Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца и 10 дней после повторной коррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем еще раз большое за ответы!
Заживал шов у меня очень долго, месяц наверно. Корки бесконечные. Расхождение под обоими ноздрями. Казалось дыра не затянется никогда) Но все заживает. Пока все красное. Как будет выглядеть когда побелеет не представляю. А еще доктор написала на ночь клеить силиконовые пластыри. Но он совершенно не держится, как не вырезать. А под дерматиксом у меня все мокнет и не дышит. Забиваются поры. Обязательно ли использовать силикон? |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, не обязательно, но желательно раз шов не очень выглядит. Но можно цикатрикс, дерматикс, кело коут и тп использовать вместо силикона, тем более его носят 24/7 , а не только на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4 месяца после операции, со швом не повезло по всем фронтам, отмечу сразу: к доктору никаких претензий, это мой организм так ведет себя. Колола коллаген, делала лазер, но увы похоже рубец не спасти, только перешивать у крыльев носа точно, там не срослось(
|