Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, очень рада, что возможно, кого то спасла от непоправимого и поспешного шага. Ну какое эндо в 39. В 45 то ни к чему оно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, любую операцию делают не по возрасту, а по показаниям. А эндо вообще считается операцией молодых, когда нет больших избытков тканей.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, безусловно, по показаниям! несколько страниц назад , кто- то мне писал, что ну, какие показания могут быть в пластике? ) это же наша блажь. У меня были показания к эндо средней?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, а как вы понимаете, что спасли от непоправимого шага? Может, наоборот направили в ошибочном направлении.
|
|
||||
|
||||
![]()
И как же теперь убрать этот рельеф
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, чтобы сказать были они или нет нужны информативные фото не из жизни. Без улыбок, чёткие, снятые в разных проекциях: фас, профили и 3/4. Не селфи, ракурс камеры прямо перед лицом (не сверху, не снизу). Тогда можно будет увидеть более-менее объективную картину.
Естественно. Всё, что не причиняет вреда здоровью, не ухудшает качество жизни - это блажь. Показаниями к пластической антивозрастной хирургии называют изменения в разных частях лица. Они у кого-то могут быть и в 25, а у кого-то и после 50. Это всё можно исправлять, а можно и так жить. На последнем конгрессе Мошак выступал: "Старость - это сильнейший стресс, невроз, который заставляет идти наших пациентов на крайние меры, то есть на операцию".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама теперь хожу к психологу, жаль не сделала этого до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, есть же разные показания к пластике. И в 25 лет и даже раньше. Есть антивозрастная пластика, которая призвана насколько возможно нивелировать изменения внешности ,а есть пластика решающая чисто эстетические врожденные или приобретенные ( в результате несчастных случаев) проблемы. Помню девушку лет. 20-25 после эндо лба. Вид до операции был хмурый , брови низко - ну как-то неприятное впечатление производила. После операции- другой человек. И это только эндо лба! Такие операции делают людей счастливыми. У меня знакомая сделала ребенку 10 лет отопластику. Мальчик в счастии. Все время был ушастик, Чебурашка, лопоухий и другие обидные прозвища. Только не надо - ах, нужно самоуверенность развивать, не обращай внимание, главное не внешность и другой бред, который лишь калечит психику человека, меняя его характер и мироощущение отнюдь не в лучшую сторону. Зачем себя ломать, если можно и хочется решить проблему. Просто хирурга нужно внимательно выбирать, настраиваться на разный результат и расчитывать свои не только материальные , ну и психические силы, чтобы потом врачам и родственникам нервы не мотать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, Скорее всего никак. А чем тебе рельефность не угодила?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была на приеме у доктора Кузина Д. А., по его мнению мое углубление глаз и маленький их размер обусловлены поднятием ткани и моим строением лица. Немного поднята бровь и оголились верхние орбитальные кости, а поднятые ткани на скулы при улыбке дают этот сильный переход щека /веко и гармошку из кожи, а также некоторое укорачтвание нижнего века. При том мои глубокие глаза кажутся еще глубже. И меньше. Уход пжк из области орбиты тоже не исключает, но связывает это со стрессом, а не с операцией. Сказал, что может провести мне реверсивную операцию, когда минует год, а пока попробовать физио процедуры на рубцы типа фонфорез с лидазой, кортикостероидами и пр. Может кому то эта информация пригодится.
@Al'bina, здесь полностью с вами согласна. Но у нас была дискуссия на тему выбора подходящего комплекса операций и ответственности врача при выборе операций. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже в детстве это сделали. Я истерила из-за ушей и очень хотела серёжки в красивые ушки. До сих пор счастливая хожу. Хоть и делали под местным наркозом и было больно. Я боялась даже пикнуть, чтобы доктор не передумал. С этого всё и началось. Потом дважды исправляла зрение, делала верхнюю блефоропластику... И я уже давно знала, что буду делать лицо, когда подойдёт время. Вот оно и подошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, золотые слова Мошак сказал. Мне кажется, у меня была уже конкретная настоящая депрессия уже.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, да, он мастер разных афоризмов) Чётко и интересно формулирует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, друзья и родственники кто знает - берегут мою психику, поэтому говорят, что ничего критично не изменено. Кто не знает, говорят, что я похудела ( а на самом деле вес я набрала уже гораздо больше , чем до оп) , выгляжу уставшей. Ну и сама себя раньше я ощущала привлекательной, а теперь нет. Я и не спорю ни с кем, что критично ничего не поменялось. Но чтобы выглядеть иначе достаточно капли изменений. У меня теперь как раз невроз и сильнейший стресс. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, твою склейку видела у Х в сториз вчера. очень красиво на фотках, и без больших скул.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Агапов шикарный результат в инсте опубликовал ... Очень элегантное преображение с эндо средней .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всё таки я добилась своего, вчера прооперировали, чек лифт, эндо средней и эндо лба , болит голова как в тисках, но эт понятно, такой объем операции, длилось 5 часов и 20 минут, что бы мне попить от боли в голове, есть кетарол , но не помогает
Разрез под нижними ресницами , 5 проколов в волосистой части , вся в стрипах и в повязке , уже выписали, нахожусь в отеле , как ранее говорила прилетела с Испании |