Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ее недавно в икее видела - абсолютно натуральные губы..
|
|
||||
|
||||
по-моему, у нее прикус неправильный, а губы свои
|
|
||||
|
||||
а у певицы из "Гости из будущего"? И раньше немаленькие были, но сейчас .. вареники, не меньше.
|
|
||||
|
||||
Дамы, а есть предположения по поводу губ Лизы Боярской?
До: После: На мой вкус ее губки просто Совершенство. Многое бы отдала за такие. У меня хейло по кайме, но даже и близко не похоже на ее результат. Собираюсь в наступающем году делать еще одну ОП, хотелось бы знать хоть приблизительно, какой у нее метод использован. Всю тему по хейло прошерстила, но смотрю на ее результат и никак не уразумею, как такая красота получилась. Буду благодарна за любой ответ. |
|
||||
|
||||
У нее естественные губы. Что тут еще скажешь? На мой взгляд, не самые красивые. Но, безусловно, характерные, не тонкие.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется Боярская их подкалывает, особенно это хорошо было видно в телесериале про ****у, забыла название.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,она верхнюю подкалывает в толщу,слизистая вывернута немного
Не незвала бы ее губы совершенством и уж точно не хоьела бы себе такие Мне очень нравятся губы Ирины,фотки есть в теме гели |
|
||||
|
||||
По поводу губ Бони всегда ведутся споры)
Она однажды мастер-класс вела на конкурсе, так там она нам сказала, что губы у нее свои. Я с ней общалась на достаточно близком расстоянии - заметила, что губы все в мелких складочках и морщинках. Вобщем, если и ненатуральные, то качественно сделанные и по минимуму. |
|
||||
|
||||
ой, простите за офф, но КАКОЙ мастер-класс могла вести Боня? ка выжить в Доме-2?
Губы ДО после ДО и ПОСЛЕ в улыбке. Однозначно верхняя губа увеличивалась. но гель все-таки не пластика, он рассасывается, поэтому на разных фото и в разные периоды она может быть с разными губами |
|
||||
|
||||
Ей очень идет, есть какое-то сходство с Джоли
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, она вела мастер-класс про то,как плевать на комплексы.
Т.к. конкурс организовывался для юных девушек, мастер-классы,конечно, не мэтры искусства вели;) Мне потом даже книгу подарила - мол,я ей сильно саму себя напомнила - худая,с горящими глазами и большими планами на будущее) Когда я ее видела воочию, губа верхняя была поменьше. |
|
||||
|
||||
у Сёмкиной точно свои
У Боярской подкачено немного верхняя, возможно и нижняя. У Бони верхняя. А вот Малиновская.. как можно было такую внешность испортить (( жаль |
|
||||
|
||||
Искренне недоумеваю. Что хорошего в Малиновской Ни одна деталь во внешности не нравится. Ни своя, ни сделанная. У меня был знакомый с заячьей губой, все дождаться не мог, когда же нормально зашьют. А тут добровольно...
|
|
||||
|
||||
Какая Боня хорошенькая!! Мне очень нравится она! Я видела ее вживую, худююющая, жесть, как ребенок, такая классная, очень приятная, вообще без пафоса.)))) А про губы она где-то признавалась, что подкалывает... возможно даже в Доме 2 (был грешок, смотрела:d) Они там с Водонаевой друг друга полоскали.... Та тоже всем рассказывает, что у нее грудь своя...
|
|
||||
|
||||
Да, все натуральные и только одна Ирэн Феррари - честная.
|