Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, я в прошлом году в сентябре тоже была здесь. Сейчас нет тех кафешек, что были.
Здесь не из-за шторма снесли, просто зачищают. В раионе Мантера территорию красиво облагородили. Рядом с Сириусом тоже все зачистил и огородили забором. Строят цивильный уголок мира для первой леди. Наверное совсем голодным не останешься. Есть 2 бургерные, пиццерия, эклерная, кафе с морепродуктками. Мои мужики не едят мучное и морепродкуты, им мясо и борщ подавай. Это только ресторан. @Синяя Гусеница, в Сириусе лучше пляж и воздух чище. Набережная длинная и красивая, туда обратно 12 тыс. шагов. Можно на великах покататься. Опять же Красная Поляна рядом, хоть на электричке, хоть на такси. Снять можно аппартаменты. Лучше возле Бриджа, до моря 350 метров. Бассейн в Бридже или в Сопрт ин. Только не надо снимать возле самого Сириуса, Богатыря или порта. Возля порта аппартаменты приличные, но пляж никакой. Мы на Таврической 7. Были в 3, 5 корпусе. Аппартаменты новые, площади не большие, но все есть. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, парк атракционов, олипийские стадионы. Концерты там, шоу Навки. Сириус самое крутое место на побережье. Но Сочи сам интереснее конечно.
Шоу фонтанов каждый день в олимписком парке. Пляжи сделанные. Ровные, красивые. Я в том году в июне была. Вот отель прямо на набережной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Рэдиссон на набережной, если не кажется слишком дорогим. |
|
||||
|
||||
@Стеша, @Океан, Спасибо, девочки. Скопировала, чтобы не потерять.
Посмотрю что из отелей рядом с самим университетским кампусом. |
|
||||
|
||||
Там в самом Сириусе здании отель как мне помнится. Богатырь что в парке рядом. Кавказ тоже не далеко, пройти по набережной и свернуть.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Сириус, он же Имеритинка
|
|
||||
|
||||
Кавказ который по ссылке и пляж
|
|
||||
|
||||
Столовые чем не устраивают , они могут быть лучше ресторанов по качеству. Всегда были по крайней мере на юге.
|
|
||||
|
||||
Maslena;Стеша[/MENTION], а еще интересно так на людей посмотреть. Дедок один меня сегодня русалкой назвал вы, говорит, как русалка, которая на дно океана утаскивает своими чарами
А ты сказала ему - Да Вы поэт, батюшка |
|
||||
|
||||
ТГ пишет, что Александр Масляков умер.
В новостях нет инфлрмации. |
|
||||
|
||||
@Стеша, да(
Сегодня, 8 сентября, стало известно о смерти основателя КВН Александра Маслякова в возрасте 82 лет. Новость о кончине легендарного ведущего опубликовал официальный телеграм-канал КВН. Как сообщает телеграм-канал Shot, причиной смерти стал рак легких. У ведущего была неоперабельная опухоль. Врачи сказали ему 8 месяцев назад, что лечение уже не поможет. Также отмечается, что последние полгода Александр был в очень плохом состоянии, он с трудом разговаривал, было тяжело дышать. Осложнили ситуацию последствия ковида — коронавирусом ведущий переболел дважды. Последнее время он передвигался на гольф-каре с охраной. |
|
||||
|
||||
Как будто кто-то близкий ушёл... До слёз... "Мы начинаем КВН" ...
Сегодня почему-то на репите с утра: "...Катится, катится жизнь колесницей фатальной Мы пассажиры на данном отрезке пути Кучер-судьба колесницею той управляет Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня немного фото Сочи, я больше цветочки зимой фотала, радовалась, что они есть. Покажу немногое найденное в планшете, что не только цветочки 1. На 9 мая весь центр был в активностях для детей и взрослых, вспоминали ВОВ. Одетые в выцвевшие гимнастерки солдаты учили мотать портянки и варить солдатскую кашу. 2. Деревья тоже цветут Жаль, не могу найти фотографии стен, увитых розами. Видимо на телефон мужа фотала. 3. В дендрарии живут страусы, но мы до них уже который раз не доходим 4 - 5 - 6. Мы любим завтракать в разных ресторанчиках с хорошей кухней и красивыми видами из окна. Приятно под бриз с моря смотреть по сторонам. Это все виды из ресторанчиков. 7. Каждые пару месяцев на Нагатинской, пешеходной улице, рядом с которой мы живем, меняют растения. Мы каждый раз гадает что поселят новенького под пальмы 8. В парке Ривьера у статуй истерты прикосновениями носы, хвосты, а иногда даже попы Интересно, что загадывают люди, натирая попу |
|
||||
|
||||
Успокоились в Альфе, обещают разблокировать.
Спасибо большое всем за советы и поддержку. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже в центре Сочи останавливаюсь. Я в июне люблю. Там много цветущих магнолий на улицах. В том году возле цирка жила. В Имеритинку погулять. 40 минут на Ласточке из Сочи. От вокзала пройти прилично до набережной или на электрокаре довезут за доплату. Машин я даже не видела по улицам в Имеретинке. Самокаты, электрокары. Пляж там лучше Сочинского и так все на стиле.
|
|
||||
|
||||
О, ура, поздравляю! А ты им в итоге отправляла какие-то документы или просто объяснение в свободной форме? Я думаю, как вот не попасть в такую историю тоже.
|
|
||||
|
||||
@Океан, мы третий год там, но в море ни разу не купались ) Круглый год бассейн, привычнее. На набережную ходим завтракать или вечером прогуляться по настроению. Мы «гуляльщики», уезжаем как раз летом, когда жара. Если будешь в Сочи не летом, сигналь.
Скоро летим,, после пары врачебных консультаций. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я в октябре в Геленджик. Интересно будет сравнить с Сочи благоустройство города.
Я давно в инсте подписана на девушку, живет в Поляне, фотографирует в Поляне, Сочи, Адлере и Имеритинке. Фотки в инсте вау. Если интересно скину контакт ее. |
Закрытая тема |
|
|