Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, из этой коллекции ничего бы не купила. Особенно на замке эпичненько))
@loricole, из этой коллекции тоже ничего бы не приобрела. @Unikko, У нас много в таких ходят. И на работе одна девушка. Причем вполне офисное платье и такие вот шлепки) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Кроксах не встречала никогда людей. У меня только акции их есть, те что амеры заморозили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот о том и речь! Что мы все разные, нам нравится разные вещи и мы разные считаем красивым. Поэтому вроде ничего такого нет в том что я написала что мне это некрасиво ))
|
||||
|
||||
![]()
Обувь модная сейчас не сильно элегантная, то же Таби, не сделает утонченной и звонкой. Но тренд серьёзный
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас мода у многих современных дизайнеров стремится к гендерно-нейтральному стилю, всё больше унисекса. Из-за этого, на мой взгляд, ощущается нехватка элегантности и эстетики - всё какое-то безликое, унылое.
Слава Богу, старая школа вроде Шанель, Армани, Ральфа Лорена и др.особо не следуют этим тенденциям на стирание различий, и продолжают создавать красоту, выпускают на подиум одежду, в которой есть форма, образ, женственность. Прям аура совсем другая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но высокая мода это закрытый клуб покупателей , наверняка у них есть поводы выгулять наряды!) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не ощущаю современную моду безликой и унылой. Мне идет оверсайз и поэтому нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у всех дизаинеров без исключения есть кежуал одежда. Я не про "нарядиться" говорю, а про подход к моде.Про баланс тренда и индивидуальности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну вот ты живешь не в России , как ты охарактеризуешь стиль одежды окружающих , просто если пройтись по улице что увидишь ? Независимо от трендов оверсайз как вошел , так уже много лет уходить не собирается ... Сейчас вернулись безумные платформы выше писали, думаешь они приживутся? Я уверена что нет , никто не променяет удобные кеды на эти неудобные босоножки ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Инкубатор ,везде лён,жилеты на голое тело,жакеты,шорты до колена (,одни и те же «трендовые» оттенки.Много кому из взрослых женщин идет жилет первым слоем?Смотришь стрит стайл миланский,какое разнообразие,красота,индивидуальность,а у нас индивидуальность,которая идет лично тебе фи,не в тренде))
|
|
||||
|
||||
![]()
Они клевые, да )) Не мой стиль абсолютно, но влюбилась.
Вот вам еще мои любимые босоножки ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, с любимой машиной же ?)
@Elen03, не надо равнять с Миланом ... Это отдельная история ... И если уехать в итальянскую провинцию , там все будет иначе |
|
||||
|
||||
![]()
Просто с новой )) Выдают из салона с бантиком. Но это 2 года назад уже...
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в итальянской провинции женщины в жилетах поголовно? Дело ведь не в стоимости миланских образов,а в менталитете нашем стадном,главное в тренде быть,пусть и выглядит на тебе как на корове седло.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже не поголовно в жилетах, и даже редко на людях жилеты встречаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, мы насмотрелись видосиков с миланских улиц с модными от юных до очень преклонного возраста людей и думали, ох как насмотримся на красивых дедулей в пальтишках и модных кедиках и элегантных дамочек. А реальность оказалась совсем иной. На виа монте наполеоне ходят самые обычные итальянцы в типичной кэжуал одежде, заходят в бутики. И в Милане очень много итальянцев, северяне. Вообще не видели там модных и красивых, обычная одежда, как везде...а наши женщины в курортных городах как-раз часто выделяются своей нарядностью среди европеек. Поэтому я бы не говорила, что в наших краях какие-то отличия. Все +- похоже, тенденции везде похожи. Кому-то больше идет, кому-то меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я никогда не одену то , что мне не нравится, без разницы тренд это или нет ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лет 7 назад зимой жила пару недель в Радда ин Кьянти, деревушка в горах, отель бывший монастырь что ли, не помню название даже. До ближайшей цивилизации Сиенна 40 км. До Флоренции 100 км. Тишина, днем на улицах почти никого нет, с утра запах гари от печного отопления от угля. В какой то день пошли перекусить в кафе, а на улице ажиотаж, приехали какие то ларьки, разложили прилавки с кучей китайского воняющего пластиком дешевого тряпья. Куча народу откуда то набралась неожиданно, хрен протолкнешься к этим прилавкам. Я такого с 90-х не видела |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже нет льняного жилета и брюк. Мнущееся не люблю. Я льняные покупаю и сдаю вещи.
|
Закрытая тема |
|
|