| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, многие небедные люди миксуют оригинал и паль, кто-то в этом честно признается. Естественно, они покупают паль не на вб и качественная паль стоит совсем недешево. И паль может быть такой, что без пристального рассмотрения и не разберешься и даже экспертв нередко ошибаются. Кто-то умеет пускать пыль в глаза с такой палью. А кто-то честно признается, что деньги заработал сам, купил качественную паль, которая нравится, а сэкономленное на более полезное пустил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да это дело личное, покупать/миксовать итп. Каждый как хочет так и поступает. Речь мне кажется немного о другом - о качестве вещей. Просто откровенный полиестер и клеенка смотрятся плохо, не говоря уже о том что в носке это все неприятно должно быть.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, про качество согласна. Но последнее время среди брендов столько некачественных вещей...куча синтетики появилось, кривые швы, на сумках непонятные заливки и все это за много денег. А паль по качеству и получше бывает, но не с вб за 3 копейки. Меня только веселит, когда у человека скромно закрыты базовые потребности или не закрыты вовсе, но все в "брендах и ювелирке" стоимостью норм квартиры. Не хочется думать, что это не паль и человек настолько глуп, чтобы все на шмотье пускать или подарки такие не продать и на вклад в жизнь потратить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть паль, есть реплика. И бывает что реплики качественнее и интереснее чем оригинал.
|
||||
|
||||
|
С сумки с ВБ носятся меньше месяца, подтверждаю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня сумка питерской фабрики, они торгуют в том числе через вб. Отлично она носится! Вб это просто площадка, там и г и качественные вещи есть.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, продают много всего да, я ту замшу голубую имею в виду. Постирать ее что ли с порошком?
Я теперь боюсь замшу. У меня и обувь замшевая быстро вид теряла.
|
||||
|
||||
|
@Океан, отпарить пробовала?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да она загрязнилась просто быстро, затерлась. Постираю как будет время, там терять нечего.
А то я туфли эти хотела, но понимаю что с ними будет. Блогерка в Еконике носастой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот поэтому и попробуй - отпариваешь и щеточкой для замши ее чик-чик одновременно. И грязь уходит, и ворс распремляется
|
||||
|
||||
|
@Океан, есть спец чистящие средства для замши. У меня всегда дома tarrago универсальный, можно и для замши, но для более нежной замши saphir omnidiam. А сверху подобрать краску и аккуратно освежить. Красителей тоже какие хочешь, хочешь спрей, хочешь губкой, можешь и цвет сменить. Ну или в мастерскую.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спроси у продавца есть средства чистящие замшу и освежающий именно запрашиваемый цвет или близкий по цвету. Обычно в хороших обувных магазинах продают продукты удлиняющие вид обуви. Стирать замшу - это убить ее. Специальная чистящая щетка + спрей краски.
@valerunchik, Мне не смешно если честно. Я точно не осуждаю. У меня есть подруга , я писала уже. Ей 62 сейчас, на квартиру не накопила, семью не построила. У нее единственная радость - сходить к косметологу и шмотку купить. На прогулку ходит в спортивном костюме от Версаче. Точно не палево. И она не хочет казаться, ей нравится. И она реально хороший человек без понтов. Вот так бывает. Ну радуют ее такие вещички. Другие-то не может позволить, что ж смешного-то, хоть так порадовать себя.
|
||||
|
||||
|
Выгуляла бусики. На удивление, несмотря на свою авангардность, хорошо с базовым платьем смотрятся. Похоже ходовые у меня будут.
Может просто в химчистку отнести и не изобретать велосипед? После стирки на мой взгляд ей каюк придет.
|
||||
|
||||
|
Носить будем? ) я на лосины так и не осмелилась, хотя на фото нравилось, штанишки в белом варианте очень ничего.
|
||||
|
||||
|
Лучше бы подтяжки вошли в моду, а то я худеть начала - брюки скоро нужно будет менять, вот они бы мне и пригодились)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у тебя же имплант в плане? Если залипофилить надо будет, где жирок возьмёшь?
|
||||
|
||||
|
Какой Сапфир стал дорогой, хотя он и не был дешевым. Мне прислали как то крем сапфира не свежий, с тех пор я его не покупала. Tarrago заказала средство.