Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2024, 20:41
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я в ДНС сдавала камеру не работавшую. Носила сначала в их сервис, там подтвердили неработоспособность. Деньги вернули в точкк покупки.
В этом году тостер перестал работать.
Ему 1,5 года, гарантия 2 года, чек выбросила, брала онлайн. Забрали на проверку. Неработоспособен. Деньги вернули. Странно что ДНС так себя повел, какое их собачье дело чья карта, да хоть Байдена.
Старый 05.11.2024, 00:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 273 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Дело в том что чувствительна очень. Ко всему ! Кто как дыхнул и что нес в этом? Кто чихнул? И тд и тп
Начальница в понедельник с утра: а вот те то!... Хот мы ничем не хуже. Я гоняю три дня
Что делать? Как жить?
Как стать твердой тварью?
У меня совсем уж твердой тварью стать не получается)) Но какую-то долю воспитания проделала с собой с детства. Иначе реально доходило до невроза и язвы. По работе в основном конечно. С возрастом научилась не принимать близко к сердцу чужое мнение. Пришло понимание, что оно может быть ошибочно или вовсе не иметь основы под собой. Выставляю границы с людьми, с которыми ну никак не сходимся характерами. К тому же у меня реальные проблемы с сердцем. В общем если есть возможность избегать негатива - избегаю. Не всегда получается, но более -менее стараюсь включать здоровый эгоизм и пофигизм)
В остальном согласна с @loricole,: спорт, когда уж совсем плохо пью препараты, общение с единомышленниками, включаю музыку релакс, приятные фильмы и чтиво, любимый котик
Старый 05.11.2024, 07:04
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@valerunchik, рассказываю про сколиоз у дочки, ей 14. С весны стала жаловаться на икры ног, болят и не проходят пока обезболивающее не дам. Пошли обследоваться, на обследовании выяснилось, что сколиоз 2 степени и таз уже перекосило. У нее еще сильный скачок в росте был, ортопед сказал, что точки роста еще не закрылись и при следующем скачке есть риск перехода в 3 степень и тогда привет корсет. Вот срочно подобрали обувь, ортопедические стельки, занимались специальной гимнастикой по Катарине Шрот (фиг найдешь специалистов и цены не демократичные) сейчас сама ее каждый день дома делает, ну плюс сеанс массажей. В январе вот пойдем делать повторные снимки делать. При чем зрительно у нее не особо видно, я увидела когда врач только показал куда смотреть. Она у меня с 6 лет синхронным плаванием занималась, потом бросила. Врач сказал, что не так видно, что у нее мышечная масса есть за счет спорта, а так бы плачевнее все выглядело
Старый 05.11.2024, 07:18
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Leksa83, У моего 15-летнего тоже небольшой сколиоз. Обошли всех ортопедов и добрались до профессора) рекомендовал подтягиваться учиться и укреплять спину. Сначала подтягивался с резинкой, теперь сам может. Тоже вырос быстро. 192 см, 85 кг. Есть турник со шведской стенкой, очень удобный, не нужно ничего сверлить, вкручиваешь в пол и потолок.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 07:24
Частый посетитель
Profi

@Ирчи, ну вот как раз эта методика на укрепление спины, тоже спросила про стенку, сказали пока не надо, занятий дома достаточно. Но не всегда она конечно сама делает, постоянно напоминать надо. А то как почитала я про эти корсеты, которые практически 24 в сутки носить надо, мне самой аж поплохело. Она сейчас с меня ростом, 170 и вес 50.
А после остановки роста ухудшений не было у вас? Когда уже выдохнуть то можно)?
Старый 05.11.2024, 07:52
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Leksa83, у моего 4 или 5 градусов был, я видела, что сутулый. Но кривую спину не видела, потом увидела)) моему прописали в пк процедуры, гимнастику)) не сходил))
На массаж пару раз дошёл, я его к своей массажист силой отправила. За 2 сеанса отпустило мышцы. И в зал ходит с августа. Первый месяц прямо было видно, что спина неравномерная, сейчас лучше. Надеюсь, что не будет прогрессировать. Такие градусы даже некоторые чуть ли не нормой сейчас считают и никто ж не видел, только врач, который сборные обслуживает. Но он тоже типа фигня, гимнастика и укрепление спины.
@Ирчи, и мой так просит турник...а мы тупим, не знаем, где повесить. В квартире точно нет. У нас большая лифтовая(одни соседи повесили) и лестница большая. Но у мужа бзик, что там проводка где-то)) говорб вешай, как соседи, они ж не пробили ничего)) уже маминого мужа лучше попрошу, тем более у нас и для сверления ничего нет. И сама ж хочу подтягиваться тоже. @Leksa83, выдохнуть окончательно, наверное, никогда)) а так после 20+. Парни вроде до 24 растут, девушки пораньше. Когда мой и в зал ленится, я пугаю корсетом)) зарядку не делает, сидеть ровно не умеет...поэтому только зал остался. Но он хоть дома стал каждый день отжимания делать, тоже неплохо для спины. Но у него от зала прямо хорошо видно, что спина укрепилась визуально и ровнее гораздо все упражнения делает. Поэтому будет ходить, буду за тренера платить, а то ж и сам, бывает хочет)) экономщик)) и у нас ещё была болезнь шинца, я и знать не знала, что такое есть. Это с пятками обострение. Из-за быстрого роста и нагрузок физических, оказывается у девочек ещё и чаще бывает. Ортопед говорил, что по идее приступ больше не должен повторяться, к годам 15-16 окончательно пройдёт. Но обувь норм нужно носить большую часть времени. И после футбола все равно бывает дискомфорт.
Старый 05.11.2024, 08:48
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Leksa83, а мы еще растем. Мне кажется, что выдыхать нельзя. Надо регулярно заниматься. Школа, институт, работа. Везде сидишь. В наше время это жизненная необходимость заниматься спортом.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 08:55
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, ну у вас действительно небольшой градус, у нас 10-11, и да, ты права, у девочек сколиоз чаще, т.к. расти раньше начинают, а до остановки роста еще долго. Нам снимок летом сделали, точки роста практически закрылись, в январе повтор сделаем, надеюсь все окончательно закроется. Сидеть тоже не умеет ровно, вся скрючится пока уроки делает.
@Ирчи, да, вошло бы у нее это в привычку, я б спокойнее была, а так постоянно напоминать надо. Ничего себе 195 и еще растете! Вы наверное с мужем высокие?
Старый 05.11.2024, 11:50
Постоянный участник
Profi

@Leksa83, нет, мы шибздики 170, 185. Старший тоже у меня 195. Я не знаю почему у меня такие высокие дети, но у них размер ноги 42-43. Обычно при таком росте нога больше. Какие есть, но не вижу плюсов от такого высокого роста.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 12:04
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ирчи, 195-не такой уж и высокий по нынешним меркам)) у нас дети бывших соседей по 210)) вот там я себя коротышкой ощущаю)) наш пока достаточно стандартный, хотя мы с мужем ростом как те соседи, 178 и 192 или 194. Те по идее следует ждать, что сын вымохает, но пока чуть выше среднего в классе.
А у меня нога, кстати, тоже небольшая для такого роста, 38 размер. Иногда и в 37 влажу)) но кроссовки люблю 38.5 и даже 39, чтобы свободненько))
Может в роду кто длинный был? Ну и у вас среднестатистический рост, никакие не шибздики))
Старый 05.11.2024, 13:11
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ирчи, у средневысоких родителей как раз часто дети за 190см. Мой 197 см,мама 172 и папа 178
Старый 05.11.2024, 13:15
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 273 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
нет, мы шибздики 170, 185.
А у меня вообще 165. Получается я даже недошибздик
Старый 05.11.2024, 13:54
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, сейчас уже неважно. Это в молодости хотелось быть повыше. Сейчас лишь бы здоровье было.

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 13:57
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

В роддоме медсестра мне сказала, что вырастет дядя Степа , выше 190 см .. Я как-то не поверила , таких высоких никого в родне. Да и ребенок не крупный.Но она указала на соотношение ступней и длины ног , и сказала -« я никогда в этом не ошибаюсь, посмотришь!»
Старый 05.11.2024, 14:22
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Вот непонятно, что так на рост влияет, не всегда рост родителей.
У нас с мужем 182 и 176, про сына в детстве тоже врачи говорили, что будет 190, но 182 вырос и все
Старый 05.11.2024, 14:29
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Мне тоже медсестра в роддоме сказала - вырастет высоким блондином. Так и оказалось. Не 190, конечно, а 180, но нормально для моих 158. У мужа 176.
Старый 05.11.2024, 14:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, ну вы и богатыри!!
у меня был 160 ( может обманули в картах) у мужа первого 192. Сын -182, но он в 12 лет резко скаканул на 14 см, считают,чт диабет возник из-за этого
а у второго мужа был рост 170, сын наш 172.
я читала что рост обычно среднее между мужем и женой, но читая вас понимаю, что все гораздо сложнее)
А у старшего жена 164 и их дети: Старший -184, средняя -172, мелкий еще растет, пока 172

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 14:44
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, врачи считают, что диабет из-за скачка?
У нас скачок на 16 см был в период с 11 до 12 лет, а в 17 обнаружили рак щитовидной железы. Даже в голову не приходило связать эти события. Наверное, гормон роста вырастил то, что не нужно.
Старый 05.11.2024, 14:53
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Зухра, сказали так, мы наблюдались тогда у Мельниченко в институте эндокринологии, вроде бы как самая светило.
На меня она произвела впечатление.
В роду не было ни у меня ни у него, в смысле кто был жив,про совсем дальних не знаю
@Ирчи, и у тебя богатырь))

Обо мне:
Старый 05.11.2024, 14:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, вот и у нас в роду ни у кого даже близко ничего похожего.
Ответ