| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже из-за этого вопроса начала читать форум
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень волнительная акция!!
Всем желаю терпения и спокойствия))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Было как-то девушка ссылку давала, на предыдущую акцию, типа: "вот там моя заявка была, с тех пор ничо не изменилось!"))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой сын вчера увидел мою "реальную действительность" ) Тоже до этого говорил, что еще молодая и т.п. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ну я свою первую заявку тоже подавала чуть ли не в последние секунды. Очень сложно было решиться на этот шаг. Выставить напоказ себя и вообще поверить, что можно выиграть такую дорогостоящую операцию…
Давайте не будем столь категоричны… Я вот своей неудачной шуткой обидела человека невзначай в начале общения на форуме. Новеньким сложно бывает влиться в уже сплоченный коллектив. @kolbi, скажи, пожалуйста, сколько человек будет отобрано на 1 этап онлайн консультаций? Известно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это от меня запрос.
|
||||
|
||||
|
Да какая по большому счету разница, первым подал заявку или последним? Вся эта очерёдность влияет только на один фактор кмк. У первого участника больше времени открыться и показать себя форуму, соответственно и выше шансы, что форум поддержит. Я не говорю о тех кто общается на форуме и в обычные дни и не приходит только для участия в акции. В любой акции у всех абсолютно равные возможности.
Так что проверяем свою удачу!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
В пабликах у докторов часто проходят розыгрыши, где доктор дарит ОПИ и там нужно написать такую заявку, чтобы доктора зацепило, так как фото там прилагать изначально не нужно. Я там начиталась историй и подумала, куда я лезу. У меня пули над головой не свистят, муж и дети живы и здоровы (относительно - ха, ха) как то стыдно было даже участвовать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у нас тут такие пенсионерки есть, что дадут фору по стати и красоте любой модели))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не трать время на корзинку ;)
Ты человек с нестандартным мышлением. Очень надеюсь что у тебя скоро все сложится ! В этой акции или другой! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., очень радостно видеть, что последнее время подавая заявки на акцию, не давят на жалость, а отображают проблему по существу. Есть возрастные изменения - посмотрите, висит пузико - вот вам нужный ракурс. Стало намного меньше потеряшек и тех кто подал заявку как попало, а потом забыл про нее. По факту остаются лишь те, кому это действительно надо
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., интересно про истории. То есть я могу прийти и написать, что вообще-то я прекрасная принцесса, но какая-то жаба поцеловала меня, а потому все последствия налицо и на лице...))
@Nesha78, да у большинства есть проблемы. Просто у кого-то что-то из ряда вон, тот обращается в проект "Вера".
|
||||
|
||||
|
Такого проекта нет нигде. Он действительно уникальный. То что делает Лена most, Марина и доктора это до мурашек. За такой короткий период помогли очень многим, я всегда с радостью читаю, что на 1 человека стало счастливее. Это не просто про желание быть красивой, это исполнение мечты по жизненно важным показателям
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я имела в виду, что не помню на каком этапе была голосовалка в тех акциях. А что она была - это я помню, и ты правильно подсказала😘
@НатаНик, ну значит встретимся в следующей акции Абрамова😉
|
||||
|
||||
|
Даааша, ну ты даешь!
То есть я стою, готовлюсь к броску, прицеливаюсь, уже ногу вперед выставила, как в баскетболе перед штрафным, и тут ты вылетаешь из-за спины с криком: "Мой! Это мой мяч!" И делаешь чистый перехват как Леброн. Вяжи баскетбольную корзину. Будем трёхочковые тренировать.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я почему изначально думала, что так наоборот нужно делать, что надо написать рассказ, почему именно ты и никто другой. И поэтому я очень стеснялась писать про себя. С чего я так подумала изначально, даже не помню. Может начиталась заявок других…. Не помню))) Мне тоже отрадно, что этого делать наоборот не надо.
|
| Закрытая тема |
|
|