| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, сходила на узи, хоть вообще по врачам не ходи блин, одни расстройства. С диастазом все хорошо, все сшито, ничего не разошлись. Но у меня обнаружили признаки жировой инфильтрация паренхимы печени, ну ппц просто, одно делаешь, другое колечишь. Походу от уколов в меня отказ, насколько я знаю они действуют на печень, на зря же урсосан врач выписывает первые 2 мес с уколами
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а почему ты думаешь, что от уколов? Почитала сейчас, там из причин - сахарный диабет, ожирение, неправильное питание, алкоголь и тд. Рекомендуют средиземноморскую диету и плавное похудение
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я когда написала тебе про желудок, то про печень тоже подумала, так как тупо открыла строение брюшной полости и смотрела, что в этом месте может выпирать.
Но отмела этот вариант, так как увеличенная печень это говорит о серьезном заболевании, а ты все анализы перед оп сдавала и все норм было. Вот лежа фото очень показательные, жирок там есть. И как написали выше строение грудной клетки такое ( у меня точно так же) я у себя в теме даже картинки выкладывала с широкой грудной клеткой и узкой. Разные результаты у данных двух типов фигуры получаются после абдомино. Очень мне хочется тебе показать, что мне отлипил это место Чухин, но у себя в теме не могу, так как это тема Хлысталова. Я в понедельник найду свою тему липосакции и наверное там выложу фото. И не расстраивайся пожалуйста! Решение всегда найдется! @Валента_, уколы сахар понижают как раз , @Lizachka, знала бы если был диабет, но его нет. Значит эту причину отметаем. Обжорство на уколах тоже невозможно, алко в минимальных дозах заходит. @Lizachka, Как у тебя с алко? Я тут выпить не смогла бокал вина, прям зажгло сильно как раз в этом месте, где у тебя бугор. Но пиво отлично залетает, а оно на печень плохо влияет. Что там еще? Ожирение? Ну так для этого и уколы колешь, что бы похудеть. Не думаю что от уколов у тебя так, хотя если уколы + алко, то может наверное….
|
||||
|
||||
|
Привет. Я тоже не думаю что это от уколов..там даже в инструкции нет такой побочки,только желчекаменная болезнь может быть и для этого видимо урсосан прописывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, да, для этого и прописывают, чтобы желчный поддержать. Проблемы точно не от уколов. Проблемы с печенью могли быть до них, просто @Lizachka, раньше её не обследовала.
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, можешь написать в личные смс. Я уже год не пью вообще, очень редко без. Пиво, но в очень малых дозах
@kolbi, перед операцией я делала узи же, но там было написано просто умеренно дифузное изменение, тоесть за 4 месяц перешло в другую более тяжёлую степень. Узист ещё спросил а вам ставили до этого гипотореоз, я говорю нет. Почитала, гипотореоз это щитовидки помимо печени. А на щитовидки действуют уколы, правильно же я понимаю? Узист сказал, что обычно у людей которые не пьют, такая проблема возникает у тех, кто скинул быстро большое количество веса, я ему говорю да, 20 кг. По сути я скинула 20 кг за 4-5 мес. Короче теперь надо записываться к терапевту, записей пока нет, жду Доброй ночи, Елизавета. Диастаза нет, все ушит от и до. Грыжевых выпячиваний, сером, из-за чего может быть выбухание живота, тоже нет. Даже при щепетильно продуманной, ювелирно проведенной операции по ушиванию диастаза живот может остаться выпуклым в силу индивидуальных особенностей- соединительная ткань рыхлая, дряблая, неправильное развитие мышечно-апоневротического слоя) и тд… Сшивать дополнительно диастаз у вас невозможно, если не сделать дубликатуру из самих мышц, а этого нельзя делать. У Вас они растянуты в длину, поэтому нужно закачивать максимально… Так же попробовать скинуть немного вес, чтоб висцеральный (внутренний) жир немного ушел, может он давит изнутри…*♂️ Рустам Мухамедович ответил. Я ему ответила конечно, что в его золотых руках я меньше сомневалась, чем в себе, что у меня все не как у нормальных людей
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, всё понятно теперь. Не расстраивайся сильно! У всех у нас рано или поздно что-то находят. Главное найти вовремя и начать лечить.
Ответ РМ исчерпывающий, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, очень боюсь что он на меня обидеться, будет думать, что я его веню и т. д. Уже расстроилась сильно, проревела вчера весь вечер, вот все таки есть люди, которые притягивают все г... к себе, я отношусь к ним. Читала, что могу назначить ещё гормоны, расстроилась, только похудела блин, бросила все гормоны наконец то, и вот опять может ждать учисть.
Проревела и хватит, надо идти к врачу, сдавать анализы и смотреть что и как.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не знала, что ты так много сбросила
Пишут, что это тоже может быть причиной В любом случае, это все лечится, не переживай
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, реветь точно не надо. Сначала врачей послушай, потом будешь принимать меры. РМ не обидится, ты же хотела найти причины, спрашивала его мнение, это нормально.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так и поступлю.
Спасибо девочки всем за поддержку, это очень ценно ![]() Ещё прочитала, что из за этой болячки могут сыпаться волосы, впринципе что у меня и происходит
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты радуйся, что нашла причину и теперь знаешь, что лечить.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Почитай внимательно противопоказания уколов. С щитовидной железой там только одно противопоказание, это, Медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе, в т.ч. в семейном в анамнезе. Наоборот небе нужно избавлятся от висцерального жира и гепатоза, и уколы тебе помогут. А гепотериоз просто часто связан, с таким идиопатическим ожирением в районе живота, у меня было именно так, по этому врач и спросила. И уколы очень помогли.Сдай анализы на гормоны щитовидки, на всякий пожарный.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да ну,ты чего,плакать не надо. Это скорее всего появилось от типа питания,высокая калорийность, много быстрых углеводов, а потом резкое снижение массы тела.И лечится это нестрашно, плюс коррекция образа жизни (просто со мной живёт человек с похожей проблемой,поэтому знаю о чем пишу). Организм тебя сам ведёт к правильному питанию и стройности)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, от уколов очень даже может нарушение всего желудочно- кишечного и я тому пример. В прошлый год уехала по скорой после 3 укола. У меня случилась частичная непроходимость. Месяц назад я снова, как истинно русский человек
решила вновь попробовать, а вдруг пронесёт в этот раз?) Пронесло так, что кажись и вес ушёл только благодаря этому И опять все прелести по желудочно- кишечному привет. Опять перестала соответственно. Вот так мой организм реагирует. И по УЗИ были диффузные изменения поджелудочной и показатели алт и аст тоже
|
||||
|
||||
|
У моего супруга лет 10 ставят этот диагноз по печени. Пропивает курсом урсосан.
Сейчас вот скоро опять узи, надо глянуть что там за год поменялось.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, всё к лучшему. Не будь у тебя этого бугорка, не пошла бы может повторно на УЗИ, думала бы, что всё в порядке, обследовалась же до ОП. А обнаружили б раньше, может не решилась бы на ОП и ходила б без новых вишенок и с диастазом. А так - всё своим чередом, печень подлечишь, бугорок твой рассосётся и будешь и здоровой, и красивой) Всё будет хорошо обязательно, я узнавала)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибочки. Человек теперь на таблетках?
@VITAMINKA_1, серьёзно? Просто урсосан? Я его пила месяц вот недавно