| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но будут знаки)))
|
||||
|
||||
|
Что-то грустно наблюдать как в крайних акциях наблюдаются какие-то разборки, неприкрытый негатив. Вот правда, уже даже заходить не хочется, хотя очень интересно почитать, поболеть за участников.
Соревнования кто достоин больше , кто будет тему лучше вести. Все тут уже взрослые вроде. Будьте добрее и будет удача на вашей стороне. Я голосовала за двух девушек и Валентина) Уверена что его тема будет интересной , да и результат увидеть на мужском лице, его ощущение в реабилитации)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рад знакомству! ![]() Цитата:
![]() Но могу добавить, раз Вам это важно, что сегодня сделал фото и сбросил Регине. Ну, раз Вы считаете важными в том числе и технические вопросы. Хотя, возможно, мне стоило сообщить об этом сразу, а не с задержкой в три часа ![]() Мне вот неуважением кажется, когда начинают знакомство с необоснованных наездов, упреков и обвинений в том, что человек, якобы, сделает или не сделает в будущем. Просто у нас разное мировоззрение. Но я могу спокойно жить с тем, что не нравлюсь Вам. Надеюсь, Вы тоже не будете сильно нервничать. ![]() Цитата:
Поддерживаю!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ретроградный меркурий однако. Самая эмоциональная акция за последнее время
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, да уж, страсти кипят. Очень интересно, кто же будет в тройке победителей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще ничего не понятно с местами. Рано уж совсем делать выводы. К тому же акция на гармонизацию лица, а не на омоложение. Тем не менее у тебя очень правильный настрой. Я также в свое время решила, что лучше 30%, чем ничего. И не пожалела. Если АС предложит тебе липофилинг, то подумай. Посмотри как АС сделал мне верхние веки вместе с липофилингом. Это единственный врач, у которого я бы решилась на липофилинг.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вам в самом начале акции про него сказала) Вот хотите - верьте, хотите - не верьте, но эмоции зашкаливают и не всегда положительные. Но я верю, что сможем это пережить)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я помню)) но как-то очень эмоционально и к сожалению, многие эмоции на грани, того и гляди рванет. Конечно мы все это переживём))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, с моим завалом липофил только или имплант этот дурацкий под глаза. Грыжи там у меня нет практически.
|
||||
|
||||
|
Самые мирные у нас акции по абдоминопластике, независимо от звёзд и их движения))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, резать тебе однозначно ничего не надо внизу. Завалов там особо тоже не увидела. Просто такое строение глазницы. На мою похоже) А по маляру на кость мне АС липофил ложил. Никаких комков, как многие тут пишут, у меня не было. И качество кожи липофил улучшает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это потому что мы стихи писали, некогда было собачиться
. Да и не зачем ругаться, выбор все равно за доктором, most. plastic и всех предчастных, точно не от участников. Так что пишите стихи друзья, творите поэзию, направляйте негатив в позитивное русло :
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Простите, друзья, но уж очень в тему форума про пластическую хирургию И, надеюсь, разрядит обстановку. Хотя... Кто знает
|
|
|
||||
|
||||
|
И в любой непонятной ситуации качайте попу))
А не качели *эмоциональные* (Сорри, это я из другой темы сюда заглянула)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И много других хороших чувств ![]() Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знала , что надо написать о времени предстоящей консультации. У меня на 18-19 часов 20 ноября.
|