Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, глаза выровняются. Сейчас же отек. У меня после ОП вообще нос набок был) Но я даже не переживала. Здесь девушек насмотрелась и знала, что всё будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, всё,пошла на сдутие, прям сильно заметно. А отёки прикольная вещь,они как хотят и где хотят - там и сядут. Я помню у меня уже отёки сошли,а через 3.5 недели вдруг резко вернулись и все в глаза. Утром встала - охренела
![]() ![]() А у тебя такая обширная операция, так что твои отёки могут быть самыми не предсказуемыми)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @natahka1, так я же всё понимаю. Я просто ждала, когда же у меня откроется правый глаз. Он же у меня самый зрячий. А он бах и открылся, да сильнее левого! Прав был Роберт Андреевич, что отложил верхнее блефаро. Глаза до конца не закрываются сейчас, пересыхают. Зрение очень не четкое и всё время разное. С верхней блефаро проблемы были бы масштабнее!
Кстати, ещё момент по поводу питания. Все кричали трубочкой. Вот с самого начала мне ей было неудобно и причиняла больше дискомфорт, за счёт создаваемого вакуума. А вот пить через край стакана/бутылки неудобно, но возможно! Йогурт маленькой ложечкой проталкивать и глотать тоже выходило сразу. Единственный момент зеркало явно не лишним будет в процессе еды, потому как промахиваешься и не чувствуешь как еда стекает наружу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, конечно прав) Я помню, ты слегка расстроилась, когда РА сказал, что не будет верх блефаро делать и что это может быть опасно для роговицы в твоём случае. Теперь никаких сомнений нет) Тьфу-тьфу, восстанавливаешься отлично, лучше чем я ожидала)
Я когда ставлю эти фото рядом, не могу поверить, что это один человек)
|
||||
|
||||
![]()
Просто земля и небо разница! Красотка!!!! Гордость дока и форума!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты как будто лягушачью кожу сбросила) У Роберта Андреевича золотые ручки!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а что муж по поводу твоих изменений говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, несмотря на отеки и синяки, изменения к лучшему колоссальные.
Я очень рада за тебя и желаю легкого восстановления и всех полагающихся бенефитов от твоей красоты! Присоединяюсь к вопросу, как близкие и знакомые, которые в курсе оп, комментируют твои перемены? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Moravita, согласна, руки у Роберта Андреевича золотые! Добрейшее сердце и широкая душа!
Цитата:
Дочь в тихом шоке... Следит за форумом и общаемся по телефону периодически. Она похоже сомневается в моей адекватности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, муж он молодец, он поддерживает, помогает в чём нужно. Но тему операции обходим стороной. Когда я уже конкретно задала вопрос, то он вот так и ответил. Он не от реабилитации в первые дни, он вообще не готов был увидеть подобного. Хотя я всё подробно рассказывала и показывала фото примеров. Да и какую он меня только не видел! Человек наверное просто устал за меня бояться. Вот эти состояния на грани каждый раз держали всю семью в страхе. И естественно я его понимаю, что идти по доброй воле, тут либо с головой проблема, либо желание настолько велико, что ты готов рискнуть! Наверное это можно применить и к маме. Мама не видела и не слышала меня первые дни после операции, сейчас общаемся по телефону как ничего не было. Фото не просила, а даже наоборот запретила слать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как ты там солнце? Удалось поспать? Аппетит вернулся, значит вообще заживление пошло полным ходом, и самые тяжкие моменты позади
![]() Так интересно меняется каждый день лицо. Но РА тебе вернул гармонию на лицо, это слишком очевидно даже сейчас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мужу нужно начинать привыкать, что у него жена красавица.
Понятно, что он за твоё здоровье переживал. Теперь это всё позади.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, есть очень нежные мужья, мой из таких, его очень удивляет на что мы женщины идем ради красоты, я ему не показывала фото и видео с операционного стола, не стала травмировать
![]() Но от результата он в восторге)) твой тоже будет в восторге) На маму не обижайся, бывают такие характеры, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, очень, очень за тебя рада. Как ты восстанавливаешся, вообще герой. Я если честно,да и и весь форум наверное,кто знает твой анамнез, ожидала что будет всё гораздо тяжелее. Вот что значит, когда нам действительно что то необходимо, когда это не блаж,а реальная мольба об изменении. Сам бог как будто ведёт и помогает пережить все трудности. Посмотри на меня тоже , насколько легко я восстанавливаюсь. Потому что это вымоленое годами.
Помню,как ты мне писала,что моему мужу теперь не завидуешь, что ему надо бояться теперь за такую красоту). Так вот теперь уже я говорю тебе то же самое). У меня кстати муж так и не научился делать комплименты, но я вижу его изменения изнутри и как он старается соответствовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., со сном пока всяко. Сегодня какой-то нерв на голове (на виске) стрелял всю ночь, как током било. Сейчас терпимее, но на ночь выпью обезболивающее. Это я первый день решила не пить, как оказалось зря. С обезболом и морозит значительно меньше. Думаю одну таблеточку на ночь можно.
@Kate12, да не, не нежный он вовсе. Наоборот всю жизнь в бесчувствии обвиняю. Просто он против рисков для жизни и пластические операции представлял иначе. А когда я ему объясняла про челюсти и распилы, то слушал в пол уха, как всегда!!! @natahka1, здесь ещё очень много зависит от доктора. Мне с Робертом Андреевичем повезло неслыхано! Мало того, что он всё расчитал и всё учёл индивидуально под меня, так он ещё и продолжает обо мне заботиться! Процедуры, капельницы и прочее. Сегодня начали ещё и железо капать и микротоки добавили. Я вообще не встречала такого, мне даже неудобно, если честно! Хотя девочки в клинике говорят, что Роберт Андреевич такой и есть. Он каждого пациента ведёт до конца! К каждому максимум внимания и учёта индивидуальных особенностей. С каждым стремится к идеалу во всём и операции, и реабилитации, и конечно же результата! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вы с ним нашли друг друга)) зато теперь ты точно знаешь, что ждала именно его и это на 100 % твоя операция и твой доктор, который разглядел, не побоялся твоего анамнеза и сделал все так, что тобой сейчас весь форум любуется
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это очень красиво! Тоже смотрю на все эти сравнения и удивляюсь,как здорово. Хотя,и на фото "до" видно красивые глаза, гармоничное расположение черт. Уже видно,что через несколько месяцев это будет одно из самых ярких преображений.
|
||||
|
||||
![]()
7 день после операции!
Маленький юбилей! Отёки, конечно, бетон! Особенно нижняя часть лица. Но всё идёт своим чередом, всё по плану. С утра докапали последний антибиотик, сделали физио. Завтра капельница с железом. Физио продлили ещё на неделю, правда в выходные не делают, поэтому теперь с понедельника продолжат дальше. Хожу пешком значительно больше. Силы прибывают, что не может не радовать. Единственное, что смущает это зрение. Постоянно ощущение плёнки в глазах и затуманенность. К вечеру вообще ничего не вижу. Надеюсь это временный побочный эффект и нужно тоже перетерпеть. От сладких нутридринков уже воротит, так же как от йогуртов, творожков и прочего. Детское мяско в банках прямо вкуснота! Скажите мне, страшной сладкоежке, что я не хочу сладкого, не поверю ни за что!!! |