Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, спасибо))Да, со Светой мы на связи. Все темы тут на форуме прочла от и до и примерно понимаю что меня ожидает. Спасибо за поддержку)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто переживал за гиперкоррекцию ?
Вот мой 10 ый день и 22 ой день! Глаза опускаются ) я б уже хотела чтоб остановились )) |
|
||||
|
||||
@Lula, я бы тоже хотела, чтобы так и осталось)) Потому что тебе очень идут такие кошкины глазки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ) спрошу у доктора в пн насколько опустятся ) но мне кажется прийдут туда откуда тянули!
Я же жду когда отеки прям под глазами пройдут - самое важное для меня - это суфы , пока я их не ощущаю, но так как отеки под глазами есть - не понятен итог)) |
|
||||
|
||||
Ну что, моей операции 5 недель и 3 дня, считаю дни тоже потому что каждый день идут изменения!
Суфов у меня нет, есть еще небольшие отеки под глазами, 2/3 часть лица подтянулась хорошо! Я пока фриковата, глаза неживые, но в статике хорошо ) Но с людьми общаюсь все таки в очках солнечных! Пока стесняюсь себя ) По бокам глаз, видимо там где была фиксация нитками - сдавленность как бы от маски, угол глаза, который внешний - оттянуть не могу пока )) почему говорю про это, потому что доктор обратила на это внимание, когда нитки рассосутся , тогда и угол двигаться будет! Под глазами намазала тональником - синева там! Фото анфас не переворачивается �� |
|
||||
|
||||
@Lula, фото хорошие, чёткие. Глаза красивые. 5 недель не срок для твоего комплекса, работа со средней зоной всегда травматична. Суфов пока нет, держим кулачки, чтоб не сглазить)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на фото я кстати лучше выгляжу и на видео чем в жизни ) в жизни я фрик ) муж сказал - тебе глаза сделали такие добрые, что пожалеть хочется))) так себе комплимент
Спасибо тебе за поддержку, вообще не понимаю откуда у тебя столько терпения ) |
|
||||
|
||||
@Lula, муж отчасти прав) После пластики, особенно, если затронута зона вокруг глаз, бывает такой немного жалобный или болезненный вид. Может держаться несколько месяцев, но точно проходит))
|
|
||||
|
||||
@Lula, конечно, пусть жалеет) Я после всех пластик долго прикидывалась дома больной и слабой)) Да, примерно к полугоду.
|
|
||||
|
||||
Записываюсь в ряд борцов с суфами. Вчера мне сделали СМАС и одновременно доктор взялся убрать суфы. Я на успех особо не рассчитываю, почитав этот топик, но пусть будет попытка. Жгли лазером, доктор сказал, что месяца 3-4 будет краснота на этом на месте, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Barima, фото делала? Это тема прямо животрепещущая для многих. Любой опыт очень ценен. Желаю тебе победы)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, делала. Но для сохранения анонимности их надо замазывать, поэтому выставлять буду позже. Да и опухоли на лице нарастают, глазам тяжело, не могу сейчас долго у компьютера сидеть, набегами тут.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ничего, мы подождём) Тем более, что результат всё равно надо ждать несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Lula, Нет, снаружи. Это было под местной анестезией, смас я не чувствовала, а вот на лазере подвывала, больно, но в рамках. Доктор как бы тонкой иголкой прошел по зоне суфов, сейчас у меня под глазами все коричневое, как бы коркой ожоговой покрыто. Мажу жирно вазелином. Фото постараюсь как-нибудь поставить, но пока еще глаза долго у компьютера сидеть не могут.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ааа ты говоришь поо смас типа Альтера?)
Про суфы не понимаю как их можно прижечь снаружи если они внутри формируются ?! Суфы это отеки на жировой прослойке удерживающиеся сил нами связками, которые со временем еще и провисают |
|
||||
|
||||
@Lula, слушай, я врать не буду, ибо не в России и в терминах не очень-то разбираюсь. Как смогу, я фото выложу и вместе оценим, суфы у меня или что. А смас у меня хирургический, швы за ушами и перед ними, кожа сейчас на лице натянута.
|
|
||||
|
||||
@Barima, так тебе смас сначала сделали, а потом под местной прижигали места где суфы ?) я просто не поняла ) может у тебя кожа лишняя была в тех местах и таким образом подтянули ?!) ладно подождём, тебе быстрейшей реабилитации )
|
|
||||
|
||||
@Lula, Да, именно в такой очередности делали. Я сейчас попытаюсь прицепить фото того, что было до.
Маленькое фото - 2018 год, лицо крупным планом - 2023 год. Все эти отеки-суфы очень видны были в живую, на фото их подловить трудно, но они есть! (надеюсь, что уже БЫЛИ) |