Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.08.2024, 06:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Alena34, он еще бойфренд? Я считаю , это неуважением с элементами абьюза . Ты сама подъехай, ты меня еще поищи , а я помолчу .Сам почему не заехал за тобой?
Первый может списывался или звонил тому человеку около мэрии , но тоже стремно. Больше не вози бабки сама , опасно.
Старый 14.08.2024, 07:47
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@LUCA, я сама не хочу , что бы заезжали за мной , у нас соседи все видят, так же мой ре. Поэтому это я попросила встретится в другом месте .
Как хорошо, что ты написала про элементы абьюза. Еще бойфренд , но вчера я на него опять разозлилась, возможно уже нет)

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 08:03
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

@БирНа, возможно девушка не хотела советов, а хотела одобрения от красивой женщины, чтобы ей повысить свою самооценку. Поэтому отзыв про нос восприняла в штыки.
Старый 14.08.2024, 09:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Жила в выдуманном мире. Когда "засвечивалась" в несостыковках, быстро находила "логичные" объяснения.
Хорошая, веселая девка, и мы уже по доброму реагировали на ее вымыслы ))
Меня единственное удивляло, это ж все надо помнить, что и кому сказала..
Моя и не помнит )) Поэтому я понимаю, что врет. Были мы с ней в санатории, там была семья: папа, мама и сын лет 12. Мы часто пересекались с ними на процедурах и в столовой и болтали. Подруга начала мне говорить, что мужик на нее косится и делает неоднозначные намеки. Как-то в обед она прибежала за столик сильно возмущенная и выпалила: "Он ко мне подошел и сказал, что когда его жена уснет, он ко мне придет. Я его послала разумеется и попросила больше ко мне не подходить!!!". Спустя пару часов я была в номере, а на курила на улице. Выглядываю тихонечко и вижу, сидит она на лавке, мужик этот стоит недалеко и она пытается ему строить глазки. Он вежливый, но она ему не интересна, это заметно. Поднимается она в номер, я лежу на кровати и говорю: "Ты с кем там болтала, я слышала голос", она отвечает "Да дворник мимо проходил"... Вот примерно в таком духе мы и живем )) Страсти как в кино )))

@Alena34, такое отношение со стороны парня показывает, что ты ему не очень ценна. Мне кажется, что
Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Еще бойфренд , но вчера я на него опять разозлилась, возможно уже нет)
вот это верное решение, бросай его, ты такая красотка, нечего тратить время на придурков

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Только так. Иначе ни-ни. Ни слова.
Я согласна с тобой, нет ничего хуже непрошенного совета. Но тут, как я вижу (у @БирНа), девушка сама не прочь выслушать что-то. Если будет разговор по душам, можно и посоветовать. Я тоже по молодости любила советы раздавать )) Щас только по запросу и оооочень аккуратно....

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 10:14
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ЕленаП, у меня тоже есть одна такая знакомая - все всегда везде её хотят, по её словам)) столько историй интересных!)) НО! как-то так получается, что все её хотят только когда она одна. Как только в компании с кем-то, с девочками - поклонники куда-то деваются, стесняются наверное хотя сама глазками стреляет активно)) но рассказывает очень вдохновенно))) мне почему-то на чистую воду никого выводить не хочется, мне неловко. Это как слушаешь как кто-то фальшиво поёт, а стыдно тебе)
Старый 14.08.2024, 10:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
все её хотят только когда она одна
Она говорит, что это она не хочет замуж )) И бросает их сразу, как только начинают активно звать. А то, что никого не показывает, ну просто она скрытная, не публичная, счастье любит тишину.
Цитата:
мне почему-то на чистую воду никого выводить не хочется, мне неловко
Вот и я не вывожу. Зачем? Мне тоже неловко, я киваю и молчу )) Тему перевожу

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 10:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Это как слушаешь как кто-то фальшиво поёт, а стыдно тебе)
Испанский стыд)
Старый 14.08.2024, 10:37
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
И бросает их сразу, как только начинают активно звать
роковуха какая фам фаталь прям
Старый 14.08.2024, 10:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Про пот вообще не знаю как. Но хочется прям помочь, дать хотя бы направление, намек....
Возможно племяннице и сказала бы. Во всяком случае попыталась помочь. Но есть люди которые и после душа источают запах. Видимо что-то гормональное. Не знаю как это лечится и лечится ли. У нас парень на работе был. Он знал свои проблемы. И на работе в середине рабочего дня душ принимал и менял рубашку. У нас был душ в подвале. И всякими антидепрессантами пользовался. Но там и запах пота совсем другой. Ни как после работы или спорта.
Старый 14.08.2024, 12:08
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

По поводу того, что люди выдают себя не за тех, кто они есть: была тут возрастная форумчанка из США, сделала ряд операций в России, публиковала здесь же фото занятий йоги на берегу океана, а на другом форуме разместила свои фото, указала возраст на 10 лет младше, умолчала об операциях и все писали ей хвалебные комментарии. Я наткнулась на нее случайно, раскрывать информацию не стала)

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:15
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Какая молодец , бойфренд зачётный! И правильно , в бойфренды только молодых и красивых, зачем эти старые мужики и ещё с прицепом). Все стереотипы перевернула , а то вокруг только и слышишь " мужчины в возрасте , но с деньгами, выбирают молоденьких ")) А женщины не выбирают?? Вот, пусть мужики задуматься, что их то тоже потрепанных никто и не выбирает).
Миниатюры
c61958cf.jpg  

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:23
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Эники-Беники, Эники, может она сделала ОП и жениха искала))

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:44
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@valerunchik, почему тетя 28? Мы себя со стороны не видим, а со стороны всегда виднее. Если нет умных людей рядом, то и умных советов тоже некому дать. Ну да привычки не сформированы по гигиене.
Но можно упростить то что можно. Сухой шампунь, ботокс в подмышки. Надоумить принимать душ тоже можно.
Ноги формидроном протирать.
Делать профчистку зубов. Следить за одеждой и обувью.
Ну а кто она в 28 лет? Сформировшаяся взрослая личность, со своими устоями, привычками и характером. Подросток может агрессивно отреагировать, но принять к сведению, тк ещё формируется и авторитет взрослого.
Взрослый человек может меняться только, если он сам захочет. А не добрые тети-дяди-мамы резко или мягко будут советовать. Я уверена, что она сама знает про свои нюансы с носом, прыщами, запахом и тд. Но ей не нужно меняться, она не хочет и все сказанное будет лишь восприниматься как очередное её оценили, загнобили бедную и лишний повод внутри где-то озлобиться. У неё нет запроса перестать пахнуть и стать красивее, обзавестись друзьями. Даже, если она вдруг начнёт ныть, то лишь снова повод себя пожалеть.
Поэтому тут помощь только специалиста, чтобы онв захотела сама изменить. Остальное-пустая трата своего времени, а где-то и нервов.
Старый 14.08.2024, 12:52
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, я с тобой согласна, но частично. Я прислушиваюсь к советам людей, которые для меня являются примером в чем-то.
На которых хотела бы стать похожей, качествам которыми не обладаю сама. Тем кто лучше меня выглядит, одевается, умеет следить за собой. Обладает знаниями какими-то недоступными мне. Я люблю меняться)
ты ключевое написала что если хочет сам. Может ей и нужен все же волшебный пинок?

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 12:55
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
указала возраст на 10 лет младше, умолчала об операциях и все писали ей хвалебные комментарии.
Так я тоже могу))) в душе мне 25))) и умом я понимаю, что наш ресурс федеральный и многие читают молча, но и всем говорить об ОП не планирую. Огуречные маски, они такие, волшебные!
Старый 14.08.2024, 12:59
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, потому что у тебя есть запрос на улучшайзинг себя. А у неё нет его)) и можно советовать-пересоветовать, в лучшем случае только раздражение вызывать.
И тетя явно не будет пинком для перемен, в любой форме какой не скажи.
Старый 14.08.2024, 12:59
Постоянный участник
Profi

@Карантада, Мне тоже кажется это не тот пример. Вранье это когда ты рассказываешь о себе заведомую ложь, где живешь, с кем, сколько зарабатываешь, мысли которые твоими не являются, , события которые не были твоими и так далее. На больших площадках все друг друга знают, особенно если долго общаются. А уж возраст -так, мелкая бабская хитрость)
На закрытых площадках я куда более открыта)) И это тоже лишнее, мне кажется, потому что есть вещи самые простые которые тоже незачем обсуждать ради трепа. Ну, мое стойкое мнение. Это как свое и чужое)
Даже не ради каких-то осторожностей даже, а просто незачем. Личное на то и есть личное)

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 13:04
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Безумная нимфа, не, там форум был женский (Космо)

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 13:06
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, ну ладно, не будь такой строгой, подумаешь возраст приврала всего-то на 10 лет

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 13:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
роковуха какая фам фаталь прям
Самое прикольное, что она роковуха и есть )) Я видела, как на нее реагируют мужики, она действительно отмораживается и они ее потом разыскивают, в том числе, через меня и очень просят посодействовать встрече... Поэтому не понимаю нафига еще и придумывать что-то про себя...

Обо мне:
Закрытая тема