Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а что такое липофилинг и филлеры?
|
|
||||
|
||||
думаю что да,возникает желание именно подтянуть, если заполнить жирорм или гелем будет просто вареник немаленького размера
|
|
||||
|
||||
Вы знаете уже месяц прошел, но у меня отек еще не до конца спал. Была у врача в понедельник, выписал мне очередной гель от отека, сказал мазать три раза в день. Я мажу а толку то. Вообще конечно результат операции меня очень радует, жду когда полность спадет отек. Вам удачи. Переживания конечно не напрасны, но операция того стоит. Я очень довольна, что все таки решилась на нее.
|
|
||||
|
||||
Сафонова мне говорила, что БПГ тоже подтягивают. Про методику не спрашивала, но, может быть, так же как и МПГ.
|
|
||||
|
||||
врядли после похудания, вес у меня туда сюда пару кг.,я анализировала последнее время . и мне кажется что после глубоких депиляций воском ,там ведь механическое,довольно сильное растяжение
|
|
||||
|
||||
А кто-то вкурсе о интмной пластике на Украине,? Ау , отзовитесь :
|
|
||||
|
||||
Златакис, БПГ тоже уменьшают при помощи отрезания. Вот на фотке хорошо видно как это делается. На самом деле они у многих птозяться с возрастом и жир уходит оттуда, так что вполне оправданная операция.
|
|
||||
|
||||
Иса,спасибка за фото. Теперь бы ещё нормального врача найти и желательно в Киеве. Кто делал подобную операцию,отзовитесь
|
|
||||
|
||||
zlatakiss,
я делала в Украине . Лучше бы не поленилась и съездила в Россию. |
|
||||
|
||||
девочки ,кто скажет куда я могу обратиться? неужели только меня волнует эта тема.HELP!
|
|
||||
|
||||
zlatakiss,
ищите в инете отзывы с фото. только потом что-то решайте. |
|
||||
|
||||
WhiteRose,можеш поделиться опытом и подробностями:у кого делала, что именно и как результат. Мне очень нужно,Пожайлуста
WhiteRose,в инете из отзывов ничего не нашла.по пластике МПГ информ. присутствует , А вот С БПГ проблемка . В клиниках услуга есть , а вот фотоотчёт только по МПГ. И очень хочеться пообщаться с тем кто эту процедуру перенёс сам Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.06.2009 в 00:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
zlatakiss
да мне не жалко с подробностями... кликните на мои сообщения и все подробно прочитаете. А кратко-лучше делайте у того доктора ,на кого отзывы есть. А еще лучше почитайте всю эту тему .Тут есть 2 вообще жутких случая. Там девушки положились на врачей, толком ничего не обговорили .И без МПГ остались почти. |
|
||||
|
||||
Мне тоже фотки как то.... )) Сравняли все с плосскостью нафиг. Ну там же тоже должны быть выпуклости и впкулости ). Да еще и малые губы внизу очень странно к большим подшили ... или это не подшили, а сильно внизу срезали... под самый корешок. Получился какой-то усеченный вариант женских половых органов )
|
|
||||
|
||||
Да, на вкус и цвет... На мой взгляд исходник шикарный просто. А в итоге, жалкие обрубки с зияющим входом во влагалище. Мммдя, я свои губки трогать не буду ни за что. На след.неделе собираюсь на консу к Гагариной, правда не записывалась еще. Что интересно она скажет.
|
Закрытая тема |
|
|