| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, ты уже дату ОП знаешь или будешь думать еще? Твой случай, как и мой, если не Х то и никто))) Ты назвала Х имя первого хирурга?
|
||||
|
||||
|
@marsik, У вас же вроде Серб хирург? Она же не в одной с Х клинике работает?
Я помню вашу историю, рада если получится переделать в отличный результат, желаю удачи!
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, дату пока не назначала,пока по средствам не прохожу,как раз вот в Питере свадьбу сына отметили,заодно и на консультации сходила Он сам спросил,вам случайно не Серб делала? Просто недавно моя подруга онлайн консультировалась,с похожей проблемой,она сказала ему кто делал.
@NinaНина, нет,она в другой клинике, новой Рами,главный врач клиники,у неё уже 3млн стоит операция. Наверное здесь об этом нельзя писать |