Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, ой эти пояса и бандажи ад адский, особенно при отеках... Слава богу у меня только компрессионка в рекомендациях
Мне грешным делом тоже мелькала мысль о Фуросемиде, но сдержалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня сейчас просто не компрессионка, а обычная грация утяжка, я не знаю правильно ли в таком ходить, но держит прям хорошо и не впивается и не ездит, все равномерно
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, тогда вопрос немного перефразирую. Ты сейчас компрессионное белье не носишь уже или у тебя изначально не было?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, у меня похожий, трехлепестковый бандаж, это ужас конечно. А кстати к компрессионному Боди вообще никаких претензий. Мне кажется когда разрешат снять бандаж и я останусь только в нем это будет счастье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки попробуйте у кого отеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контроль калия и натрия в программе диализ так же как фатсикрете вбиваете и смотрите чего добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо, вечером буду изучать))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, вот это то, что на первом фото - это полный пипец. Я такое месяц до абдо носила, сейчас только на стирку компрессии одеваю. Мне кажется, это даже хуже, чем бандаж в сто раз
@AngelinaSam, у меня сразу счастье было, мне тоже компрессионка нравится))) @Olga32., Оля, это же считать надо и еду выбирать... это слишком сложно для человека, который в данный момент пожирает майонезный сэндвич ![]() @AnnaShash, купи нормальную компрессионку, боди не даст достаточной компрессии, размер Неша написала верно тебе, бери меньше 80-86, а то толку от нее большой не будет. Пока давит, застегивай на самые максимальные крючки. У меня Виаджио компра, выдали в клинике, очень удобная, только цвет бежевый не практичный)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, черная - это хорошо))) моя ни в клинике не отстиралась, ни дома
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
По фото до и после разница колоссальная. Но поскольку у меня фигура чем-то похожа на твою ( яблоко же?) то хочется честно спросить . Сегодня, пройдя через тяж. реабу, оставшись со швом на всю оставшуюся жизнь - не жалеешь ли о сделанном? В том плане что лучше то конечно стало, но соотношение "овчинки" и выделки? имеет ли смысл ее делать если висцеральный жир немаленький и откладывается именно на животе? А у яблок имнно эта проблема. Сколько не худей при чем. Не сразу увидела пост, тк бессовестно прогуливаю)) отвечаю. Разница в кг итоговая - было 63-64, сейчас +-62, самый минимум сразу после отеков - ну, наверное, под 60-61. Взвешивалась сначала в мск, потом дома, знаю, что весы показыаают немного по-разному. То есть прям ОГОГО разнице взяться физически неоткуда, я просто, ну, сделала операцию, отрезали котлету спереди(не в самой жуткой ее форме надо отметить) и чуть откачали жиров, которые уже благополучно частично прилипли назад. Образ жизни я не поменяла, яростным спортом не занялась (да и не планировала, 42 года с собой знакома, иллюзий не испытываю). Ни шов ни реабилитация меня сильно не запарили, но я как оказалось достаточно простой и незаморочный а этом плане человек, меня ни швы ни татухи ни еще какие-то перманентные изменения кожи не парят. Физически, да и морально, это все overall оказалось менее травмирующе, чем роды+заштопанная после родов коврижка)) роды в свое время мне знатно пошатали трубу и физически и морально. Испытываю раздражение на саму себя за недостаточно тщательный выбор врача, но к факту самой операции это уже не относится. Для меня основная часть "выделки " этой овчинки - зашитый диастаз, который хоть и не был ТАК расширен, но возможность грыж допускал. Я живу не в рф, в случае чего оперативно на операцию (игра слов, простити), которую сделали бы не просто "херак-херак мы спасли тебя от грыжи, стремный шов в подарок", а нормально, могла бы и не попасть. А я человек, который даже от бешенства превентивно прививку поставил)) глобально тревожная и люблю сделать заранее все, ВСЁ что можно. Ну и мне было интересно, как это будет, откачать жырный жыр со спины, где он поселился в неприличных количествах давно и, казалось, навсегда. На липосакцию я бы никогда не собралась, а тут такая возможность (спойлер - не так уж там и откачали((( и по-моему частично вернулось, но все еще лучше, чем было). Также отмечу, что с висцеральным жиром это все равно выглядит лучше, чем и с жиром, и с брюхом снаружи. А имеет ли смысл делать с учетом всего вышесказанного - имхо обоснование смысла лежит не во взвешивании плюсов и минусов, а где-то в другой плоскости, и у каждого оно свое. Если захочешь, если вообще можешь эгегей и решиться - сделаешь, и никакие риски, шрамы и болезни крови не остановят. Не до конца будешь хотеть - есть мешок веских и убедительных причин никогда не. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ультрафиолет и под трусами шов найдет)) Вот тоже в мучения,как море в этом году пережить.Хоть пластырь непросвечивающий может клеить на шов))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, мне сказали спф50 на шов и купальник. Загорать без фанатизма, по возможности избегать солнышко
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, То есть ты бы сейчас если все заново , то пошла к другому хирургу или может даже делала бы бодилифт вместо абдо?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Про бодилифт речи никогда не шло ни с кем, мне кажется у меня нет показаний, по крайней мере сравнивая себя с исходными фото тех, кто делал бодилифт и показывал тут Врача бы брала другого скорее всего, это да. Либо гораздо более многословно и тщательно, с сантиметром, обсуждала бы с ним что и где. А если бы обсуждать не получилось, то искала бы с кем можно было бы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, а я так надеялась сегодня одним обезболом обойтись, но чувствуется к ночи будет и второй, как я устала уже от них и как меня это пугает, 8 день блин, а я все на них, с 3 уколов, на 2 порошка только перешла
|
Закрытая тема |
|
|