Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ничего себе шустрая))) я пока смутно представляю, как ты вообще там ноги поднимала, я б не смогла
![]() ![]() @АленушкаС, и не говори! Что за сестры неугомонные: одна секас делает в 3 недели, вторая в тренажерку в 1.5 месяца... Одна баба Лида все ходит живот свой бережёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не говорила!(((
грыжи? вот оно значит как! тогда конечно лучше погулять. )))))))))))))))) Баба Лида как Петр 1 флотилию свою собрала! )))
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю у меня будет 2 месяца.
Отек присутствует, до пупка дотрагиваться не очень приятно. На онемение и отек я не обращаю внимание, наверное привыкла, что раз в два года у меня вечно что то немое на пол года становится))) Так сложилось, что раз в два года я затеваю новую ОП. Рубчик у меня шикарный! Нарадоваться не могу и это при моей склонности к огромным рубцам! Вообще мне пожаловаться не на что, представляете? Ну вот совсем не колет, не режет и не болит)) Даже не знаю о чем рассказывать)