только специалиста, чтобы онв захотела сама изменить. Остальное-пустая трата своего времени, а где-то и нервов. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я с тобой согласна, но частично. Я прислушиваюсь к советам людей, которые для меня являются примером в чем-то.
На которых хотела бы стать похожей, качествам которыми не обладаю сама. Тем кто лучше меня выглядит, одевается, умеет следить за собой. Обладает знаниями какими-то недоступными мне. Я люблю меняться) ты ключевое написала что если хочет сам. Может ей и нужен все же волшебный пинок? |
|
||||
|
||||
Так я тоже могу))) в душе мне 25))) и умом я понимаю, что наш ресурс федеральный и многие читают молча, но и всем говорить об ОП не планирую. Огуречные маски, они такие, волшебные!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, потому что у тебя есть запрос на улучшайзинг себя. А у неё нет его)) и можно советовать-пересоветовать, в лучшем случае только раздражение вызывать.
И тетя явно не будет пинком для перемен, в любой форме какой не скажи. |
|
||||
|
||||
@Карантада, Мне тоже кажется это не тот пример. Вранье это когда ты рассказываешь о себе заведомую ложь, где живешь, с кем, сколько зарабатываешь, мысли которые твоими не являются, , события которые не были твоими и так далее. На больших площадках все друг друга знают, особенно если долго общаются. А уж возраст -так, мелкая бабская хитрость)
На закрытых площадках я куда более открыта)) И это тоже лишнее, мне кажется, потому что есть вещи самые простые которые тоже незачем обсуждать ради трепа. Ну, мое стойкое мнение. Это как свое и чужое) Даже не ради каких-то осторожностей даже, а просто незачем. Личное на то и есть личное) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, там форум был женский (Космо)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну ладно, не будь такой строгой, подумаешь возраст приврала всего-то на 10 лет
|
|
||||
|
||||
Самое прикольное, что она роковуха и есть )) Я видела, как на нее реагируют мужики, она действительно отмораживается и они ее потом разыскивают, в том числе, через меня и очень просят посодействовать встрече... Поэтому не понимаю нафига еще и придумывать что-то про себя...
|
Закрытая тема |
|
|