| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, я к только у одного хирурга была на консультации живой. Мы много говорили о спорте. Он важен. И до и после. Ну нет волшебных таблеток.
|
|
|
||||
|
||||
|
6 недель после операции! Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ronica, красиииво! Расскажите, когда сняли компрессионку/бандаж и как живот после нее себя вел?
|
||||
|
||||
|
@Ronica, класс, трусики пора меньше размером брать)) Шовчик.длинный, это как полубодик получается, но отсекается всё лишнее
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, я обсуждала с ним почему уши появляются и как сделать так чтоб их не было. В итоге шов у меня по бокам чуть заходит на спину. Есть уши или нет пока сказать сложно..у меня липо по кругу и зона поясницы до сих пор с отеком. Фото выложу, конечно, когда будет информативно. Силуэт в целом изменился очень и в лучшую сторону) У меня комплексная была (редукция, диастаз, липо и абдомино)..просто не было шансов силуэту не измениться)) Плюс за время такой жесткой реабилитации я ещё сама похудела. Сейчас на весах -7 кг от дооперационного веса.
@Ronica, у вас отличный результат! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, спасибо ) В месяц я сняла компрессионный боди и одевала бандаж, когда становилось некомфортно. Брала его с собой на работу, одевала иногда прямо поверх одежды )) Потом стала одевать всё позже (не в обед, а вечером). А около недели назад вообще перестала. В целом, животик ведет себя хорошо, хотя конечно чувствуется, что я ещё в реабилитации.
@Katyvas, ))) Трусишки висят, но это так кайфово, что я даже не спешу купить размер поменьше )) Полубодик, да. Бедра были как желе. Я переживала, что мне сделают абдомино и лишняя кожа на бедрах станет ещё заметнее, но врач меня спас. Так приятно, что шлейки трусов не врезаются в бедра! Они там раньше терялись, а сейчас я не могу налюбоваться на эти помолодевшие бедрышки )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 18 день со дня операции. Грудь была 7 размера..сейчас 3.
Пока так |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Огонь! Поздравляю вас!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ronica, шикарный результат! Шов очень хорошенький )))
Была сегодня у врача, показывалась, прошло пол года)) что могу сказать, отеки периодически присутствуют, живот каменеет каждый день, мягкий только когда лежу, кожа натянута отлично, лишнего ничего нет, но бедра капец конечно по сравнению с талией, не очень нравится, но деваться некуда. Из рекомендаций сходить к косметологу и уколоть шов. Она настоятельно рекомендует третий раз уже, надо все таки сходить, позже сам шов сфоткаю. А пока фото до и после у врача) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Сегодня вот 11 дней после ОП, чувствую себя хорошо
Как вы разгибались, оно вот само как то или вы помогали себе по типу растяжки… Вообще не понимаю как это сделать, тянет диастаз … |
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, я сама после 2 недель незаметно начала разгибаться) не торопись, по ощущениям смотри. Я до сих пор не могу прям вот выгнуться сильно в обратную сторону, чувствую как все натянуто, но это же замечательно
|
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, по чуть-чуть. Не тороплю особо события. Оно как-то само получается. 3 недели сегодня
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто обрабатывал пупок дома самостоятельно, вы долго Меколь накладывали? Сколько раз в день?
Мне врач сказал обработку швов проводить через день. Сам большой шов сухой номальый, пластыри чистые, а пупок немного розовытый шов и на пластыре есть чуть мазня, но вот я думаю она наверное от того, что пупок мазью смазываю.. Как у вас заживал пупок? |
|
|
||||
|
||||
|
Что ж делать надо чтобы разошелся диастаз...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Хелп, сос, кто сам дома обрабатывал швы.. Как бы обрабатывали пупок?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, я пупок обрабатываю каждый день, два раза. Сначала перекись, потом промокаю, подсушиваю и закладываю браунодин и сверху сухую марлевую салфетку. На ночь только перекись, так же промокаю, просушиваю и марлевую.
Сухой, не мокнет. 22 снимать швы уже вроде(мне врач говорил на 12 день, но у меня получается на 15 снятие швов) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот... А мне врач сказал обрабатывать водкой.. Ну ладно, водка тоже антисептик и раз в два дня мазь Меколь. Но я вижу, что швы розовые и на бинтике остаются какие то следы. Значит перейду на перекись и обработку 2 раза в день (утром мазь, вечером на сушку под бинт).
Спасибо. У меня сегодня 9 день после операции |
|
|
||||
|
||||
|
Я ничем не обрабатывала, пару раз съездила на перевязку, вся обработка заключалась в снятии швов,хлоргикседин,и в пупок. Всё. Дома палочкой Хлоргексидином обрабатывала внутри пупок и делала ему массаж, сунув палец в сам пупок и шевелить пальцем( мизинец). Но у меня и сама оп прошла идеально и реабилитация.. кожу сильно не тянули,пупок переносили.
|