Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2025, 05:48
Paolasy Paolasy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Paolasy на нуле

Девушки, здравствуйте!
Готовлюсь к операции, посоветуйте пожалуйста, в целом чего ожидать и что делать.
Анамнез ГК филлеры по всему лицу, ничем не выводятся.
На подбородке образовались капсулы из Геля, пытались их вывести даже под узи, в итоге только догубили лицо и шею и толку ноль.

Вот вопрос на сколько безопасно вынимать эти капсулы, расположены в подбородке и под и уже дают некрасивый контур и отек и самое главное болят!

Также есть большой отек под глазами тут вобще непонятно что делать(
Лонгидаза нигде не помогает, все ткани пропитаны(

Нужны уже и подтяжка лица и шеи и платизмопластика срединная. Была у хирурга, он подтвердил.
Была у Жолтикова (засомневалась, тк боюсь бросит после оп), сегодня иду к Швыреву, затем Гордиенко, Цой, Алликова, Николаева Сандара.
Как Вам эти хирурги?
Старый 23.06.2025, 11:34
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Влада Н, Баргесяна посмотрю спасибо, а он ей как-то подчищал эти филлеры не знаете? да примерно почитала, ну тяжко конечно, у меня еще ткани поврежденные от фермента, пытались убрать филлер и оказалось зря, там капсулы и как потом уже мне сказал ЧЛХ их бесполезно растворять, хотя миллиард врачей говорили обратное.
@Alënka, ой у меня прям кошмар филлер мигрировал в тч под подбородок и все в капсулах и под и на подбородке и их надо как-то вынимать, плюс еще и фермент, до этого еще rf пожгли, какая-то черная полоса была
Старый 23.06.2025, 11:58
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Влада Н, у Вас же сегодня месяц!!! Маленький юбилейчик!! Рассказывайтк, как и что.. когда домой поедете?
Старый 23.06.2025, 13:14
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Влада Н, да вот ставлю, пострадал низ лица, укололи филлер в подбородок, он мигрировал, вызвал воспаление, пытались удалять, ничего не уходит, все в капсулах, капсулы надо вытаскивать и из подбородка и из под подбородка. И делать подтяжку и лица и шеи и срединную платизму( весь низ ухайдокали, мне 39, до было хорошо все(
И не знал что делать под глазами, там филлеры тоже среагировали почему-то и отекать стали сильно и еще и тоже поехали вниз( колоть опять логидазой никак

@Влада Н, прочитала сожгли шея фейс тайт и платизму не могли сшить, тк отсутствовала, надеюсь у меян не тоже самое от фермента(
Миниатюры
b90594af.jpeg   3d908b94.jpeg   e0a6a3ab.jpg  
Старый 23.06.2025, 14:07
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Девушки, сейчас заметила, погримасничав перед зеркалом. После медиальной платизмы, когда напрягаешь шею, нижнюю челюсть (знаете, думаю это движение, когда на неоперированных шеях два тяжа- каната проступают), так вот, у меня с одной стороны тяж проступает. Конечно, не так, как до операции. Другая сторона в порядке, "мертвая". Скажите, плиз, у кого после мед. платизмы много времени прошло, шея никак не напрягается у вас, если вы насильно пытаетесь это сделать, или маленькие тяжики проступают? Мне 2 месяца.
Миниатюры
4615c974.jpg  
Старый 23.06.2025, 14:48
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, а что делала Лена? Смас или дип? Не могу пока найти((
Старый 23.06.2025, 16:55
Sheepy73
Гость

@Влада Н, ты где кортексил делала, сдай контакты пожалуйста... ты очень проактивная и все находишь, добиваешься своего, восхищаюсь тобой)))
Старый 23.06.2025, 17:54
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Omeprazol, у меня тажи были в 4 месяца кажется. Колола токсин. Мышцы живые все таки. Да точно, в 4 месяца колола. Мне мой хирург советовала.

А сейчас, похоже, что можно снова колоть
Старый 23.06.2025, 18:09
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

@Nino777, спасибо за ответ большое! А у меня только в гримасе в напряжении чисто случайно заметно стало. И гримасничать я только сегодня попробовала. Так что, не знаю, сколько оно такое у меня уже... Рассматривала картинки, подумала, что с одной стороны оно (разрез) срослось((

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@OmeprazolА сейчас, похоже, что можно снова колоть
Это видно, даже если спецом не напрягаешь шею? Поэтому колоть?

Ой, сейчас дома шею понапрягала и с обеих сторон натяжение видно. А в покое все хорошо. И когда спокойно голову поворачиваешь, то тоже все хорошо.

Вот и шо за зверь эта платизмопластика? Просто не гримасничай и будет тебе счастье?))
Миниатюры
460a4582.jpg  
Старый 23.06.2025, 18:48
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Omeprazol, у меня первые месяца 2-3 были проблемы с шеей спереди с одной стороны как будто бы сухожилия или связки ( я не знаю , как это называется ) выступали . И еще плотная жила с одного боку и шея была такая вся не ровная . Сейчас 4 месяца стало лучше
@Paolasy, что вы имели ввиду « сожгла шею фейс тайт «?
@Paolasy, а до филлеров у вас какие проблемы были с лицом ? Мне один хирург советовал колоть их в марионетки , но я испугалась , что это утяжелит и без того мой проплывший овал
Старый 23.06.2025, 18:55
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Omeprazol, когда спокойно , то тяжей не видно. Там по центру шеи еще идут швы внутренние от медиальной. Там сшивается она. Я бы не заметила, если бы мой хирург мне не показала

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
Это видно, даже если спецом не напрягаешь шею? Поэтому колоть?
колоть, чтобы спокойно шея ворочалась. Чтобы платизма не перенапрягалась.
Старый 23.06.2025, 19:02
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@MargoCat,
Face Tite — это безоперационный метод подтяжки, основан на воздействии радиочастотной энергии на кожу и подкожную жировую клетчатку. Суть процедуры в прогреве проблемных участков кожи радиочастотными импульсами. Прогрев усиливает сокращение тканей и разрушает жировые клетки. В результате кожа должна подтягиваться, уплотняться, а линия подбородка становиться более чёткой.
Наверное что-то пошло не так и сожгли лишнее..что мне кажется вообще не исключено ни при одной процедуре или операции, что может что-то пойти не так..(((
В разделе косметологии думаю есть и отзывы и подробности по данной процедуре, можно подробнее изучить.
Старый 23.06.2025, 19:05
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, вот пара примеров , сейчас на глаза попалась эта работа Абрамяна . Я вот так хотела , чтобы вернулся мое природное лицо сердечком и исчезли марионетки . А сейчас у меня лицо заквадрачено внизу и марионетки во всей красе .
Миниатюры
36231830.jpeg   45d63248.jpg   0e79304b.jpg   282e455f.jpg   5a9fb0fd.jpg   8f9d76b2.jpg   1355bb63.jpg   709aa2f8.jpg   cd1cf324.jpg   c1d84654.jpg  
Старый 23.06.2025, 19:08
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, и вот еще это работа Артема Леденева он по моему ученик Абрамяна , поэтому наверное и техники схожи , тоже получилось лицо сердечко
Миниатюры
ccaaeb79.jpg   1258293a.jpg   1c7cfcf1.jpg   bbef6504.jpg   35fc8d7d.jpeg   d9ff03b0.jpeg   e7e19c17.jpg  
Старый 23.06.2025, 19:19
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks, да , я знаю , что это , мне пару лет назад один хирург предлагал - это , как альтернативу пластики лица , типа хватит на несколько лет , и пока рано делать операцию, при чем он так этот метод расхваливал и говорил , что он его применяет комбинировано и когда подтяжку делает ( поэтому я его сразу отмела ), а фейс тайт и хотелось и кололось , но я посмотрела , как его делают на видео и подумала , что страшно это все , потом отзывы почитала и еще больше убедилась , что не для меня. Поэтому мне интересно , что с шеей произошло
@Влада Н, а Корнегель реально такой хороший? Ему нет альтернативы в Америке? Скажи , а год назад тебе делали смас ?
Старый 23.06.2025, 20:15
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@MargoCat, я капала после блефаро так как глаз сох. Ну норм. Но что я поняла как надо по итогу. В течении дня несколько раз капли. А на ночь гель закладывать. Ну по итогу прошло. Но длилось долго все это и зрение хуже да стало. Но сейчас не знаю уже хуже просто что в телефон пялюсь или от блефаро. Непонятно.
Старый 23.06.2025, 20:44
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, под видео с вписано 14 сутки после операции - это Леденев который
@Влада Н, вот описание того , что ей делали , женщина молодая 36 лет . Круговая подтяжка лица, SMAS-пластика, платизмопластика
*завышенный лифтинг: более детальная проработка верхней трети лица на уровне кожи височной области
— Малярный липолиз
— Липофилинг носощечной борозды

Интраоперационно:
— резекция 7см кожи в предушной области (огромный избыток перекрывающий ушную раковину (см. хайлайтс Yerevan))
— резекция 6см кожи области шеи
— резекция 4см кожи височной области
— пластика SMAS лоскута, фиксация в новом положении
— пластика подкожной мышцы шеи (m.platysma), формирование шейно-подбородочного угла, профилактика птоза
— иссечение малярного жирового пакета
— заполнение носощечной борозды микрочастицами собственного жира
@Nikasa, да я тоже так делаю , и чего я уже не делала и глазной канал закрывали , чтоб сохранить свою слезу ( не помогло ) сейчас линзы пробую с лекарствами, чтоб снять воспаление . А сколько у вас это продолжалось и какая причина ? После какой операции?
@Nikasa, точно вы ж написали , что после блефаро ), я невнимательна
Старый 23.06.2025, 22:37
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, возможно за счет того такой хороший подтянутый результат , потому что у меня внизу овала снова все начинае и подвисать
Старый 23.06.2025, 22:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
под видео с вписано 14 сутки после операции
Ну в 14 дней у нас тут тоже все в красивом отёке, который сглаживает и носогубные, и марионетки, плюс первичное натяжение) А вот после месяца и дальше, начинаются стоны про плюшки, пропавший угол и тд.
Старый 23.06.2025, 23:41
Частый посетитель
Profi

@kolbi, у меня отек был некрасивый , как алкаш с перепоя .
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика