| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, да у меня уже терпение заканчивается!)) Я тоже хочу результатов!)) Ну всё равно ждать осталось меньше, чем ждали.
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сейчас сториз, доктор сказал,что на этой неделе будет информация на форуме. Ждём-с.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я злая , очень злая . Молчуны опаздуны , хоть бы написали свои даты консультации и сказали бы нам , чтобы мы не ждали результатов . Для чего так делать то ??? Боже , мои нервы на пределе , я когда прочитала и увидела сторис , чуть ли не умерла от негодования
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, все идет по плану )
+ еще нет яркой заявки , и выбор очень сложный , мне кажется .
|
||||
|
||||
|
Спокойствие, только спокойствие! Выбор невероятно сложный, потому что участников много, а показания есть у всех. ВА сейчас тоже не просто. Берегите нервы, займите чем-ним себя, отвлекитесь.
|
|
||||
|
||||
|
Какой такой яркой заявки нет?
Цитата:
Нас много, вот консультации и растянулись во времени. Не все пишут о себе, всегда так было и, видимо, будет...
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну глядя на которую все ахнули и подумали «вот она» с явным запросом на победу ) так было в некоторых акциях, которые видела . Даже голосовала где сама же участвовала именно за «неё».
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
нет ответа на этот вопрос) Но он возникает абсолютно в каждой акции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но и из не катастрофичных исходников можно сделать отличный показательный результат.
|
||||
|
||||
|
За всех говорить не стану, скажу за себя.
Я например, отнеслась бы ответственно. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки да что вы себя так терзаете!
Это не первая акция и не последняя. В каждой клинике переодически проходят рекламные акции при условии огласки. Если есть цель, то вы обязательно быстро разберётесь как это работает. А если вам надоело участвовать в акциях, то вы всегда можете сделать операцию со скидкой и в рассрочку. В многих клиниках бывают скидки на услуги, так же в рассрочку. Если у вас классический случай кончик носа и горбинка, то можно обойтим не большим платежом в 10000₽ в месяц в течение 36 месяцев. Но если случай более серьезный, например нужно добавить ребро, то конечно и сумма будет больше. А вот это уже не приятно. Очень неприятно. Понимаю вас. Я бы никогда не потратила такую сумму, я бы её оставила на первоначальный взнос. Если есть проблемы с перегородкой, то ее можно исправить бесплатно по квоте через поликлинику. Вам просто надо запомнить волшебное слово "хочу". Заходите к врачу и говорите "хочу операцию" и тогда врач направит вас на обследование. Если как то по другому разговаривать нечего не получиться, разговоры, переговоры и уговоры не работают. Спомощью этого волшебного слова я уже с экономила кругленькую сумму. Девочки прошу вас не нервничайте и не терзайте себя. Будет так как будет! Мы нечего не можем изменить в данной ситуации. Доктор выбирает себе модель с которой ему будет удобно и комфортно работать. Для него это важно так как он создаёт себе портфолио. И мы не знаем какие у него предпочтения. И ваши переживание того не стоят. Вы у себя одни, а каждая нервная клетка потраченная зря не скажет вам спасибо. Девочки, ну последний довод так как мы находимся на форуме посвященному красоте, скажу так нервы некогда не способствовали внешности. Чем больше переживаете тем хуже выглядите. Если не верите, посмотрите на мое фото после перенесенного стресса)) лишний вес, ухудшение состояние кожи, выпавшие волосы, даже зубы ведут себя безобразно! Оно вам надо?! берегите и любите себя) вы самая и любимая у себя) Желаю всем победы! Пусть получится самый красивый носик на свете! Запомните выберут ту которая подошла по критериям, а не по тому что в ней есть что то сног сшибательное. Прошу ещё раз не терзайте себя. Р.с. кстати моя подруга сделала ринопластику, но жизнь у нее не изменилась. Комплексы как были, так и остались. А она потрясающе красивая ЖЕНЩИНА) (Я пишу с ошибками, не извиняюсь) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, я думаю большинство участниц данной акции желают попасть именно к Абрамову В.А., а не в другие клиники и к другим врачам))) Поэтому так и переживают)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, случайно, я)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я задумала, не зависимо от результатов акции сделать рино и после заживления через пол года сделать хейлопластику. Не знаю что повлеяло, но верхняя губа стала опускаться. Сейчас это не особо видно, только объем уменьшается. но думаю в будущем образуются вертикальные морщины и расстояние между носом и губой ростет и ростет, скоро поезд проедит. Спомощью хейло пластики подниму губу и не надо будет ее увеличивать )) за один раз решу несколько проблем. Правда я хитрая 🤦 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, спасибо большое! Да, я в восторге))) Грандиозные у Вас планы! Желаю, чтобы все получилось)