| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, меня больше интересует что за вино такое красивое). Мальбек, сапевари,шираз? Обожаю мальбек.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня у папы такие были. Да, я тоже находилась с разными цветами. Люблю красный, но на ногах или чужих руках. На мне он как-то глупо выглядит.
@Elkoro, у меня у папы такие были. Да, я тоже находилась с разными цветами. Люблю красный, но на ногах или чужих руках. На мне он как-то глупо выглядит.
|
||||
|
||||
|
Наш птиц-мужик психанул. Месяца 1,5-2 за женсчиной птичьей ухаживал, а она не дала. Мужик психанул, выбросил всё мягкое из гнезда что натаскал туда и улетел. Только дверь испачкали, заразы.
|
||||
|
||||
|
Вынес всю мебель и технику, на людском бы это звучало так))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тут примитиво ди мандурия, но мальбек я тоже жалую)) но это ваши новый свет)) еще зефандель из фашенских люблю. Грузинские почти все мимо. Жила в грузии почти полгода и практически сухач был)) не мое и все, пару вин более ли менее зашли.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Оч вкусно! Обволакивающее, без кислинки и крепкое - все как я люблю). Я пью только сухие. Пила) Мальбек аргентинский люблю.
Это то же самое, что у тебя налито, только американского производства. Я не люблю калифорнийские вина, они кисловаты и простоваты. Не знаю от чего зависит - климат или технологии. Или вкусы потребителей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, думаю, что тебе можно будет в меру продолжить. В винах ресвератрол, антиоксидант. И главное - хорошие мысли. Это, если будет хотеться. Но может же и отвернуть, да и привычка 40 дней формируется, можно от этого вкуса отвыкнуть. Понятно, что в спирте хорошего мало, особенно в твоем случае, но везде нужна своя мера. Во времена ковид я участвовала в онлайн дегустациях без вина)) что-то отгадывала по цвету даже))
@Elkoro, мне и примитиво ди мандурия не все заходит, и зефандель. Зефанделя у нас больше выбор, ценник ниже, примитиво хорошее еще поискать нужно. Муж недавно открыл французскиц мальбек, я сначала хихикала, что за мальбек во франции, да и вообще с французскими осторожна, тк часто какая-то ерунда, если из бюджетного. А это так и ничего оказалось. Но редкий случай, когда мне франция из недорогих заходит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это обман, фигня полная. Я больше 2х месяцев без никотина, никуда не делась привычка, ни физическая, ни психическая.
И я пока на антибиотиках, нельзя. Потом посмотрим.
|
||||
|
||||
|
Если б хорошие привычки так быстро формировались , все бы были уже худые и спортивные зожники)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я тут на что наткнулась, буду опробовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@tstrela, я не нашла плохих отзывов. Надеюсь у меня тоже получится хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с телефона я тоже не нашла как, а с компа да
Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой вот где с высокой изменить на низкую |
|
|
||||
|
||||
|
На днях встретила приятельницу, и она мне напомнила, что мне положена пенсия через пару недель)). Кто уже прошел, этотж надо было заранее туда идти? ИИ говорит надо еще кучу каких-тотдокументов нести, и что-то там по стажу доказывать?😳🙄 Пишут надо св-во о рождении ребенка, браки, разводы, справки с работы... Реально все это надо нести туда? Это такая долгая песня??
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, японский делала регулярно, наверно месяцев 6, раз в 3 недели. Ты хочешь чтобы обычный лак держался 2-3 недели? Таких чудес у меня никогда не было) но я люблю нюдовые укрепители и диоровский лак розовый прозрачный нравится, но мне их хватает на пару дней, потом начинает облазить. Это главный минус чистых ногтей, требуют больше внимания
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, зависит от ситуации. У меня были перенесены все данные из трудовой книжки в электронный вид в 2000-х, был заведен индивидуальный лицевой счет в ПФ и все данные проверены. Я была вся оцифрована, поэтому я быстро оформила. А ты на себя работаешь? Платишь взносы? У тебя есть ИЛС? Закажи выписку из ИЛС на Госуслугах
|
||||
|
||||
|
Я сильно заранее отнесла свидетельства о рождении детей (на них тоже баллы начисляются) и дипломы об образовании. Дипломы на страховой стаж не влияют, но в общий идут. Все остальное в соцфонде есть, на Госуслугах можно заказать выписку из лицевого счета и проверить стаж и начисления. Мне до пенсии еще жить и работать, но заранее подстраховалась)