| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто не прошел в финал, не расстраивайтесь! Сейчас я наверное даже рада, что меня не выбрали, хотя вначале расстроилась. Но сходила на консультацию к врачу в своем городе. Не представляю как проводить консультации заочно! Врач посмотрел, замерил линейкой, прищепнул кожу (проверил качество, растяжимость, прикинул сколько см.убрать) и грудь (ни один мужчина ещё так не тискал) в нескольких местах, посмотрел на УЗИ аппарате. Посмотрели его работы, которые похожи на мой исходник. Консультация была около часа. Так же по просьбе посмотрел и лицо, что можно и нужно сделать. Оказывается всё не так плохо, особенно с лицом мне ещё рано к хирургу. По ценам ничего не скажу, но думаю на дорогу и проживание в Подольске с приемами в течение года, выйдет примерно столько же.
Думаю всё-таки для решительного шага нужно проконсультироваться хотя бы у 2 хирургов и не менее 2-х близких людей. Ищите своего хирурга, которому приглянется ваша грудь. Можно договориться дешевле - всё индивидуально. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, вам всем назначили на 28-е консультации оказывается. А я пропустила новости.
Удачи, девочки! Буду ждать с рассказами. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки аккуратнее, с крыш большие сосульки падают
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, я ровно через часик буду в Подольске, уже еду)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, хорошо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, ни пуха, ни пера! Пусть все ваши консы пройдут спокойно, без страхов и сомнений))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, не волнуюсь. Уже заполнила все документы. Жду вызова Сергея Анатольевича )
Спасибо большое ❤️ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я прям хочу из заметок вопросы прочитать, я боюсь забыть
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уточнила. С форума записаны пять девочек !
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы там все до какого времени будете?
Я на десерт доктору достанусь (вечер) |
|
|