| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С Богом. Несколько часов и минус 20 лет!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Удачи , всё будет отлично.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ждём тебя, все будет красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тему Х опять закрыли ? Или случайность какая-то?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я закрыла, потому что опять много писали про общие вопросы. Сообщения перенесла в нужное место и сегодня открою тему Х. Если забуду, можно меня пнуть.
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я думаю, что тебя уже оперируют. Желаю отличного результата и лёгкой реабилитации. Жду тебя.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, видела тебя в сторис у Х, помню твой возраст, вообще не скажешь!!! После операции вообще как девочка будешь! Жду от тебя первых новостей, уверена всё будет супер!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, пошла смотреть)
@Ivolga-spb, посмотрела на тебя у Х в нельзяграмме.Да ты и до опи красотка шикарная! Такое личико сохранное, только позавидовать можно! Спи-отсыпайся после наркоза, ждём тебя и радуемся за тебя!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ждём тебя красавица. Какое у тебя лицо хорошее , до операции! Я честно говоря прям несколько раз пересматривала. Обалдеть ! Что делаешь, колись. Сейчас стала вообще юной .
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, пусть все хорошо будет! Тоже видела в сториз у доктора.. Легкой реабилитации!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, что она скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, кардио в моей жизни мало, а вот закаливания и бани много, не, не помогает)))
Кто-нибудь знает как там наша иволга? Девочки, Галина 70 в личных темах написала, что Иволга с ней связалась, все хорошо, пока трудно ей говорить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Тогда подожду ) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
И сколько ещё планов![]() Цитата:
Цитата:
@N@t@ly, круто ты прокоментила фотки от Макарова Цитата:
И ждём Ivolga-spb
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, Подскажи, вторая фотка когда сделана?
Все фотки были сделаны в одно и то же время. Перерыв 1-2 дня. Вторая - это на сочельник, 24 декабря.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|