| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, а вот пожалуйста)
Сорри ,за такой блюр, взяла в спешке ( убегаю уже) старый телефон у него отличная фронталка ,а снимала себя. И тут не догадалась руки развести в стороны, покажу потом, но эффект такой же. Пока)) И да, девочки, сегодня я уже 58,2 это с 60,4 за 4 или 5 дней? Очень радуюсь похудению, держусь как могу))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты развратница))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, признавайся, всю галерею телефона титями своими забила?))))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @Katyvas, девочки, только сейчас удалила всё с телефона, решила, чио теперь мой альбом здесь))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, очень удобно и не страшно телефон потерять)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у меня там и пожаров были))
ну вот вернулась, что хочу сказать, сегодня невестка моя старшая сказала мне что , безусловно у меня одно плечо выше другого, она меня прямо ставила как надо. И я вспомнила, что сумки, которые раньше носила на плече всегда держались на левом, а с правого съезжали. Интересно, есть тут еще среди нас кривые ?)) Еще у меня и лордоз, поэтому я так стою как бы животом вперед. еЩЕ СКАЖИТЕ МНЕ КТО В ТЕМЕ, если этот силикон так и будет держаться,что так и ходить с ним ск продержится,а если он месяц будет? Пока его хрен отдерешь. А и еще: Я нашла видео где я дурачусь , танцую с телефоном, там я в минимальном весе была в 22 году, в конце года и там так видно как эт импланты на мне худой противоестественно смотрятся, прям шары! А Неша мучилась и так и не смогла загрузить, потому что платформа Вимео пишет, исправить качество съемки. Мы не смогли, кто подскажет как видео уже снятое сделать в норм качестве для загрузки?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тоже кривая, у меня тоже плечи на разной высоте. По мимо сколиоза, слабые мышцы спины
@Безумная нимфа, в общем я немного пошаманила, вроде получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну ты даешь, Насть))))))))))))
Спасибо))) ![]() А как ты сделала?)А спину будешь укреплять? я хочу, сказали дальше хуже будет. К Бубновскому меня знакомые гонят, я ооочень боюсь манипуляций с позвоночником.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я уже год спиной занимаюсь, немного выровняли +лфк для укрепления спины. Сейчас пока реаба идёт, опять все приостановили, как разрешат снова на массаж пойду . Знаю что дальше хуже только было бы. Там же перекос и на таз так же идёт . Одно тянет за собой другое.
Да не за что, заново пересохранила видос через программу. Качество конечно ужасное, но хоть vimeo пропустило загрузку
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня больше интересует есть ли НЕ кривые)) мне кажется единицы))
У меня вообще все кривое и колени и таз на разном уровне , подгрудные складки, плечи и тд и тп))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как-то это радует, что не одна такая))
В Москве куча массажистов, но среди знакомых есть только спортивный,я пару раз пробовала, больше ни ногой, я до смерти боюсь когда хрустят позвонки. Инет пестрит предложениями, идти страшно или пойти чтобы не трогали вообще позвонки, только мышцы.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тебе это ничего не даст, если одни мышцы. Только снимет зажимы
|
|
||||
|
||||
|
Не надо ходить туда, где хрустят позвонки. Это опасно.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, во, мне это надо, у меня лестничная мышца часто напряжена, которая от плеча к голове идет и спина очень жесткая.
@Эйми, Конечно, но тот был бывшего мужа постоянный, он массажист сборной РФ, с огромным опытом, просто я еле выдержала эту пытку. Молодая постоянно делала массажи и даже не думала, но тогда мы всей компанией ходили к каким-то известным в то время)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я 20 лет назад сходила компанией, деньги заплатила, а он мне раздробил межпозвонковый диск. Была операция после, чуть инвалидом не осталась.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Какой ужас! это был типа спортивный массажист? Они вообще на хрена позвонки трогают.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, честно, уже не помню какой массажист. Меня подружка к нему затащила. У неё без последствий, а у меня целый год жизни выпал.
Помню как он приговаривал, пока долбил мой позвоночник, что у меня там костный застой и его необходимо размять.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, иди на пилатес и/или зал , остеопат это первый уровень , снимает зажимы, а дальше надо заниматься в зале .
Бубновский точно также погонит на спорт после массажа , будь уверена. @Эйми, ну это какой-то дебил , сейчас техника отработана, многих кривых и хромающих с грыжами поставили на ноги. И нужен врач , а не массажист. Врачи делают комплекс манипуляций.доя снятия зажимов и это не больно ни в коем случае. А потом отправляют делать гимнастику сначала у них в центрах , потом в зал. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно пойти к врачу - реабилитологу, который протестирует и подберет индивидуальный комлекс , исходя из проблемы конкретного пациента.. Поработать индивидуально , а потом можно на правильные групповые занятие .
У меня с мамой был пример , когда после десятилетий хондроитинов и т.п. она попала на лфк к правильному доктору и перестала все добавки пить и колоть... Стала заниматься -перестало так болеть, и ноги перестало сводить судоргами... Здесь главное - делать самостоятельно и регулярно и это по факту самое трудное .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты же вроде с Московским долголетием как-то связана - у них очень много всяких физкультурных программ.
Даже Мэг чем-то занималась и была очень довольна, а уж все знают, какая она неспортивная. Но можно и в поликлинике на ЛФК походить, только направление получить. Меня однажды невропатолог чуть не направил с остеохондрозом. Моя двоюродная сестра была очень довольна обычной ЛФК из поликлиники, но там только какой-то курс, потом ее самостоятельно заниматься погнали. Бубновским тоже все очень довольны, но он все-таки для людей с какими-то откровенными патологиями и ограничениями, и дорого - постоянно заниматься у него не будешь. |
| Спасибо: 2 |