| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, отек у Вас хорошо подспал, если сравнивать 14 дней и сейчас…
Девочки тут писали, что можно водкой швы обрабатывать, гель не будет подсушивать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Впечатлена ценником, если у Х 1,5 млн, сколько же у Агапова....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, уточняла, сказали, что всё входит, включая блефаро
|
||||
|
||||
|
Девочки, почему вы все к Христенко хотите?? Вот просто интересно.....Я не знаю, когда хирурга искала, почитала очень много про него... Не рискнула...
Цена у него как у топового врача во Фрау клиник... Эйми, он вам повторно собирается делать эндоскопию средней трети... Вы не боитесь? Сходите еще к кому-нибудь. Время есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, я уже сходила на смас абы к кому. Второй раз рисковать не хочу. Эндо средней трети у меня не было, был только неудачный смас.
Если денег за год не наберу, тогда буду думать о других врачах, ну и в акциях участвовать.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, в общем по сотне поднялось на 1 и 2 пункты, если смотреть мой расчёт. Согласна с
@kolbi, что тебя украсит имплант. Я только сегодня смотрела фото форумчанки Mist, ей делал по акции, как я поняла, сын Гурьянова Андрея Станиславовича Гурьянов Роберт Андреевич. Как раз похож с тобой типаж и там с имплантом. Очень красиво получилось! Думаю, если тебя выберет сейчас в акции Гурьянов А. С., то тоже предложит имплант. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у Мист не имплант, у неё распил и выдвижение собственной костью. ОП её невероятно украсила)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
3 недели после операции.
Отек, синяков/желтяков осталось немного, уже не замазываю, но уши открывать рано: корки еще не отвалились. Мочки ушей еще беспокоят. Большие. Отекшие?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, склейки супер! Профиль то какой стал, а?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер После смас прошел год ,чувствительность лица не восстановилась . У кого -нибудь было так же? Это считается осложнением ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, здорово!
Вот без склеек быстро привыкаешь и кажется :ой , а так вроде и было)) а на склейках ощутимая разница
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|