Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2024, 14:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 480 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Мы растем, меняемся и интересы тоже. А нас воспринимают теми же
не совсем поняла. Они (подруги) так то тоже растут и меняются. У меня лучшая подруга со школы. Вряд ли она меня воспринимает маленькой школьницей. Ну и вообще не поняла при чем тут встреча одноклассников и подруги?!
Ну да ладно. Здесь ключевое: у вас подруги есть и это супер!
Старый 26.12.2024, 14:46
Nirvana! Nirvana! сейчас на форуме
SUPERIOR III
Благодарил(а): 527 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
А я не по теме.
Вот же повелась. И как мне теперь быть,отстричь его что ли, но жалко.
есть средства от колтунов)) не надо стричь
Старый 26.12.2024, 14:51
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Моя тоже прожила с папой до последнего его вздоха и имела всегда любовников.
Я же,решив, что точно не буду как она не изменяю в браке, зато меняю их так же.
Нимфа, у тебя серийная моногамия)
Старый 26.12.2024, 14:58
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Ну и вообще не поняла при чем тут встреча одноклассников и подруги?!
При том, что интересы уже разные. Если про юность, то у меня школьные подруги были. И мы дружим все-равно на общности интересов. Во всяком случае у меня так. Интересы изменились, я изменилась. И мы разошлись. Ну если у тебя по-другому, ну ок)
Старый 26.12.2024, 15:06
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 480 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Bl@ndinka, да главное есть подруги и отлично. Какая разница со школы они или с работы.

А у нас, кстати, намечается встреча однокурсников! Готовлюсь ! Я люблю ходить на такие встречи.
Старый 26.12.2024, 15:14
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 598 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@N@t@ly, я то как раз говорю, что подруга - это хорошо, если и она с тобой дружит). У меня есть подруги, которым и я рассказать могу и они мне, и помолчать можем вместе. Только это нечасто - и живут далеко и никто никого грузить особо не хочет. Речь зашла о том, что человек уже на грани психического расстройства и не может остановить использование себя, как сливную яму. А в дружбе многие нуждаются. Но, как и любовь дается не всякому. У вас есть - и прекрасно, берегите ее.
Старый 26.12.2024, 15:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Pinocchio, не очень понимаю, что дначит используют, если жто реально подруга. Если приятельница просто, никогда не были близки и вдруг резко понадобились свободные уши-деликатно гнать взашей . А если близкая подруга, всегда были близки и тут у нее обстоятельства вот такие в жизни - слушать , поддерживать! Все могут гарантировать, что с ними ничего подобного не произойдет, и не нужно будет плечо и жилетка? . Все крайне самодостсточны? Ну если это моя подруга, ну как я могу ее бросить, даже если сне не нравится, что творится в ее жищни. Мне вообще странны эти обсужлегия, честно, может чтотпропустила, но если э о твоя блищкая подруга, как по лругому? Даже если не нравится слушать? Можно ли осужоать , если подруга? Можно! Но не в лух! Подругу надо поддержать, даже если с ней не согоасен, на то м нужна подруга. Но я разумеется экстраполирую, сужу по своим отношениям с подругой. Не может существовать той ситуации, где я на форуме напишу- задолбала, как отвязаться, не может такого произойти никогда.
Старый 26.12.2024, 16:04
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Но я разумеется экстраполирую, сужу по своим отношениям с подругой.
В том-то и дело. И многие так. Те, что пишут о самодостаточности и дружбе с родственниками в том числе. Когда расходится твоё представление с твоим/моим/их представлением обсуждения и рассуждения как оно вообще бывает, будут казаться странными. Хотя вообще-то по всякому бывает))
Старый 26.12.2024, 16:05
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот прочти не бегло а вдумчиво, есть тут суть. И я совсем другая по всем параметрам со своей, ты не спорь , а попытайся понять.
Это практически гены+ среда в кот ты росла с ней.
По поводу подруг еще.
У меня нет потребности делиться, я не знаю почему. Вот эти байки кот я рассказываю тут,я могу так же перетереть с подругой.
У меня нет таких кризисов , которые мне нужно с км-то делить.
Вот, мужа встретила через 40 лет было событие, но мне хватило родни и нашего закрытого форума для небольшой беседы.
Тайн как таковых нет, но есть вещи которые не обсуждаю.
Может от этого я всегда жилетка для своих подруг.
А мне хватает приятельниц и я оч легко завожу знакомых по всему миру.
@Владислава, спасибо дорогая)) я и не знала как это назвать

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 16:09
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 751 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Безумная нимфа, помой голову и мокрые волосы густо намажь бальзамом или кондиционером. Потом прочеши пальцами, а затем редкой расческой.
Старый 26.12.2024, 16:11
Частый посетитель
Profi

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@N@t@ly, ты права, подруга - это не звук пустой. Встает вопрос тогда, кто она (он) тебе? Конечно, если вы дружили -дружили, пуд соли съели, обязательно надо поддержать. Но мне кажется - не о дружбе шла речь, а о тупом использовании человека другим человеком. Я с детства дружила прямо взахлеб - последнюю рубашку отдать могла, слово держала, даже если дома попадало. Жизнь научила не увоекаться
Старый 26.12.2024, 16:12
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Не может существовать той ситуации, где я на форуме напишу- задолбала, как отвязаться, не может такого произойти никогда.
Так девушка и не так написала... она довольно подробно описало что и как происходит, что знает "подругу" давно довольно, несколько лет, но ушла с работы, стало много типа времени и вот "подруга" так распоряжается её временем, ну и когда живёт у неё - её ресурсами или что там у них. И спросила мнения со стороны, как это выглядит вообще? Что ей не комфортно, чувство вины, что-то скрывается от мужа уже и прочее. И со стороны написали кто как думает. Что эта приятельница на самом деле делает. Все понятно на своём опыте. Вроде так?
А общая дискуссия о дружбе и вообще уже дальше пошла. Резюме примерное, ну как я понимаю - дружба это хорошо! Не у всех в жизни есть, как и любовь. Если есть - бум беречь, холить и лелеять)). И везде упирается во взаимность). А отвечаем то мы только за свои действия.
Я бы не стала говорить тем, у кого нет "настоящего" друга/подруги - ну ты значит не умеешь дружить и плохой друг. Это как сказать одинокой женщине или мужчине, всегда или после развода - ну ты просто не умеешь любить, так и запишем.

А на форуме (других тоже)) иногда и на мужа, детей жалуются... потом всё налаживается. Слова "задолбали" тоже бывает употребляют)).
Старый 26.12.2024, 16:12
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, Ты права, генотип пальцем не задавишь. Вопрос только от кого гены, ну и воспитание, процентов 40
Старый 26.12.2024, 16:13
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Но я разумеется экстраполирую, сужу по своим отношениям с подругой.
Всё как у других)).
Старый 26.12.2024, 16:15
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Pinocchio, Мне кажется, что воспитание ( среда) даже больше чем гены. А в совокупности дают вот это все.
Я читала исследования не помню автора, что даже шизофрения если ребенок не живет в семье где больной является родителем может никогда не проявиться, в случае же совместного проживания шансы увеличиваются % на 20

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 16:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
Я с детства дружила прямо взахлеб - последнюю рубашку отдать могла, слово держала, даже если дома попадало. Жизнь научила не увоекаться
Для меня тоже всегда казалось, что так и должно быть. Судишь же по себе (опять-таки). И казалось, что когда мне будет хреново и она так же меня поддержит. А когда этого не случается, то получаешь неоправданные ожидания.
Старый 26.12.2024, 16:29
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
@Pinocchio, Мне кажется, что воспитание ( среда) даже больше чем гены.
А как же усыновляют детей из детдомов с трудным прошлым и у многих гены срабатывают , хотя воспитывались в положительной среде .
Старый 26.12.2024, 16:32
Постоянный участник
Profi

@Елена73, ну вот по статистике так, не знаю, может их усыновляют такие же недообследования или сильная травматизация в новых семьях.
Но читала и запомнила именно это потому что удивилась.
@Елена73, тоже самое с детьми алкоголиков, если в семье не будет привычного застолья, т есть вероятность что не начнет пить, я упростила и сократила)

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 16:32
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@N@t@ly, Ну а что такого если она здесь совета спросила и даже пусть пожаловалась? Ей же плохо от этой ситуации, она была откровенна, пока не знает как поступить. И потом она же не назвала ее имя, фамилию , не поместила фото и не указала ее соцсети. Если б она общим их знакомым на нее жаловалась - это одно, а здесь все анонимно, спросила мнения разных людей чтоб посмотреть на ситуацию со стороны, может среди советов найдется тот, который подходит ей. психологу же когда рассказываешь тоже своего рода жалоба, я не вижу разницы. В этом и есть мне кажется сила интернет-форумов. В чем криминал?

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 16:35
Постоянный участник
Profi

На ЕМЛ пришла рассылка в БКЗ «Октябрьский» "Щелкунчик" от 1000 р. с участием Фаруха Рузиматова и Ивана Зайцева. Посмоттрела для интереса в партер есть билеты за 3400г. Не знаю что это за зал. Ни разу не была.
В общем НГ хорошая пора заработать на Щелкунчике)
Ответ